14 Aprile 2013 – Ecco il video con i gol di Milan – Napoli 1-1. E’ terminato con un pareggio lo ‘scontro Champions League’ tra la squadra di Allegri e quella di Mazzarri. Il risultato di questa sera fa sicuramente più comodo ai partenopei che hanno archiviato lo scoglio dello scontro diretto mantenendo invariato il vantaggio di 4 punti in classifica. Lo stesso scarto di punti c’è anche tra il Milan e la Fiorentina quarta in graduatoria, che spererà in un regalo della Juventus nella sfida della prossima settimana tra i rossoneri e la squadra di Conte per avvicinarsi ancora di più al terzo posto.

Proprio la Juventus deve ancora scendere in campo in questa 32esima giornata, e lo farà domani all’Olimpico di Roma contro la Lazio. Una vittoria dei bianconeri porterebbe a +11 il vantaggio sul Napoli che questa sera avrebbe avuto bisogno di una vittoria per fare il vero salto di qualità e tentare di rilanciarsi in chiave scudetto. Tutte le emozioni nella partita di questa sera si sono vissute nel primo tempo, decisamente più noiosa invece la seconda frazione, con entrambe le squadre molto attente a non subire gol.

Il Milan è andato molto vicino all’1-0 al quinto minuto di gioco con un tiro di Boateng deviato da Cannavaro; De Sanctis è riuscito ad arrivare sul pallone con un gran colpo di reni salvando così la sua porta. Al 18′ minuto il Napoli ha protestato, giustamente, per un tocco di mano di Flamini in area di rigore su un cross Hamsik per Cavani. Rocchi ha preferito lasciare correre, ma il braccio del francese era largo ed ha fermato il cross dello slovacco: c’era il calcio di rigore per la squadra di Mazzarri. Alla mezzora il Milan è passato in vantaggio con una gran botta proprio da fuori di Flamini, al secondo gol consecutivo dopo quello di Firenze, sulla quale non è riuscito ad arrivarci De Sanctis.

Milan – Napoli 1-1 | La Fotogallery

Milan - Napoli 1-1: gol di Flamini e Pandev (Le Foto)

Appena tre minuti più tardi il Napoli ha riportato la partita sul punteggio di parità grazie ad una conclusione sotto misura di Pandev su un perfetto cross basso di Hamsik. Nel finale della prima frazione di gioco Cavani in area di rigore ha stoppato splendidamente un lancio lungo di Cannavaro, ma non è riuscito a superare Abbiati con un pallonetto ravvicinato. Dopo un primo tempo vivo che prometteva grande spettacolo, la partita si è spenta nella ripresa, non regalando praticamente nessuna emozioni. Neanche quando il Milan è finito in inferiorità numerica per l’espulsione Flamini il Napoli ce l’ha messa veramente tutta per vincere la partita.

I partenopei hanno preferito portare a casa 1 punto per proteggere il secondo posto, piuttosto che giocarsi il tutto per tutto nella speranza di riuscire ad impensierire la Juventus nella corsa scudetto. Scelta questa abbastanza discutibile da parte della squadra di Mazzarri che con le condizioni che si erano create questa sera aveva quantomeno il dovere di provarci.

Milan – Napoli 1-1 | Il Tabellino

MILAN-NAPOLI 1-1
(primo tempo 1-1)

MARCATORI al 30′ Flamini (M), al 33′ p.t. Pandev (N)

MILAN (4-3-3) Abbiati; Abate (dal 41’ s.t. De Sciglio), Mexes, Zapata, Constant; Flamini, Montolivo, Muntari; Boateng (dal 36’ p.t. Niang), Pazzini, Robinho (dal 29’ s.t. El Shaarawy). (Amelia, Gabriel, Salamon, Bonera, Yepes, Antonini, Zaccardo, Nocerino). All.: Allegri.

NAPOLI (3-4-1-2) De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio (dal 37’ s.t. Calaiò), Dzemaili, Behrami, Hamsik (dal 25’ s.t. Armero), Zuniga; Pandev (dal 22’ s.t. Insigne), Cavani (Colombo, Rosati, Grava, Donadel, Rolando, El Kaddouru, Mesto, Gamberini, Inler). All.: Mazzarri.

ARBITRO Rocchi.

NOTE Spettatori 72.024 per un incasso di 2.284.052,44 euro. Ammoniti Cavani, Behrami, Campagnaro e Pazzini per gioco scorretto, Maggio e De Sanctis per c.n.r., Mexes per proteste. Al 28’ s.t. espulso Flamini per gioco scorretto. Angoli 4-6, recuperi 1’ p.t./4’ s.t.

Milan – Napoli 1-1: gol di Flamini e Pandev (Le Foto)

Milan Napoli notizie video video serie a

ultimo aggiornamento: 14-04-2013

Highlights Serie A | Video Tutti i Gol 13-14-15 Aprile 2013 – 32° Giornata (aggiornato dopo Milan – Napoli 1-1)

Athletic Bilbao – Real Madrid 0-3 | Highlights Liga – Video Gol (Cristiano Ronaldo, Higuain)