10 marzo 2013 – Eccovi il video coi gol dello spettacolare quarto di finale di FA Cup tra Manchester United e Chelsea, una partita dai due volte terminata 2-2 e che dunque costringerà i Red Devils alla trasferta di Londra dove allo Stamford Bridge si dovrà giocare il replay del match. In un Old Trafford gremito e ancora deluso per l’eliminazione dei beniamini di casa dalla Champions per opera del Real Madrid, la squadra di Sir Alex Ferguson pareva aver indirizzato la partita nel migliore dei modi già al decimo minuto: dopo poco più di 200 secondi ecco il vantaggio dello United con un colpo di testa spettacolare del Chicharito Hernandez abile a piazzare la palla alle spalle di Cech sfruttando il più classico dei traversoni dalla mediana. E dopo cinque minuti il raddoppio a firma di Wayne Rooney, bravo e fortunato a trovare il gol direttamente da calcio di punizione.

Alti ritmi e spettacolo godibile, il primo tempo scivola via senza che gli ospiti riescano a trovare il bandolo della matassa impegnando di fatto il portiere avversario De Gea alla spicciolata. Ma nella ripresa, con l’ingresso in campo di Edin Hazard, il copione cambia drasticamente: proprio il fantasista belga rimette i Blues in carreggiata pescando dal cilindro un gol da cineteca, tiro a giro sul secondo palo a gonfiare la rete meritatamente. Il Chelsea non molla e mette alle corde il Manchester che capitola di nuovo al 67esimo minuto quando a seguito di un bel contropiede Ramires trova l’angolino giusto per il 2-2. Ancora Chelsea che a questo punto cerca il successo, con l’occasione più nitida che capita sui piedi di Juan Mata quasi allo scadere, il suo tiro è deviato in angolo da De Gea con una spaccata da fuoriclasse. Con Wigan e City qualificati, le altre due semifinaliste ora usciranno da due replay-match: fra tre giorni il Blackburn ospiterà il Milwall, ancora da definire la data per la riproposizione del match odierno a campo invertito.

Chelsea Manchester United notizie Premier League video

ultimo aggiornamento: 10-03-2013

Palermo – Siena 1-2 | Highlights Serie A – Video Gol (Anselmo, Emeghara, Rosina)

Celta Vigo – Real Madrid 1-2 | Highlights Liga – Video Gol (Aspas e Cristiano Ronaldo)