14 Aprile 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights di Saragozza – Barcellona 0-3, l’ennesima “passeggiata di salute” dei catalani in Liga Spagnola con tanto di squadra B in campo nei fatti. Troppo facile la trasferta e troppe le energie nervose spese per avere ragione del Paris Saint Germain in Champions League e vedersi rifilare dal sorteggio il Bayern Monaco, il Barcellona ha già in tasca il campionato e ragiona su un turn over ampio. In campo trova spazio un “attacco” con Sanchez, Fabregas e Telo, difesa con i due centrali Adriano e Batra e a centrocampo soltanto Xavi è un titolarissimo, per il resto riecco Song e il giovane Thiago Alcantara.

La superiorità è netta anche così, bastano 20 minuti per il gol del vantaggio realizzato proprio da Thiago che si inserisce in area, dialoga con Alexis Sanchez e si libera al tiro in area. Libera è una parola grossa perché su di lui stanno convergendo almeno due difensori, ma il controllo e il diagonale di destro sono fulminei ed efficaci. Palla vicinissima al palo e Barcellona in vantaggio.

Sul finire del primo tempo inizia il Tello show, il canterano che sta ripercorrendo le orme di Pedro Rodriguez segna il primo dei suoi due gol di giornata: tiro potente e preciso da posizione defilata che denota un pizzico di egoismo ma anche tanta fiducia ben riposta nei propri mezzi. La partita va in ghiaccio prima del 45′, nella ripresa diventa pure accademia nella quale spicca un uno contro uno in isolamento sempre di Tello che supera l’avversario diretto e segna anche la terza rete. Contro avversari come questi Lionel Messi può tranquillamente riposare, servirà più avanti, soprattutto in semifinale di Champions League.

Saragozza – Barcellona 0-3 | La Fotogallery

Saragozza - Barcellona 0-3: le foto della partita

Saragozza – Barcellona 0-3: le foto della partita