7 Aprile 2013 – Ecco il video Sampdoria – Palermo 1-3. Grande vittoria della squadra di Sannino che ha confermato il grande stato di forma messo in luce già nella sfida vinta contro la Roma domenica scorsa. I rosanero sembrano caricati da una nuova energia da quando l’ex tecnico di Siena e Varese è tornato a sedere in panchina, esonerato sicuramente troppo presto dopo appena tre giornate nel mese di settembre. Anche nella partita di oggi ha sorpreso l’intensità con quale Miccoli e compagni sono scesi in campo contro una Sampdoria invece parsa sfilacciata a poco brillante.

Probabilmente i blucerchiati non sono riusciti a ricaricarsi dopo il recupero della 29esima giornata giocato e perso mercoledì scorso contro l’Inter. La rete del vantaggio per gli ospiti è arrivata al 35esimo minuto del primo tempo grazie allo svizzero von Bergen sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Miccoli sulla trequarti di sinistra, bravo ad anticipare un incerto Romero in uscita. La Sampdoria ha pareggiato i conti sul finale di primo tempo con Munari che ha superato Benussi con un colpo di testa su azione d’angolo, sfruttando un’errore in marcatura di Kurtic.

Ad inizio ripresa gli ospiti sono tornati ancora avanti con uno strepitoso Ilicic; lo sloveno è partito palla al piede a circa 40 metri dalla porta di Romero, ed ha saltato ben 5 avversari in dribbling prima di infilare il portiere blucerchiato con un destro ad incrociare che si è infilato all’angolino. Poco prima del quarto d’ora è arrivato anche il gol del definitivo 1-3 su azione d’angolo, con un colpo di testa dell’argentino Garcia.

Vittoria fondamentale per il Palermo che ora può tornare a sperare nella salvezza avendo agganciato a quota 27 punti il Siena, che oggi ha pareggiato 0-0 in casa con il Parma, ed il Genoa che scenderà in campo questa sera in posticipo al San Paolo contro il Napoli.

Sampdoria – Palermo 1-3 | La Fotogallery

Sampdoria - Palermo 1-3: gol di von Bergen, Munari, Ilicic, Garcia (Foto)

Sampdoria – Palermo 1-3 | Il Tabellino

SAMPDORIA-PALERMO 1-3 (1-1)

MARCATORE: 35′ Von Bergen, 43′ Munari, 5′ s.t. Ilicic, 11′ Garcia.

SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Gastaldello (dal 20′ s.t. Mustafi), Palombo, Costa; De Silvestri, Munari, Soriano (dall’11’ s.t. Sansone), Obiang, Estigarribia (dal 27′ s.t. Maresca); Eder, Icardi. (Da Costa, Rodriguez, Renan, Castellini, Maxi Lopez, Berardi, Poulsen, Berni, Rossini. All.: Rossi.

PALERMO (3-5-2): Benussi; Von Bergen, Donati, Aronica; Morganella, Barreto, Rios, Kurtic, Garcia (dal 27′ s.t. Nelson); Ilicic (dal 43′ s.t. Fabbrini), Miccoli (dal 21′ s.t. Dybala). (Brichetto, Viola, Anselmo, Boselli, Faurlin, Sperduti, Dossena, Formica, Kosnic. All.: Sannino.

ARBITRO: Guida.

NOTE: Ammoniti: Barreto (P), Palombo e Mustafi (S) per g.s.. Angoli: 3-4. Recupero: 0′, 4′.

Sampdoria – Palermo 1-3: gol di von Bergen, Munari, Ilicic, Garcia (Foto)

notizie Palermo Sampdoria video video serie a

ultimo aggiornamento: 07-04-2013

Milan, Galliani contestato a Firenze: deve lasciare la tribuna, ferita guardia del corpo

Chelsea – Sunderland 2-1 | Highlights Premier League | Video Gol (aut. Azpilicueta, aut. Kilgallon, Ivanovic)