22.43 – Finisce la Serie A 2012/2013. Il Milan, con l’ultimo gol dell’intera stagione, quello di Mexes, ribalta il risultato a Siena e si qualifica in Champions League. Beffata la Fiorentina che aveva battuto per 5-1 il Pescara. L’Udinese strapazza l’Inter, 5-2 a San Siro ed Europa League acquisito. Al fotofinish la Roma supera la Lazio in classifica, i giallorossi battono il Napoli all’Olimpico, i biancocelesti perdono a Trieste con il Cagliari. Fra una settimana la finale di Coppa Italia.

Risultati Finali Serie A – Diretta 38° Giornata

Domenica 19 Maggio 2013

ATALANTA – CHIEVO 2-2 Risultato Finale
(8′ Stendardo (A), 76′ Thereau (C), 84′ Giorgi (A), 90’+2 Thereau (C))
BOLOGNA – GENOA 0-0 Risultato Finale

SIENA – MILAN 1-2 Risultato Finale
(25′ Terzi (S), 69′ Ambrosini Espulso (M), 70′ Terlizzi Espulso (S), 84′ Balotelli Rig. (M))
ROMA – NAPOLI 2-1 Risultato Finale
(46′ Marquinho (R), 60′ Destro (R), 84′ Cavani (N))
INTER – UDINESE 2-5 Risultato Finale
(1′ Pinzi (U), 10′ Domizzi (U), 12′ Juan Jesus (I), 40′ Di Natale (U), 52′ Gabriel Silva (U), 64′ Rocchi (I), 67′ Muriel (U))
CAGLIARI – LAZIO 1-0 Risultato Finale
(77′ Dessena (C))
PESCARA – FIORENTINA 1-5 Risultato Finale
(15′ Ljajic (F), 25′ Ljajic (F), 28′ Mati Fernandez (F), 54′ Jovetic (F), 60 Ljajic (F), 77′ Vittiglio (P))
TORINO – CATANIA 2-2 Risultato Finale
(25′ Almiron (C), 54′ Cerci (T), 63′ Bergessio (C), 84′ Bianchi (T))
PALERMO – PARMA 1-3 Risultato Finale
(38′ Gobbi (Par), 40′ Valdes (Par), 45′ Belfodil (Par), 76′ Miccoli (Pal))

Sabato 18 Maggio 2013

SAMPDORIA – JUVENTUS 3-2 Risultato Finale
(25′ Quagliarella (J), 31′ Eder Rig. (S), 57′ De Silvestri (S), 75′ Icardi (S), 90′ Giaccherini (J))

SIENA 6 punti di penalizzazione

22.34MEXES!!! MILAN 2-1 A SIENA!!! IL GOL CHE VALE LA CHAMPIONS LEAGUE!!!

22.33Rolando Bianchi saluta con un gol i suoi tifosi! Torino – Catania 2-2!!

22.30Rigore per il Milan!! Felipe trattiene Balotelli, l’arbitro fischia. Proprio Super Mario trasforma battendo Pegolo. Mancano 7 minuti e i rossoneri hanno bisogno di un gol per la Champions League!!

22.24Dessena!! Cagliari in vantaggio sulla Lazio che si fa così superare dalla Roma in classifica. Intanto il giovane Vittiglio segna l’1 a 5 in Pescara – Fiorentina.

22.18 – Doppio giallo anche per Terlizzi, anche il Siena è in 10. Intanto Miccoli accorcia le distanze, Palermo – Parma 1-3.

22.16Ambrosini espulso!!! Il Milan è in 10 e sotto di un gol a Siena!!!

22.15 – L’Inter incassa il quinto gol della serata, 5-2 con Muriel che ri-allontana i suoi.

22.11 – Altri due aggiornamenti. Il Catania torna in vantaggio a Torino, segna Bergessio e il parziale è 2-1 in favore dei siciliani in trasferta. L’Inter intanto prova a riaprire il match, segna Rocchi contro l’Udinese. 2-4 al 64′ minuto.

22.07 – La Fiorentina dilaga, la tripletta di Ljajic, il Pescara è sotto di 5 gol.

22.04Mattia Destro!! 2-0 Roma sul Napoli!!

22.02 – Altri due gol, la Fiorentina segna con Jovetic ed è 4-0 sul Pescara. Il Torino, con Cerci, pareggia in casa con il Catania.

22.004-1 Udinese!! Gabriel Silva supera Handanovic con un pallonetto, Inter sotto di tre gol nell’ultima in casa di questa disgraziata stagione.

21.51 – Iniziano gli ultimi secondi tempi di questa Serie A 2012/2013. Si parte subito con un gol, quello di Marquinho che porta in vantaggio la Roma sul Napoli.

