8 Aprile 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights di Roma – Lazio 1-1, il primo derby di Roma giocato al lunedì si conclude in parità. Risultato che alla vigilia nessuno avrebbe buttato via, ma al triplice fischio entrambe le squadre possono recriminare. La vittoria ad un passo per entrambe, senza riuscire ad arrivarci. Il punticino in classifica serve a poco sia per la Roma che per la Lazio, i biancocelesti in particolare avrebbero potuto riavvicinarsi al Milan, ma niente da fare.

Segna Hernanes nel primo tempo, poi il brasiliano ha il match point in apertura di ripresa, ma fallisce il calcio di rigore accordato da Mazzoleni per il mani di Marquinhos. Tiro fuori, la Roma ci crede e proprio dal dischetto pareggia con Francesco Totti che può vantare un nuovo record in carriera. Il brasiliano in una serata in cui Klose gioca 60 minuti senza incidere, è croce e delizia dei tifosi biancocelesti. Prima il gol con un gran sinistro che trova Stekelenburg tutt’altro che pronto (anche se la conclusione era oggettivamente potente), poi il match point dal dischetto che con il portiere olandese che sbaglia angolo buttandosi alla sua destra finisce fuori proprio sotto la Curva Nord.

Poteva essere lo 0-2 in trasferta, una mazzata che avrebbe indirizzato il Derby, finisce per essere un errore che si paga. La Roma è ringalluzzita dal pericolo scampato, si butta in avanti e conquista a sua volta un calcio di rigore, fallo su Pjanic proprio di Hernanes ancora in confusione. Totti non fallisce dal dischetto raggiungendo Da Costa e Marco Delvecchio in vetta ai migliori marcatori giallorossi nei Derby, 9 gol totali, il capitano della Roma lo definisce “il gol più bello” in attesa di avere l’occasione di diventare “Re dei gol contro la Lazio“. La Lazio è in difficoltà, Lulic e Radu sono già stati ammoniti, erano diffidati e salteranno Lazio – Juventus, a peggiorare le cose ci si mette Biava che rimedia due gialli (il primo un po’ severo) facendosi espellere.

In inferiorità numerica la Roma spinge al massimo, ma l’occasione migliore per il vantaggio arriva solo su punizione di Totti respinta da Marchetti che para anche il tap in di Lamela da mezzo metro. L’argentino chiede anche un altro calcio di rigore per fallo di Radu, ma Mazzoleni e il suo assistente di turno lasciano correre. Sempre l’ex River fallisce un gol onestamente fattibile con un colpo di testa spedito alto a mezzo metro dalla linea. Inevitabili improperi della Curva Sud. Finisce 1-1, nessuno può dirsi contento, se ci mettiamo anche gli scontri di inizio gara con i tre accoltellati non un Derby indimenticabile.

Roma – Lazio 1-1 | La Fotogallery del Derby

Roma - Lazio 1-1: le foto del derby

Roma – Lazio 1-1: le foto del derby

in evidenza Lazio notizie Roma video video serie a

ultimo aggiornamento: 08-04-2013

Risultati Serie A Finale e Classifica definitiva – 31° Giornata | Roma – Lazio 1-1 (Totti su rigore, Hernanes)

Roma – Lazio 1-1 | Il Risultato Finale del Derby | gol di Hernanes (che ha sbagliato un rigore) e Totti (rig.)! Espulso Biava