17 Febbraio 2013 – Eccovi il video con i gol della vittoria del Real Madrid in casa con il Rayo Vallecano nella 24° giornata della Liga Spagnola. Mourinho dopo la dispendiosa gara giocata in Champions League e pareggiata con il Manchester United si trova ad affrontare gli avversari che hanno appena battuto (facendogli un gran favore) i cugini dell’Atletico Madrid, ma sceglie ugualmente di fare qualche cambio nella formazione iniziale inserendo il giovane Alvaro Morata come prima punta (fuori Benzema e Higuain), Kakà ed Essien a centrocampo. La partita si mette subito in discesa, proprio il ragazzino che aveva già risolto in novembre la complicata trasferta con il Levante, Morata, trasforma l’assist di Ozil nella rete dell’1-0.

Poi il protagonista diventa Sergio Ramos. Il difensore con la fascia di capitano al braccio raddoppia con un bel colpo di testa al 12′ chiudendo il discorso, esultanza e partita in ghiaccio. Cinque minuti dopo, anche per un’eccessiva rilassatezza, Ramos prima si fa ammonire per un fallo sulla trequarti, poi va a contrastare un avversario sul cross e colpisce la palla nettamente con un braccio.

In 30 secondi due cartellini gialli e Real Madrid lasciato in 10, il tutto condito dalla figuraccia della “simulazione” con la quale tenta goffamente di mascherare il tocco con il braccio largo stramazzando al suolo come fosse stato colpito al volto. In inferiorità numerica le merengues non aumentano il loro vantaggio, ma tengono il risultato, il secondo posto occupato dall’Atletico rimane a 4 punti con il Barca sempre a +16 dopo la vittoria di ieri in trasferta a Granada.

Real Madrid – Rayo Vallecano 2-0 | Le foto della partita

Real Madrid – Rayo Vallecano 2-0: le foto della partita

Real Madrid - Rayo Vallecano 2-0: le foto della partita

Liga Spagnola notizie video

ultimo aggiornamento: 17-02-2013

Fiorentina – Inter 4-1 | Highlights Serie A – Video Gol (Jovetic, Ljajic, Cassano)

Zeman, Del Neri e Ferrara: la giornata nera degli allenatori esonerati