15 Gennaio 2013 – Eccovi i video con i gol dell’incredibile quarto di finale di Coppa Italia fra Inter e Bologna, gara decisa ai supplementari da un gol di Ranocchia, proprio a 10 secondi dal termine dei 120 minuti. Una partita fino al 78′ dall’andamento lineare (ed anche un po’ noiosa) si ravviva grazie ad un Bologna “mai domo” si sarebbe detto una volta. In realtà la squadra di Pioli, che prende molto sul serio l’impegno, gioca meglio dell’Inter per tutti i 90 minuti dei tempi regolamentari, ma deve arrendersi ai due calciatori più in forma fra i nerazzurri. Nell’ordine Guarin e Palacio, autori dei gol dell’Inter nel primo e nel secondo tempo, due tiri semplicemente imparabili per Agliardi che si limita a raccogliere il pallone in rete.

Proprio il 2-0 di Palacio sembra chiudere il discorso, ma il Bologna non si arrende ed in quattro minuti trova un’incredibile rimonta. Diamanti segna su punizione all’80’, Gabbiadini appoggia in rete sul buco di Jonathan all’84’, in mezzo c’è anche l’auto-palo di Ranocchia che avrebbe anticipato il pareggio di qualche manciata di secondi. I cinque minuti finali e il recupero diventano un susseguirsi di capovolgimenti di fronte ed occasioni, c’è anche il gol annullato a Ranocchia non è chiaro se per fuorigioco o per una spinta su Sorensen sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Decisione dubbia, così come potrebbe essere contestata quella presa dallo stesso Banti al 120′ minuto quando Cambiasso ostacola un distratto Agliardi che esce in maniera improvvida consentendo sempre a Ranocchia di mettere in rete a porta vuota. Cose che succedono, intanto Fiorentina e Roma sanno già quale sarà il loro possibile avversario nella semifinale mentre i giallorossi possono sperare che il supplementare giocato dai nerazzurri faccia arrivare all’Olimpico una squadra più stanca del previsto.

Inter – Bologna 3-2: le foto della partita di Coppa Italia

Inter - Bologna 3-2: le foto della partita di Coppa Italia

Bologna Coppa Italia Inter notizie video video coppa italia

ultimo aggiornamento: 15-01-2013

Inter – Bologna 3-2 | Risultato finale | Ranocchia al 120′ minuto, nerazzurri in semifinale soffrendo

Inter-Bologna 3-2 (d.t.s.) | Telecronaca di Tramontana e Corno | Video