12 Gennaio 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights della vittoria esterna del Chelsea sul campo dello Stoke. I blues vincono con quattro gol di scarto in un campo fino ad ora inviolato in Premier League, ma il grande protagonista del successo non è nessuno dei giocatori di Rafa Benitez. Il peggiore in campo, per distacco, nel pomeriggio del Britannia Stadium è certamente Jonathan Walters. L’attaccante irlandese dei Potters segna due gol e sbaglia un calcio di rigore, peccato che le due reti siano entrambe nella sua rete.

Peggio di così davvero difficile, soprattutto perché le sue due segnature sono quelle che aprono le marcature alla fine del primo tempo e in apertura di ripresa. In vantaggio di due gol, entrambi segnati da un avversario, per il Chelsea diventa fin troppo semplice gestire il match e portarsi sul 3-0 con un rigore di Lampard prima che Hazard indovini una traiettoria impossibile per il poker dei blues in trasferta. Gol capolavoro che precede il calcio di rigore concesso allo Stoke che sempre Walters calcia con forza, ma senza precisione, scheggiando la traversa. Con questi tre punti il Chelsea sale a quota 41, -4 dal Manchester City che domani sarà impegnato con l’Arsenal in trasferta e con una partita da recuperare.