27 Aprile 2013 – Ecco il video di Atalanta – Bologna 1-1. E’ finita nel modo più prevedibile questo anticipo della 34esima giornata di Serie A, e cioè con un pareggino che accontenta entrambe le squadre ormai praticamente salve. Nonostante i ritmi abbastanza compassati non sono mancate le occasioni da entrambe le parti. Il primo squillo l’ha dato Diamanti dopo appena tre minuti di gioco con un violento sinistro da fuori area che è sfilato di poco sul fondo dopo una leggera deviazione di un atalantino. Alla mezzora, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Gilardino si è ritrovato il pallone tra i piedi ma è stato fermato da una provvidenziale uscita bassa di Consigli.

Sul finale della prima frazione di gioco l’Atalanta ha avuto una grande opportunità per sbloccare il risultato grazie ad una bella combinazione tra Livaja e Moralez al limite dell’area, interrotta da Sorensen che ha impedito che il pallone arrivasse sui piedi dell’argentino. Proprio alla scadere Moralez è riuscito a concludere in porta, ma in questo caso è stato Curci a negargli la gioia del gol respingendo con i pugni.

I padroni di casa hanno sbloccato il risultato al 23esimo minuto con Giorgi ben pescato in area di rigore da Brivio. I nerazzurri hanno sfiorato il raddoppio poco dopo con un colpo di testa di Denis, servito ancora da Giorgi, deviato sopra la traversa da Curci. Al 32esimo minuto Diamanti ha lanciato in profondità Gilardino che ha vinto in modo fortunoso un rimpallo con Lucchini ed ha insaccato in rete il gol del definitivo 1-1. Dopo la rete del pareggio non è successo più nulla, neanche quando a due minuti dalla fine Moscardelli è stato costretto ad andare in porta per sostituire l’infortunato Curci.

Atalanta – Bologna 1-1 | Il video dei gol

Atalanta – Bologna 1-1: gol di Giorgi e Gilardino (Foto)

Atalanta - Bologna 1-1: gol di Giorgi e Gilardino (Foto)