21.35 – Finiti i primi tempi di quest’ultima giornata. Situazione clamorosa: la Fiorentina sta vincendo 3-0 a Pescara (2 gol Ljajic, 1 Mati Fernandez) mentre il Milan è clamorosamente sotto a Siena (vantaggio firmato da Terzi). In questo momento la Fiorentina sarebbe terza in classifica, il Milan andrebbe in Europa League insieme all’Udinese che è sul 3-1 in vantaggio a San Siro contro l’Inter ed è sicura del suo posto in Europa. Cagliari – Lazio 0-0, così come Roma – Napoli. L’ultimo posto in Europa League sarà un discorso fra le due romane finaliste in Coppa Italia.

21.32 – Il Parma dilaga a Palermo, segna anche Belfodil.

21.29Di Natale!!! 3-1 Udinese a San Siro con l’Inter, inarrestabile il capitano dei friulani. Che giocatore.

21.27Jaime Valdes!!! Raddoppio del Parma a Palermo!!!

21.25 – Parma in vantaggio a Palermo, in gol Gobbi.

21.18 – La Fiorentina mette in ghiaccio i suoi tre punti, segna Mati Fernandez. 3-0 sul Pescara.

21.16Incredibile!! Siena in vantaggio con il Milan, gol di Terzi! Intanto la Fiorentina raddoppia con Ljajic a Pescara. C’è anche il gol di Almiron per il Catania con il Torino.

21.06 – Iniziativa di Cuadrado, cross che attraversa tutta l’area ed è intercettato da Ljajic, la Fiorentina è in vantaggio a Pescara! In questo momento i viola sarebbero terzi in classifica per i migliori risultati negli scontri diretti e andrebbero in Champions League.

21.01 – Accorcia l’Inter! Juan Jesus!! Inter – Udinese 1-2!!! Tanti gol a San Siro!!

20.59Raddoppio Udinese!! 0-2 per i friulani! Domizzi!!

20.50Udinese in vantaggio!!! Segna Pinzi, l’Inter è sotto, soprattutto i bianconeri così blinderebbero l’Europa League.

20.45 – Iniziano le partite dell’ultima giornata di Serie A. Con la retrocessione già decisa i riflettori sono puntati sul possibile ribaltone al terzo posto: il Milan deve battere il Siena per evitare che una vittoria della Fiorentina a Pescara diventi buona per il sorpasso. L’Udinese a San Siro con l’Inter punta a difendere il suo posto in Europa League.

16.50 – Due pareggi nelle gare delle 15.00 in quest’ultima giornata di Serie A, due pareggi molto diversi. Lo 0-0 di Bologna – Genoa ha come ideale contraltare Atalanta – Chievo che è terminata sul punteggio di 2-2. In apertura segna Stendardo, poi nell’ultimo quarto d’ora arrivano 3 reti, due di Thereau (prossimo al trasferimento alla Fiorentina) e una di Giorgi.

16.03 – Sono in corso le due partite previste per le 15.00 in questa ultima giornata del campionato di Serie A. L’Atalanta sta vincendo 1-0 sul Chievo, in gol Stendardo all’ottavo minuto, Bologna e Genoa sono sullo 0-0.

Sampdoria – Juventus 3-2

Sampdoria – Juventus finisce 3-2, i bianconeri perdono ancora con la Doria, l’unica squadra in grado di non perdere mai contro i ragazzi allenati da Antonio Conte. Quagliarella porta in vantaggio i suoi, Eder pareggia su calcio di rigore, poi De Silvestri e Icardi il risultato diventa pesante per i bianconeri, 3-1. Nel finale accorcia Giaccherini.
22.33 – All’inizio dei quattro minuti di recupero Giaccherini accorcia le distanze. Sampdoria – Juventus 3-2.

22.18Icardi! La Juventus sotto di 2 gol contro la Sampdoria che passa 3-1, i bianconeri attaccano, in contropiede la Doria è letale. In qualche modo sembra di rivedere la trama della partita d’andata!

22.00 – La Juventus sfiora ripetutamente il gol, ma è la Samp a passare in vantaggio: De Silvestri sugli sviluppi di un calcio d’angolo supera Storari!

21.17 – Pareggio della Sampdoria, Chiellini trattiene Icardi sullo stacco, calcio di rigore trasformato da Eder.

21.12 – Juventus in vantaggio! Segna Fabio Quagliarella, bianconeri 1-0 sulla Samp.

20.58 – Inizia l’ultima giornata del campionato di Serie A. La Juventus Campione d’Italia, sotto la pioggia, affronta la Sampdoria a Marassi. Trasferta conclusiva per i ragazzi di Conte che vincendo potrebbero toccare quota 90 punti. Per il momento il risultato è di 0-0.

le partite in diretta notizie risultati in tempo reale

ultimo aggiornamento: 19-05-2013

Siena – Milan 1-2 | Diretta Serie A | Risultato finale: Balotelli e Mexes portano i rossoneri in Champions tra le polemiche

Siena – Milan 1-2 | Highlights Serie A | Video gol (Terzi, Balotelli rigore, Mexes)