La Juve Primavera di Montero in campo per il match contro il Cagliari: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juve Primavera di Paolo Montero giocherà dalle 11 sul campo del Cagliari per la 26° giornata di campionato dopo il pareggio per 2-2 con l’Inter.

Cagliari-Juve Primavera 0-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – Comincia la partita

4′ Cagliari vicino al gol – Achour in diagonale manda a lato di poco

7′ Radu salva la Juve – Vinciguerra passa in mezzo a due e col destro costringe il portiere alla gran parata, sulla ribattuta Malfitano sbaglia clamorosamente il tap in

10′ Juve ad un passo dal gol – Cross di Pagnucco dalla sinistra, Crapisto colpisce di petto e Wodzicky salva con una gran parata

11′ Tentativo di Savio – Tiro al volo di destro sugli sviluppi di un corner, palla fuori

19′ Ritmi alti – Cagliari e Juve giocano con grande velocità

21′ Ammonito Savio – Punito l’intervento del giocatore della Juve che ferma fallosamente Vinciguerra

23′ Radu attento su Achour – Tiro dal limite dell’area da calcio di punizione, il portiere non si fa sorprendere e respinge coi pugni

31′ Ammonito Ngana – Secondo giallo nelle file della Juve dopo Savio

39′ Pericolo in area Juve – La difesa salva tutto respingendo il sinistro di Balde e poi anticipando Malfitano che stava provando a concludere a due passi da Radu

45′ – DUPLICE FISCHIO – Il primo tempo termina senza recupero a reti inviolate

INTERVALLO

Migliore in campo Juve: al termine del match.

Cagliari-Juve Primavera 0-0: risultato e tabellino

Cagliari: Wodzicky, Arba, Idrissi (C), Achour, Sulev, Cogoni, Balde, Malfitano, Vinciguerra, Catena, Marcolini. A disposizione: Iliev, Renna, Conti, Pintus, Carboni, Pierangeli, Bolzan, Franke, Konate, Marini. Allenatore: Pisacane.

Juventus: Radu; Gil Puche, Martinez Crous, Savio; Pagnucco (C), Ripani, Ngana, Turco; Florea, Crapisto; Mancini. A disposizione: Vinarcik, Firman, Boufandar, Biggi, Giorgi, Grosso, Scienza, Bassino, Finocchiaro, Mazur, Montero Benia. Allenatore: Montero.

Arbitro: Giuseppe Vingo di Pisa

Ammoniti: 21′ Savio, 31′ Ngana

The post Cagliari Juve Primavera LIVE 0-0: INTERVALLO appeared first on Juventus News 24.

feed

ultimo aggiornamento: 16-03-2024

Mondiale per Club, 9 giocatori della Juventus potrebbero svincolarsi durante la il torneo. E Allegri…

Bremer nel mirino del Manchester United: il suo futuro è decisivo per la Juve