90′ – Terminata la partita senza recupero. Sarà anche calcio estivo, ma che brutta figura per l’Inter. In virtù di questa terza sconfitta i nerazzurri giocheranno la ‘finale’ per il 7°/8° posto contro la Juventus. Tra poco meno di mezzora scenderà in campo il Milan contro il Chelsea (La Diretta).

89′ – Tutto facile per valenciano al quale è bastato ribadire in rete dopo una belle parata di Castellazzi su un tiro da fuori.

89′GOL DEL VALENCIA! 0-4! JONATHAN VIERA!

87′ – Cross sballato di Belfodil. Palla irraggiungibile per Icardi.

84′Ammonito Olsen per un fallo duro su Banega.

80′ – Possesso palla tranquillo del Valencia.

79′ – Ancora un cambio nell’Inter; fuori Handanovic e dentro Castellazzi.

77′ – Buona uscita di Diego Alves che ha tolto dalla testa il pallone a Belfodil.

76′ – Ancora cambi nell’Inter; fuori Juan Jesus e Nagatomo e dentro Ibrahima Mbaye e Diego Laxalt

75′ – Ritmi più bassi in questa fase.

71′ – Tiro di Icardi. Solo potente la conclusione dell’ex doriano che è stata deviata in angolo da Alves.

69′ – Buona iniziativa di Belfodil che però alla fine si è allungato il pallone sul fondo.

65′ – Triplo cambio nell’Inter; fuori Cambiasso, Guarin e Nagatomo e dentro Icardi, Olsen e Jonathan.

63′ – Punizione di Guarin e palla abbondantemente sopra la traversa.

56′ – E’ stato anche ammonito Juan Jesus per aver rifilato un calcio a Jonas mentre il suo connazionale stava appoggiando il pallone in rete.

56′ – Terzo gol del Valencia con Jonas, che ha saltato Handanovic e Juan Jesus prima di depositare in rete. Difesa dell’Inter indecente su una banale verticalizzazione.

56′GOL DEL VALENCIA! 0-3! JONAS!

54′Ammonito Ricardo Costa per un fallo a centrocampo.

53′ – Tiro centrale di Feghouli. Para a terra Hadanovic.

52′Palo del Valencia! Handanovic ha deviato sul legno un colpo di testa insidiosissimo di Jonas.

49′ – L’Inter sta giocando questo secondo tempo con il 4-3-3.

47′ – Annullato un gol a Palacio per posizione irregolare.

46′ – Iniziato il secondo tempo. E’ entrato in campo Alvarez e Ranocchia al posto di Chivu ed Alvaro Pereira. Inter a trazione anteriore.

23:14 – Sta per iniziare il secondo tempo.

45+1′ – Finito il primo tempo.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Feghouli è stato ‘murato’ dalla difesa nerazzurra al limite dell’area.

41′ – Bel tiro di Belfodil. Palla alta sopra la traversa.

38′ – Cross basso di Palacio sul quale non è riuscito ad arrivare Alvaro Pereira.

35′ – Ci prova subito Palacio in contropiede. Conclusione alta sopra la traversa.

34′ – Tiro dalla distanza di Jonathan Viera deviato da Andreolli. Incolpevole Handanovic.

34′GOL DEL VALENCIA! 0-2! JONATHAN VIERA!

33′ – Tiro di Michel dalla distanza. Devia in angolo Handanovic.

31′ – Conclusione di Kuzmanovic, su bel cross di Belfodil, respinta con il corpo da Joao.

29′ – Buon anticipo di Juan Jesus in area di rigore su Feghouli.

28′ – Tiro potente ma centrale di Feghouli. Para Handanovic.

27′ – Bel cross di Nagatomo che Palacio non è riuscito a controllare. Bella partita in questa fase.

22′ – Tiro di Alvaro Pereira dalla distanza. Palla fuori di poco.

21′ – Molto bene l’Inter negli ultimi minuti. I nerazzurri sembrano essersi finalmente svegliati.

18′Ammonito Alvaro Pereira dopo un brutto intervento a centrocampo su Joao.

16′Gran tiro di Guarin! Destro ad incrociare del colombiano dopo un buon inserimento in area di rigore su una spizzata di testa di Alvaro Pereira.

12′ – Brutta palla persa dall’Inter in fase di costruzione. L’azione si è conclusa con nuovo tiro dalla distanza di Banega sul quale Handanovic si è opposto con un attimo intervento, deviando sopra la traversa.

11′ – Cross basso di Alvaro Pereira sul quale non è riuscito ad arrivare Belfodil.

10′ – Il Valencia continua ad imporre il proprio gioco. Inter un po’ in confusione in questa fase iniziale.

07′ – Gran botta dalla distanza del centrocampista argentino! Handanovic non ha potuto opporsi.

07′GOL DEL VALENCIA! 0-1! BANEGA!

