21 Febbraio 2013 – Eccovi il video di Lazio – Borussia Monchengladbach 2-0. La formazione di Vladimir Petkovic ha conquistato il passaggio agli ottavi di finale eliminando con merito la squadra di Favre. Tutto abbastanza semplice per i laziali che sono riusciti a vincere grazie a due gol segnati nel primo tempo dopo il rocambolesco pareggio per 3-3 della scorsa settimana. La Lazio oggi doveva rispondere anche alle critiche che gli erano piovute addosso per la brutta sconfitta in campionato contro il Siena, e ci è riuscita perfettamente giocando una partita all’altezza dell’ottima stagione che sta disputando. (Risultati Europa League)

Dopo i primi 10 minuti di studio, con un Borussia Monchengladbach particolarmente aggressivo nel pressing, i biancocelesti sono riusciti a portarsi in vantaggio grazie Candreva, bravo a soffiare palla ad un distratto Dominguez sulla trequarti e ad involarsi verso la porta avversaria, battendo freddamente Ter Stegen con un tiro di destro sul primo palo. Dopo il gol i padroni di casa si sono resi ancora pericolosi con un tiro da fuori di Lulic deviato in angolo, e poi ancora con il bosniaco, bravo ad intercettare un rinvio dal portiere tedesco che per poco non è finito tra i piedi di Floccari ben posizionato a centro area.

Al 32esimo i biancocelesti hanno messo al sicuro il risultato con l’uruguayano Gonzalez, rapido a ribadire in rete dopo una respinta corta di Ter Stegen su un sinistro insidioso dal limite dell’area di Radu. Ad inizio secondo tempo Floccari è andato vicino al gol addomesticando un lancio di Ledesma in area di rigore, salvo poi farsi anticipare prima del tiro da un intervento in scivolata Stranzl. Con il passare dei minuti la Lazio ha controllato sempre di più il risultato facendo densità nella propria metà campo, concedendo ai tedeschi solo uno sterile possesso palla a centrocampo.

Negli ottavi di finale la squadra di Petkovic giocherà ancora contro una formazione tedesca, lo Stoccarda, che oggi ha vinto 2-0 in trasferta contro i belgi del Genk dopo aver pareggiato 1-1 in casa nella partita d’andata.

Foto Lazio – Borussia Monchengladbach 2-0: gol di Candreva e Gonzalez (Europa League)

Il Tabellino

LAZIO-BORUSSIA MOENCHENBGLADBACH 2-0 (primo tempo 2-0, andata 3-3)

MARCATORI: Candreva al 10′, Gonzalez al 33′ p.t.

LAZIO (4-5-1): Marchetti; Konko, Biava, Cana, Radu; Candreva (dal 37′ s.t. Pereirinha), Gonzalez (dal 24′ s.t. Onazi), Ledesma, Hernanes, Lulic; Floccari 6 (dal 33′ s.t. Kozak). (Bizzarri, Ciani, Lombardi, Ederson). All.: Petkovic.

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH (4-3-3): ter Stegen; Stranzl, Jantschke, Dominguez, Wendt; Cigerci (dal 23′ s.t. Hanke), Marx (dal 33′ s.t. Xhaka), Nordtvelt; Herrmann, De Jong, Arango (dal 7′ s.t. Younes). (Heimeroth, Daems, Brouwers, Rupp). All.: Favre.

ARBITRO: Gocek (Tur).

NOTE – Spettatori: 35mila circa. Ammoniti: Younes per simulazione. Angoli: 5-5. Recupero: 1′ p.t., 3′ s.t.

Foto Lazio – Borussia M. 2-0: gol di Candreva e Gonzalez

Lazio notizie video Video Europa League

ultimo aggiornamento: 21-02-2013

Lazio – Borussia Monchengladbach 2-0: gol di Candreva e Gonzalez | Diretta Europa League | Risultato Finale

Cluj – Inter 0-3 | Highlights Europa League – Video Gol (Guarin, Benassi)