27 Gennaio 2013 – Eccovi i video con i gol e gli highlights di due clamorosi verdetti nelle gare di FA Cup giocate oggi. Due cocenti eliminazioni per altrettante squadre di Premier League da parte di squadre di serie inferiori, eliminazioni che potrebbero lasciare il segno. Il Tottenham è stato estromesso dalla competizione con maggiore fascino e tradizione dal Leeds United, la grande “decaduta” da qualche anno relegata in Seconda Divisione Inglese. Ma il risultato più eclatante ha preso forma con l’inaspettata eliminazione del Liverpool ad opera dell’Oldham. I cugini poveri di Manchester, l’Oldham Athletic, sono un club dell’omonima cittadina situata all’interno della Greater Manchester. Milita nella Football League One, la terza categoria del calcio Inglese.

I risultati e gli accoppiamenti degli ottavi di finale

La bandiera del Manchester United, Paul Scholes, si è sempre dichiarato tifoso del club. Ebbene l’Oldham ha fatto uno scherzetto al Liverpool eliminandolo dalla Fa Cup, nei sedicesimi di finale. I padroni di casa sono andati in gol dopo appena due minuti con Smith. Il pari di Suarez al 17’ha illuso i Reds, perché ancora Smith al 45′ riportava in vantaggio i suoi. Wabara al 3′ della ripresa segnava il gol del 3-1. Inutile l’assedio del Liverpool, a segno con Allen a dieci minuti dalla fine. Va fuori anche il Tottenham, eliminato dal Leeds. Gli Spurs, quarti in classifica nella Premier League, hanno subito il gol al 15′ di Luke Varney. I padroni di casa hanno raddoppiato al 5′ della ripresa con Ross McCormack. Inutile il 2-1 di Dempsey al 13′.