90+3′ – Finita! La Lazio è ai quarti di finale di Europa League dopo 10 anni!

Lazio – Stoccarda 3-1 | Europa League: le foto

Lazio - Stoccarda 3-1 | Europa League: le foto (tripletta di Kozak)

Lazio – Stoccarda 3-1 | Highlights Europa League

90+2′ – Tiro di Molinaro sull’esterno della rete.

90′ – Tre minuti di recupero.

87′ – Terzo gol per Kozak. Cross dalla destra di Candreva e perfetto colpo di testa del ceco, che solo pochi istanti prima aveva sciupato l’occasione del 3-1.

87′GOOOL DELLA LAZIO! 3-1! KOZAK!

84′ – Stoccarda pericoloso con un colpo di testa in tuffo di Niedermeier. Palla fuori di poco.

84′ – Tiro di Candreva su calcio di punizione ampiamente fuori dallo specchio della porta.

79′ – Colpo di testa di Harnik centrale. Facile la parata per Bizzarri.

74′ – Un cambio anche per lo Stoccarda; fuori Hajnel e dentro Harnik.

74′ – Ancora un cambio per la Lazio; fuori Hernanes e dentro Ederson.

70′ – Lazio deconcentrata. Tiro di Gentner che ha costretto Bizzarri a deviare in tuffo.

67′ – Occasione per lo Stoccarda; Okazaki ha anticipato Radu in area di rigore ma non è riuscito ad inquadrare lo specchio della porta.

65′ – Cambio anche nella Lazio; fuori Mauri e dentro Ledesma.

63′ – Cambio nello Stoccarda; fuori Macheda (deludente) e dentro Traoré.

63′ – Respinta corta di Kozak che ha favorito Hajnal. Piatto sinistro e gol per il centrocampista ungherese.

63′GOL DELLO STOCCARDA! 2-1! HAJNAL!

60′ – Tiro di Hajnal bloccato a terra senza problemi da Bizzarri.

55′ – Destro di Ibisevic e palla ampiamente fuori dallo specchio.

53′ – Ci prova anche Holzhauser da fuori area. Se l’è cavata in qualche modo Bizzarri.

52′ – Tiro di Sakai respinto da Bizzarri.

51′ – Ritmi bassi in campo. Possesso palla sterile dello Stoccarda.

48′ – Ancora male la difesa dello Stoccarda. Niedermeier ha deviato goffamente in angolo pallone che poteva controllare tranquillamente.

46′ – Iniziato il secondo tempo.

45+2′ – Terminato il primo tempo con la Lazio avanti di due gol grazie ad una doppietta di Kozak.

45′ – 2 minuti di recupero.

43′ – Marchetti si è alzato con le sue gambe. Ma entra comunque in campo Bizzarri. Ci sarà molto da recuperare.

40′ – Colpo in testa per Marchetti che ha rimediato un calcio da Ibisevic in uscita bassa. Costretto ad uscire il portiere della Lazio. Sta per entrare in campo Bizzarri.

37′ – Rischio per la Lazio. Marchetti si è fatto superare da un cross dalla sinistra, rimesso poi in mezzo di piatto da Gentner. Sul tocco del giapponese la difesa della Lazio è riuscita a spazzare.

35′ – Bomba di Candreva su calcio di punizione. Ulreich è riuscito solo a respingere goffamente.

34′ – Colpo di testa ‘sbucciato’ da Ciani su azione d’angolo.

32′ – Tiro alto di Okazaki. Nessun pericolo per Marchetti.

26′ – Sbaglia il controllo Macheda in area di rigore. Vita facile per Ciani che ha prontamente rinviato.

24′ – Anticipo di Radu in area di rigore su Ibisevic.

20′ – Prova il tiro Hernanes su calcio di punizione. Conclusione respinta da Ulreich.

18′ – Errore clamoroso di Ibisevic che non è riuscito a controllare un pallone a pochi metri dalla porta di Marchetti.

15′ – Ritmi bassi ora. Lo Stoccarda l’ha presa giustamente molto male.

08′ – Raddoppio della Lazio! Ancora con Kozak! Il ceco è entrato in area di rigore palla al piede ed battuto per la seconda volta Ulreich con una conclusione centrale che ha colpito la parte bassa della traversa prima di entrare in rete.

08′GOOOOOOL DELLA LAZIO! 2-0! KOZAK!

05′ – Subito in vantaggio la Lazio alla prima occasione; Cross dalla sinistra di Radu che Kozak, appostato a centro area, ha deviato in rete di piatto. Pessima la difesa dello Stoccarda.

