20 Gennaio 2013 – Eccovi il video con gli highlights del derby londinese fra Chelsea e Arsenal, la vittoria del blues che tengono il passo del Manchester City rimanendo a -6 dal secondo posto e condannano i gunners a rimanere almeno per un turno fuori dalla zona Champions League. L’Arsenal ha raccolto 34 punti in 22 partite, meglio ha fatto l’Everton (37 punti, stesso numero di partite) e il Tottenham che è quarto con 41 punti ed una gara giocata in più.

In un campo reso pesante da una pioggia mista a neve il Chelsea rischia di andare sotto in avvio salvo poi trovare il vantaggio dopo sei minuti con Mata. L’Arsenal si fa trovare spesso scoperto, poco equilibrio negli uomini di Wenger. Al quarto d’ora i blues raddoppiano, Szczesny atterra Ramires all’altezza del dischetto e provoca il calcio di rigore che Lampard realizza con la consueta precisione e forza. Il match è virtualmente chiuso, ma nella ripresa Theo Walcott (fresco di rinnovo, Wenger evita un altro caso Van Persie) lo riapre con il gol del 2-1. Non arriveranno altre occasioni per i gunners, anzi è il Chelsea a rischiare di aumentare il bottino con la seconda rete in due partite di Demba Ba, ma dopo aver saltato Szczesny in uscita il senegalese trova l’opposizione di Vermaelen sulla linea.

notizie Premier League video

ultimo aggiornamento: 21-01-2013

Valencia – Real Madrid 0-5 | Highlights Liga Spagnola – Video Gol (Higuain, C.Ronaldo, Di Maria)

Fiorentina-Napoli 1-1 | Telecronache di Auriemma e Alvino, radiocronaca di Delfino | Video