E’ probabilmente un pareggio che serve a poco ad entrambe le formazioni. Anche questa partita, come Reading-Chelsea, è stata contrassegnata da una rimonta. L’Arsenal, con questo punto, resta al sesto posto in classifica, a quattro punti di distanza dal Tottenham (quarto), mentre il Liverpool segue i Gunners con tre punti in meno. Il confronto tra due club che un tempo erano potenze calcistiche dell’Inghilterra adesso è diventato uno scontro tra due formazioni che aspirano al massimo ad un quarto posto nella Premier League. All’Emirates Stadium la partita è ad ogni modo spumeggiante, a due facce e caratterizzata da una pregevole rimonta dei padroni di casa.

Al quinto minuto l’Arsenal va già sotto mostrando i soliti limiti difensivi di questa stagione: nella confusione delle retrovie della squadra allenata da Arsene Wenger spunta Luis Suarez che ne approfitta e batte Szczesny. La reazione dell’Arsenal non produce nulla di buono e, anzi, dopo un quarto d’ora della ripresa Henderson ubriaca la difesa dei londinesi e porta il Liverpool al raddoppio. La partita per l’Arsenal sembra ormai irrecuperabile o quasi. Ci pensa Olivier Giroud a riaprirla dopo cinque minuti. Poi Teo Walcott al 67′, con un gran diagonale, raddoppia per i Gunners fissando il risultato finale sul 2-2.

notizie Premier League video

ultimo aggiornamento: 31-01-2013

Reading-Chelsea 2-2 | Highlights Premier League – Video Gol | Blues rimontati dallo 0-2