5 ottobre 2013 – Ecco il video con i gol della sfida tra Sunderland e Manchester United, un 2-1 in rimonta a favore dei Red Devils che consacra il talento di un giovane dal futuro fulgido, ossia l’autore della doppietta risolutiva Adnan Januzaj. Non a caso sul giocatore era piombata la Juve, desiderosa di fare un colpo-bis sulla scia di quello che ha portato Pogba a Torino, ma questa volta dalle parti dell’Old Trafford non se lo faranno scappare: il numero 44 dello United, classe ’95 di Bruxelles ma di origini kosovaro-albanese (ha già dichiarato che giocherà con la nazionale allenata da De Biase), ha letteralmente spaccato il match con due gol di pregevolissima fattura, la medicina giusta per la squadra di David Moyes per uscire dalla crisi e, nel contempo, per far rimanere nei bassifondi un Sunderland sempre più Giaccherini-dipendente ma al contempo sempre più in crisi di gioco e di risultati (in questo senso pare essere servito a poco l’esonero di Paolo Di Canio).

Nel primo tempo lo Stadium of Light, che solo sette giorni fa aveva assistito alla sconfitta dei Black Cats contro il Liverpool, può festeggiare dopo soli cinque minuti: Giaccherini lavora benissimo un pallone sulla destra, crossa in mezzo dove Vidic combina un bel pasticcio regalando di fatto la palla a Gardner che batte De Gea. I padroni di casa spingono e fanno molta paura a Moyes, col solito Giaccherini che impegna di testa De Gea, bravissimo a parare, e poco dopo spara alto da buona posizione; ospiti irriconoscibili a un passo dal baratro, ma nella ripresa come detto ci pensa Januzaj ha rimettere le cose a posto. Al 55′ rimette la gara in parità con un bel tiro di destro che si insacca alla destra di Westwood, sei minuti dopo il gioiellino dello United si coordina e tira al volo trovando l’angolo giusto alla sinistra dell’estremo difensore avversario. Van Persie si divora il tris, nel finale forcing sterile del Sunderland, che resta a quota uno in fondo alla graduatoria. Per i Red Devils decimo punto in sette partite.

Manchester United notizie Premier League video

ultimo aggiornamento: 05-10-2013

Levante – Real Madrid 2-3 | Highlights Liga – Video Gol (Babakar, Ramos, El Zahr, Morata, Ronaldo)