20 Gennaio 2013 – Eccovi il video con i due gol che hanno deciso l’anticipo delle 12.30 fra Fiorentina e Napoli. Il big match domenicale, in attesa della chiusura serale con Roma – Inter, si conclude in parità. Entrambe le squadre avrebbero certamente preferito una vittoria (sarebbe stata la prima del 2013 per la Fiorentina), così invece a sorridere sono soltanto gli avversari: la Lazio che non viene scavalcata dal Napoli e la Juventus che vede nuovamente crescere il suo vantaggio fino a 5 punti su entrambe le inseguitrici. Anche l’Inter potrà giocare con una maggiore tranquillità il posticipo, con più voglia di avvicinare chi le sta davanti che preoccupazione di essere riavvicinata di chi le sta dietro.

La gara del Franchi è brutta, a ritmi bassi, con squadre ben messe in campo che adottano schieramenti tattici speculari che frenano le spettacolo. Tanti falli, Bergonzi che usa spesso il cartellino nel primo tempo (graziando poi Behrami ad inizio ripresa e Gonzalo Rodriguez nel finale, poca omogeneità) e tutti che attendono “la giocata” in grado di rompere l’equilibrio. Ti aspetti la magia di Hamsik o il guizzo di Jovetic invece ecco la superpapera di De Sanctis. Il portiere azzurro sbaglia la misura dell’uscita su un lancio lungo innocuo di Roncaglia e la palla lo scavalca, che topica. A sistemare il pasticcio ci pensa Edinson Cavani, 100° gol in Serie A, sempre più vicino al record di segnature con la maglia del Napoli di Diego Armando Maradona, con un preciso colpo di testa su punizione battuta da Hamsik. Nella ripresa le due squadre ci provano, ma la migliore occasione è dei partenopei: cross di Britos e capocciata di Pandev che schiaccia a terra un pallone sul quale il brasiliano Neto si supera con un grande intervento. Punto guadagnato o due punti persi?

Fiorentina – Napoli 1-1: le foto della partita

Fiorentina - Napoli 1-1: le foto della partita

Fiorentina – Napoli 1-1 | Video Papera De Sanctis – Gol Roncaglia

Fiorentina – Napoli 1-1 | Video Gol Cavani

Fiorentina Napoli notizie video video serie a

ultimo aggiornamento: 20-01-2013

Fiorentina – Napoli 1-1 | Risultato Finale | De Sanctis regala il gol a Roncaglia, Cavani rimedia con il 100° in Serie A

Milan – Bologna 2-1 | Risultato finale | Pazzini regala i tre punti al Diavolo con una doppietta, autorete di Mexes