9 Gennaio 2013 – Eccovi il video con i gol del quarto di finale fra Juventus e Milan che ha qualificato i bianconeri alle semifinali contro la Lazio. Proprio come lo scorso anno ai rossoneri è fatale un gol di Mirko Vucinic ai supplementari, in qual caso era la rete del 2-2 che rompeva l’equilibrio dopo la partita di San Siro e i 90° del ritorno, stavolta trattandosi di un quarto di finale ai bianconeri è bastato vincere in casa nella gara secca in quanto qualificati da campioni d’Italia in carica. Lo Juventus Stadium si presenta esaurito all’appuntamento che offre il meglio dal punto di vista dello spettacolo nel primo quarto d’ora.

Il Milan è ben messo in campo, i bianconeri più compassati del solito, Storari salva su Ambrosini ma al sesto minuto Boateng trova impreparato Bonucci e serve dal fondo un assist troppo ghiotto per il solito El Shaarawy. La Juve reagisce allo svantaggio, Matri appare inspirato (almeno lontano dalla porta), Giovinco mette ripetutamente in difficoltà i centrali rossoneri Acerbi e Mexes. Proprio il numero 12 trova il gol del pari su un calcio di punizione dal limite ben eseguito, anche se Amelia non appare impeccabile nella circostanza. La Juve sembra poter trovare il vantaggio, ma i rossoneri resistono e man mano che passano i minuti le iniziative bianconera si affievoliscono per convinzione e brillantezza. La ripresa scorre senza grandi emozioni, il Milan trema ancora nei primi minuti, poi gestisce il possesso palla con prudenza, cercando di non scoprirsi.

Si arriva ai supplementari, la Juve sembra nettamente sulle gambe, Conte cambia modulo per coprirsi e sfruttare il contropiede, missione compiuta al quinto del primo extratime con uno stop maldestro di De Ceglie su passaggio filtrante di Giaccherini sul quale si avventa Vucinic anticipando Amelia. Il Milan non perde le speranze e sfruttando gli errori degli juventini, anche quelli più freschi come Pirlo, potrebbe pareggiare al 119°, ma Storari si fa trovare pronto alla parata sui tentativi di Traoré e Niang.

Juventus – Milan 2-1: le foto della partita

Juventus - Milan 2-1: le foto della partita

Juventus Milan notizie video video coppa italia

ultimo aggiornamento: 09-01-2013

Juventus-Milan 2-1 Risultato Finale | Coppa Italia | El Sharaawy-Giovinco, poi Vucinic decide nei supplementari

Cori razzisti, la decisione dell’Osservatorio: le partite saranno fermate. Siete d’accordo?