6 Gennaio 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights della vittoria rossonera con il Siena. Dopo aver chiuso l’anno con una brutta sconfitta in trasferta i rossoneri avevano bisogno dei tre punti per riprendere il loro lento percorso di risalita verso la zona europea della classifica, un passo falso avrebbe riacceso i fantasmi di inizio stagione. Il Milan fatica parecchio nel primo tempo a trovare spazi, Iachini ha preparato una partita accorta e Pegolo fa buona guardia. Serve tempo per sbloccare il match, Allegri carica i suoi nell’intervallo e decide di mandare in campo lo spagnolo Bojan.

Anche questa volta l’ex Barcellona ha un impatto positivo da subentrante, ancora più pesante perché il suo gol di testa su cross di Kevin Prince Boateng è decisivo e serve a sbloccare il risultato. Il vantaggio non cambia più di tanto l’andamento del match, serve un’invenzione di Pazzini per mettere a sicuro il risultato. Felipe lo spinge in area, l’attaccante ex Inter si procura così un rigore generoso e lo trasforma con freddezza. Il 2-0 è importante perché nel finale il redivivo Michele Paolucci segna una rete che poteva diventare molto influente senza il colpo del Pazzo.

Milan – Siena 2-1: le foto della partita

Milan - Siena 2-1: le foto della partita