31 agosto 2013 – Vi proponiamo il video con i gol e le azioni salienti di Chievo – Napoli 2-4, anticipo della seconda giornata di Serie A. Il Napoli scende in campo con la voglia di spezzare il sortilegio Chievo, ben quattro le sconfitte al Bentegodi nei 5 precedenti. La partita comincia nel migliore dei modi per la squadra di Benitez che si porta in vantaggio dopo appena 13 minuti, ci pensa Hamsik che con un destro preciso e potente infila la palla alle spalle di Puggioni. Potrebbe sembrare un pomeriggio tranquillo per i campani, ci pensa però Paloschi a renderlo complicato, l’attaccante al 24′ pareggia i conti anticipando due difensori e beffano Reina forse poco reattivo, lo spagnolo poteva uscire prima.

Il pari dura pochissimo perché dopo quattro minuti il Napoli è di nuovo in vantaggio, Callejon bissa la rete dell’esordio ma gran parte del merito è di Higuain che gli serve una palla che vuole solo essere spinta in rete. Il Chievo non si da per vinto e al 40′ agguanta di nuovo il pari, l’uomo della provvidenza è ancora Paloschi che difende con caparbietà il pallone va sul fondo e da posizione defilata trova lo spiraglio giusto per battere per la seconda volta Pepe Reina. Si va così negli spogliatoi con le due squadre in parità, le difese sembrano un po’ ballerine, in compenso la partita è divertente.

Nella ripresa i partenopei però decidono di non scherzare più, provano a schiacciare i veronesi ma non riescono a essere molto incisivi. La svolta al 64′, c’è un cross rasoterra di Inler, Cesar in scivolata rischia l’autogoal ma è bravo Puggioni con i piedi, per sua sfortuna la palla finisce dalle parti di Hamsik che lo fulmina con un potente destro al volo. Passano sei minuti e la festa si completa perché arriva anche il primo gol in Serie A di Gonzalo Higuain, l’argentino viene lanciato in profondità da Insigne, Puggioni in uscita riesce a fermarlo ma la palla resta tra i piedi dell’attaccante che a quel punto non può far altro che segnare a porta vuota. Il Napoli vince e vola in vetta alla classifica, tre punti importanti che metteranno tanta pressione alla Juventus in campo fra poco contro la Lazio.

Chievo – Napoli 2-4 | La fotogallery

Chievo - Napoli 2-4 | La fotogallery

Gonzalo Higuain Napoli video video serie a

ultimo aggiornamento: 31-08-2013

Chievo – Napoli 2-4 | Diretta Serie A | Risultato finale – Hamsik, Callejon e Higuain per la vetta

Juventus – Lazio 4-1 | Diretta Serie A | Doppietta Vidal, Vucinic, Tevez e Klose. Espulso Hernanes