28 settembre 2013 – Il Milan si aggiudica l’anticipo serale battendo la Sampdoria per 1-0, ecco il video con i gol e gli highlights. La sfida di San Siro era importantissima per tutte e due le squadre che in questo inizio di campionato non hanno certo brillato, questo si riflette sull’atteggiamento in campo visto che entrambe fanno fatica a prendere l’iniziativa. Nei primi minuti tutte le occasioni sono frutto di episodi sporadici e quasi mai i due portieri devono intervenire in maniera decisiva. I rossoneri ci provano con dei cross dalla tre quarti, Robinho sfiora una palla messa in mezzo da Birsa, ma è difficile parlare di gol mancato.

Si continua sullo stesso regime, questa volta è il brasiliano a inventare, vede l’arrivo di Constant sul secondo palo che si coordina bene ma la palla non inquadra lo specchio della porta. C’è poi la reazione della Samp con Sansone che scappa a Zapata, il difensore interviene in scivolata, per l’arbitro è tutto regolare ma dal replay si vede che forse poteva essere calcio di punizione per gli ospiti. L’occasione più ghiotta per i genovesi nel primo tempo capita sulla testa di Costa, il difensore, già protagonista a Milano lo scorso anno, colpisce indisturbato ma sbaglia di pochissimo la mira. Il Milan risponde con un calcio da fermo, Birsa scodella in area, Matri sfiora, sul secondo palo Mexes è in ritardo e non trova la deviazione vincente.

Inizia il secondo tempo e al pronti via passa subito il Milan: Robinho gioca una buona palla al limite dell’area, appoggia per Birsa che di sinistro spara verso la porta, la conclusione è angolata e Da Costa non ci arriva, a sorpresa il Milan è in vantaggio. Pochi minuti dopo la squadra di Allegri potrebbe trovare il gol della sicurezza, al tiro ancora Birsa che impegna Da Costa che respinge con i pugni, Robihno però non riesce a ribadire in rete da posizione vantaggiosissima. In pratica la partita finisce qui, la girandola di sostituzione non influisce sull’andamento della gara, il Milan controlla, la Samp non sembra avere i mezzi per agguantare il pareggio. Finisce 1-0, tre punti che sono come ossigeno per i rossoneri, per i blucerchiati è sempre più crisi nera.

Milan – Sampdoria 1-0 | La fotogallery

Milan - Sampdoria 1-0 | La fotogallery

Milan Sampdoria video serie a

ultimo aggiornamento: 28-09-2013

Milan – Sampdoria 1-0 | Risultato finale | Birsa decide l’anticipo contro i blucerchiati