24 Febbraio 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights di Atalanta – Roma 2-3, il secondo successo consecutivo dei giallorossi dopo la fondamentale vittoria contro la Juventus arriva nonostante le assenze degli squalificati Totti e De Rossi. La dimostrazione che battere la capolista nel momento peggiore della stagione può essere uno stimolo e una spinta a reagire, quello che si auguravano tutti nell’ambiente giallorosso trova una prima conferma. L’Atalanta parte meglio, Livaja conclude con un tap in all’ottavo minuto un’azione sulla quale la difesa della Roma mostra qualche scricchiolio.

A rimettere le cose a posto al 12′ ci pensa Marquinho, il brasiliano in azione personale, arriva al limite dell’area si sposta il pallone sul sinistro e la piazza alle spalle di Consigli. Inizia a nevicare in modo molto sostenuto, la visibilità si riduce, questo non frena Pjanic che realizza su punizione la rete del vantaggio senza che il portiere abbia la possibilità di intervenire.

Il campo è reso infido e viene coperto dalla neve al punto da richiedere un intervento di pulizia delle linee. Nella ripresa ancora Livaja va in gol, prima doppietta in Serie A per lui, ma ancora una volta la Roma non molla. La neve rallenta, il campo si inzuppa, ma è meno scivoloso. Fra tutti i protagonisti in campo i giallorossi pescano il gol dal protagonista più inatteso: il greco Torosidis, in profondo inserimento in area, colpo di testa da posizione defilata che sorprende Consigli sull’assist pregevole di Bradley. La vittoria porta i giallorossi a quota 40 punti, davanti ci sono ancora tante squadre, ma ritrovando la continuità un piazzamento europeo non è impossibile.

Atalanta – Roma 2-3 | La Fotogallery

Atalanta - Roma 2-3: le foto della partita

Atalanta – Roma 2-3: le foto della partita

Atalanta notizie Roma video video serie a

ultimo aggiornamento: 24-02-2013

Atalanta-Roma 2-3 | Risultato Finale | Seconda vittoria consecutiva per i giallorossi, gol decisivo di Torosidis

Juventus – Siena 3-0 | Highlights Serie A – Video Gol (Lichtsteiner, Giovinco, Pogba)