Tutto facile per l’Inter nel terzo turno eliminatorio di Tim Cup. Walter Mazzarri, contro il Cittadella, ha schierato la difesa a tre formata da Campagnaro, Ranocchia e Juan Jesus davanti ad Handanovic, centrocampo con Guarin-Cambiasso-Alvarez, Jonathan e Nagatomo sulle fasce; davanti Palacio e Icardi. Al 18′ del primo tempo l’Inter passa in vantaggio con Jonathan: ottima azione sulla destra con Guarin che crossa al centro, incornata vincente del brasiliano. Alla mezzorra il raddoppio, su rigore: Pecorini stende Palacio in area e viene espulso, l’argentino trasforma dal dischetto. Palacio, al 14′ della ripresa, realizza di destro il terzo gol dopo un assist in profondità di Guarin. Tre minuti dopo arriva il poker, con Ranocchia: sugli sviluppi di un corner il difensore controlla e batte Di Gennaro. I nerazzurri affronteranno quindi il Trapani nel quarto turno eliminatorio, il 4 dicembre.

L’Atalanta ha battuto 3-0 il Bari nella gara che ha chiuso il 3/o turno eliminatorio di Coppa Italia. Nel 1/o tempo una doppietta di Livaja mette in discesa la gara per i bergamaschi: il croato prima segna con un gran tiro da fuori area dopo sette minuti, poi raddoppia al 31′ dopo aver superato Sabelli. Il Bari di Alberti si rende pericoloso dopo aver subito il primo gol, con Fedato al 19′: palla non molto lontana dal palo dopo un tiro fuori area. Nella ripresa, i pugliesi ci provano con Ceppitelli imbeccato da calcio d’angolo. Il terzo gol dell’Atalanta ci concretizza al 75′ dopo un contropiede finalizzato da De Luca, da poco subentrato a Livaja.

Inter-Cittadella 4-0 (2-0) | Il tabellino

Inter (3-5-2): Handanovic; Campagnaro (20′ st Pereira), Ranocchia, Juan Jesus; Jonathan, Guarin (15′ st Kovacic), Cambiasso, Alvarez, Nagatomo; Icardi, Palacio. (Castellazzi, Carrizo, Andreolli, Rolando, Obi, Kuzmanovic, Duncan, Mudingayi, Capello). All.: Mazzarri

Cittadella (4-2-3-1): Di Gennaro; Pecorini, Coly, Pellizzer, Marino; Paolucci, La Camera; Di Roberto (34′ st Busellato), Lora (9′ st Perez), Minesso (35′ pt Sosa); Dumitru. (Pierobon, Maggiotto, Antonello, De Leidi, Gasparetto, Rizzon, Campello, Dalla Costa, Montini). All.: Foscarini
Arbitro: Irrati di Pistoia
Reti: 17′ pt Jonathan, 31′ pt rig. Palacio, 14′ st Palacio, 18′ st Ranocchia
Ammoniti: Pellizzer, Pereira e Juan Jesus per gioco falloso
Espulso: Pecorini al 30′ pt per fallo su chiara occasione da gol
Recupero: 1′ e 0

Atalanta-Bari 3-0 | Il tabellino

ATALANTA: Consigli; Nica, Stendardo, Yepes, Raimondi; Migliaccio, Cigarini (28′ st Baselli), Carmona; Maxi Moralez, Denis (37′ st Marilungo), Livaja (23′ st De Luca).

A disposizione: Polito, Sportiello, Frezzolini, Lucchini, Giorgi, Canini, Gagliardini, Kone

Allenatore: Colantuono

BARI: Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Samnick, Calderoni; De Falco (23′ st Galano) , Sciaudone (40′ st Leonetti); Defendi, Fossati, Fedato; Albadoro (13′ st Marotta).