2 Febbraio 2013 – Eccovi il video con gli highlights e il gol decisivo di Wayne Rooney in Fulham – Manchester United 0-1. I red devils proseguono nella loro striscia positiva e vanno momentaneamente a +10 sui cugini del City, attesi domani dalla gara interna con il Liverpool. Male che dovesse andare (con una vittoria per citizens) il vantaggio di 7 punti rimarrebbe inalterato. Non è stata una partita semplice quella del Craven Cottage, ma lo United l’ha giocata da par suo sbloccandola a 11 minuti dalla fine con il suo giocatore simbolo, Rooney. La partita, che ha visto anche l’esordio dell’ex milanista Emanuelson, è gradevole sin dalle prime battute.

Lo United potrebbe andare in vantaggio subito, dopo appena 7 minuti. Il calcio d’angolo di Van Persie ha uno sviluppo a dir poco rocambolesco: prima la splendida parata di Schwarzer, sulla ribattuta una traversa clamorosa e infine la girata di Rooney che viene respinta sulla linea da Riether. In pratica tre azioni da gol nello spazio di 2 secondi. Il Fulham non è per nulla arrendevole e De Gea deve compiere un autentico miracolo per spingere sul palo con la punta delle dita il tiro di Ruiz Gonzalez dal limite dell’area. Si resta sullo 0-0 e dopo poco ancora Rooney pareggia il conto dei pali piazzando il suo destro lì dove Schwarzer non poteva arrivare, il legno gli dice di no. Il numero 10 si prenderà la sua personale rivincita con la sfortuna al 79′, primo errore della difesa dei londinesi che lasciano scappare Rooney, lui entra in area e senza farsi pregare infila la palla in rete. Nel finale i padroni di casa potrebbero trovare il pareggio in extremis, ma Van Persie si rivela decisivo salvando anche lui con un colpo di testa sulla linea un gol che sembrava già fatto.