10 Marzo 2013 – Eccovi il video di Lazio – Fiorentina 0-2. I viola di Vincenzo Montella torneranno a casa questa sera con due importanti risultati; una vittoria esterna dopo ben 4 sconfitte consecutive fuori casa ed il quarto posto solitario a tre punti dal Milan. Giornata pessima invece per la Lazio di Petkovic che evidentemente inizia ad accusare le fatiche dovute all’impegno in Europa League, che comunque sta regalando grandi soddisfazioni a squadra e tifosi. I biancocelesti hanno giocato una partita anonima, ben al di sotto del livello offerto nella prima parte di campionato.

Per i capitolini quella di oggi è stata la terza sconfitta nelle ultime quattro partite, che li ha fatti scivolare dal terzo al sesto posto, staccati di quattro punti dal zona Champions League nella quale sono stati con merito per gran parte della stagione. La situazione è ancora chiaramente recuperabile, anche se la Lazio dovrà affrontare un calendario non semplice da qui a fine anno, che prevede, tra la altre, partite contro Roma, Juventus ed Inter. La Fiorentina invece grazie a questa vittoria ha potuto beneficiare anche della contemporanea sconfitta della squadra di Stramaccioni contro il Bologna, anch’essa a corto di energie (e di idee) come Lazio nell’ultimo periodo.

Questa sera gli ospiti sono passati in vantaggio al 20′ del primo tempo con un tiro dal limite dell’area di Jovetic, favorito da un bellissimo velo di Borja Valero, sul passaggio in orizzontale di Ljajic, che ha mandato fuori giri la difesa laziale. I padroni di casa si sono gettati in avanti alla ricerca del gol, ma l’hanno fatto in modo piuttosto confusionario senza mai riuscire davvero ad impensierire Viviano. Al sesto della ripresa Ljajic ha chiuso definitivamente l’incontro con un bel calcio di punizione a giro che si è infilato nell’angolo basso della porta di Marchetti, attardato nella circostanza.

Lazio – Fiorentina 0-2: le foto

Lazio - Fiorentina 0-2: le foto | Gol di Jovetic e Ljajic

Lazio – Fiorentina 0-2: il tabellino

LAZIO-FIORENTINA 0-2 (primo tempo 0-1)

MARCATORI: 20′ Jovetic, 5′ s.t. Ljajic.

LAZIO (4-5-1): Marchetti; Pereirinha, Cana, Dias, Radu; Ederson (dal 1′ s.t. Kozak), Gonzalez, Ledesma (dal 24′ s.t. Mauri), Hernanes (dal 12′ s.t. Onazi), Lulic; Floccari. (Bizzarri, Strakosha, Ciani, Biava, Saha). All. Petkovic.

FIORENTINA (4-3-3): Viviano; Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Migliaccio, Pizarro, Borja Valero (dal 43′ s.t. Sissoko); Cuadrado (dal 41′ s.t. Romulo), Jovetic, Ljajic (dal 22′ s.t. Llama). (Neto, Lupatelli, Roncaglia, Compper, Mati Fernandez, Wolski, Toni, Larrondo). All. Montella.

ARBITRO: Gervasoni.

NOTE: ammoniti: Hernanes, Dias, Gonzalez e Cana (L), Romulo (F) per g.s.; angoli: 6-2; recuperi: 0′-3′.

Lazio – Fiorentina 0-2: le foto | Gol di Jovetic e Ljajic

Fiorentina Lazio notizie video video serie a

ultimo aggiornamento: 10-03-2013

Inter – Bologna 0-1 | Highlights Serie A – Video Gol (Gilardino)

Highlights Serie A | Video Tutti i Gol 8-9-10 marzo 2013 – 28° Giornata (aggiornato con: Lazio – Fiorentina 0-2 ed Inter – Bologna 0-1)