05′ – Possesso palla del Valencia. L’Inter aspetta gli avversari chiudendo gli spazi.

03′ – Conclusione dalla distanza di Jonathan Viera respinta dalla difesa nerazzurra.

01′ – Lancio in verticale per Palacio, fermato dal guardalinee che ha segnalato un fuorigioco.

22:12 – Iniziata!

22:07 – Finalmente ci siamo. Le squadre stanno entrando in campo.

22:06 – Non è partito il collegamento televisivo. Ancora qualche minuto di pazienza.

21:59 – Come vi avevamo annunciato la partita inizierà in leggero ritardo.

21:50 – Mancano 10 minuti al fischio d’inizio. Vedremo se almeno in questa occasione la partita inizierà in orario.

21:47 – Ecco la formazione scelta da Miroslav Dukic:

VALENCIA (4-2-3-1) Alves; Joao, Rami, R. Costa, Bernat; J. Fuego, Michel; Feghouli, Éver, Viera; Alcácer.

21:41 – Tra meno di venti minuti il fischio d’inizio di Inter – Valencia. Ecco l’undici titolare scelto da Walter Mazzarri (Appena possibile vi forniremo anche quella del Valencia).

INTER (3-5-2): Handanovic; Andreolli, Chivu, J. Jesus; Nagatomo, Cambiasso, Guarim, Kuzmanovic, Pereira; Palacio, Belfodil.

Inter – Valencia in diretta | Guinness International Champions Cup

Oggi alle 22 (ora italiana) l’Inter di Walter Mazzarri affronterà il Valencia sul prato del ‘MetLife Stadium’ in New Jersey, impianto di casa dei New York Giants e dei New York Jets, prestato per l’occasione al calcio. Nella prima partita del ‘Guinness International Champions Cup‘ i nerazzurri hanno perso 2-0 contro il Chelsea, finendo così nella parte bassa del tabellone. In caso di successo contro gli spagnoli, la squadra di Mazzarri giocherà la ‘finalina’ per il 5°-6° posto alle 3 di notte del 7 agosto contro i Los Angeles Galaxy, vincitori ieri contro la Juventus, altrimenti sfiderà proprio i bianconeri in quella del 7°-8° posto, prevista lo stesso giorno ma alle 00.30.

Per la partita di oggi l’Inter dovrà fare i conti con la stanchezza accumulata contro il Chelsea, oltre a fare a meno anche dell’ex napoletano Campagnaro (squalificato) e degli infortunati Samuel, Mudingayi, Kovacic, Obi, Zanetti e Milito. Anche se cambieranno molti interpreti, sicuramente la squadra scenderà in campo con il 3-5-2, schema fondamentale per il tecnico livornese del quale non vuole mai fare a meno. Davanti ad Handanovic giocherà quasi certamente una linea a tre composta da Andreolli, Chivu e Ranocchia.

Sulle fasce quasi scontato l’impiego di Jonathan ed Alvaro Pereira, mentre in mediana dovrebbero esserci Guarin, Olsen e Kuzmanovic. In attacco, infine, spazio per la coppia composta da Alvarez e Belfodil. Il Valencia invece avrà un piccolo vantaggio da sfruttare perché in occasione della partita persa contro il Milan è sceso in campo il 27 luglio scorso, e non venerdì 2 agosto come i nerazzurri. Per questo motivo il tecnico Miroslav Dukic potrà contare su una squadra più ‘fresca’ e quindi con maggiori possibilità di scelta.

Il tecnico serbo, ex allenatore del Real Valladolid nella passata stagione, dovrebbe schierare la sua formazione con 4-2-3-1, con Diego Alves tra i pali e Barragan, Rami, Ricardo Costa e Mathieu a comporre la linea difensiva. Banega e Romeu avranno invece il compito di fare da schermo davanti alla difesa, mentre Bernat, Javi Fuego e Feghouli dovrebbero comporre il terzetto a supporto dell’unica punta di ruolo, il brasiliano Jonas. Appuntamento alle 22 per seguire la nostra cronaca in diretta.

Inter – Valencia | Le Probabili Formazioni

VALENCIA (4-2-3-1): Diego Alves; Barragan, Rami, Ricardo Costa, Mathieu; Banega, Romeu; Bernat, Javi Fuego, Feghouli; Jonas. Allenatore: Djukic.

INTER (3-5-2): Handanovic; Andreolli, Ranocchia, Chivu; Jonathan, Guarin, Olsen, Kuzmanovic, Alvaro Pereira; Alvarez, Belfodil. Allenatore: Mazzarri.

Sampdoria-Marsiglia 4-3 | Highlights | Video Gol (doppietta di Gabbiadini)

Inter – Valencia 0-4 | Highlights Amichevole | Video Gol (Banega, Jonathan Viera e Jonas)