05′GOOOOOOL DELLA LAZIO! 1-0! KOZAK!

04′ – Pericoloso lo Stoccarda con Holzhauser. Tiro da fuori pericoloso deviato in angolo da Marchetti.

03′ – Tiro improbabile di Onazi. Palla ampiamente fuori dallo specchio della porta.

03′ – Gestisce palla lo Stoccarda. Partita vivace.

01′ – Iniziata!

21:04 – Silenzio irreale all’Olimpico.

20:50 – 15 minuti al fischio d’inizio.

20:35 – Ecco le formazioni ufficiali di Lazio – Stoccarda, ritorno degli ottavi di finale di Europa League. C’è un’unica variazione nei biancocelesti rispetto alla formazione ipotizzata alla vigilia; in attacco giocherà dal primo minuto il ceco Libor Kozak e non Sergio Floccari.

LAZIO (4-4-1-1): Marchetti; Pereirinha, Biava, Ciani, Radu; Candreva, Onazi, Hernanes, Lulic; Mauri; Kozak.

A disposizione: Bizzarri, Crecco, Cataldi, Gonzalez, Ledesma, Ederson, Floccari. All.: Petkovic

STOCCARDA (4-2-3-1): Ulreich; Sakai, Niedermeier, Tasci, Molinaro; Holzhauser, ; Okazaki, Hajnal, Macheda; Ibisevic.

A disposizione: Ziegler, Felipe Lopes, Hoogland, Rudiger, Kvist, Traoré, Harnik. All.: Labbadia

Arbitro: Hagen (Norvegia)

Lazio – Stoccarda | Diretta Europa League

Meno di un’ora al fischio d’inizio di Lazio – Stoccarda, ritorno degli ottavi di finale di Europa League. La squadra di Petkovic e quella di Labbadia scenderanno in campo in un Olimpico a porte chiuse dopo la squalifica imposta dalla Uefa a causa dei presunti comportamenti razzisti di 2-300 tifosi biancocelesti della Curva Nord nella partita vinta contro il Borussia Moenchengladbach due settimane fa. I padroni di casa non avranno quindi il sostegno del proprio pubblico, ma saranno forti della vittoria per 2-0 ottenuta 7 giorni fa in casa dei tedeschi grazie ai gol di Ederson ed Onazi.

I biancocelesti non stanno attraversando un periodo di grande forma, come testimoniato dai 3 Ko nelle ultime 4 partite in campionato contro Siena, Milan e Fiorentina. Questa sera quindi la formazione di Petkovic andrà a caccia dell’ennesimo riscatto in Europa League. Se dovesse arrivare la qualificazione ai quarti di finale, i capitolini potrebbero concretamente sognare di arrivare fino in fondo in Europa accantonando magari un po’ il campionato visto che almeno la qualificazione per la prossima Europa League potrebbe anche essere garantita dall’accesso alla finale di Coppa Italia.

Questa sera dovrebbe quindi scendere in campo la migliore formazione possibile, a dimostrazione di quanto la Lazio voglia cercare di imporsi in questa coppa. In porta scontata la presenza di Marchetti, con davanti una linea a quattro composta da Pereirinha, Biava, Ciani e Radu. Assente in difesa il brasiliano Dias che non è stato convocato a causa di un problema all’adduttore. A centrocampo dovrebbero giocare dal primo minuto Candreva, Onazi, Hernanes e Lulic, con Stefano Mauri poco più avanti a supporto di Sergio Floccari. A breve comunque vi comunicheremo le formazioni ufficiali appena verranno rese note dai due allenatori.

Lazio – Stoccarda | Le probabili formazioni

LAZIO (4-4-1-1): Marchetti; Pereirinha, Biava, Ciani, Radu; Candreva, Onazi, Hernanes, Lulic; Mauri; Floccari. All. Petkovic.

A disposizione: Bizzarri, Ledesma, Gonzalez, Cataldi, Crecco, Kozak, Lombardi.

STOCCARDA (4-1-4-1): Ulreich; Sakai, Tasci (c), Niedermeier, Boka; Kvist; Harnik, Gentner, Hajnal, Traoré; Ibisevic.

A disposizione: Ziegler, Lopes, Rudiger, Molinaro, Holhauser, Okazaki, Macheda. All. Labbadia.

Lazio le partite in diretta notizie risultati in tempo reale

ultimo aggiornamento: 14-03-2013

Samp – Inter posticipata alle 20.45, monta la protesta dei tifosi blucerchiati

Europa League | Risultati Finali | Lazio – Stoccarda 3-1. Passano Chelsea, Tottenham e Newcastle. Inter e Anzhi eliminate.