Lazio 0-0 Fiorentina (Highlights) 06… di ourmatch

Non poteva che finire a reti inviolate Lazio – Fiorentina, la gara valida per la settima giornata di Serie A. Quelle scese sul terreno di gioco dello stadio Olimpico di Roma sono state due squadre stanche e dalle poche idee.
Ha pesato sì l’impegno in Europa League di giovedì scorso, ma molto hanno inciso anche le assenze soprattutto nei reparti offensivi. La Lazio, priva di Klose, ha schierato un buon Perea, che ha firmato l’unica occasione da gol del primo tempo, peraltro sfruttando un errore a centrocampo di Pizarro. Ma non è bastato.
Nella ripresa ha avuto spazio anche Floccari, che si è ben mosso anche se non è mai stato in grado di andare davvero vicino alla rete. Buona la prestazione di Candreva, pericoloso con alcuni tiri dalla distanza; discreta la prova di Hernanes, che però non è stato capace di dare il cambio di passo alla sua squadra.
Dall’altra parte la Fiorentina ha puntato sul possesso palla non rendendosi praticamente mai pericolosa. Qualche tiepida emozione solo con il calcio di punizione battuto da Rossi nel secondo tempo. Il ritorno dell’attaccante è stato tutto sommato positivo, ma serve ritrovare la condizione giusta.
Francamente poco per due compagini che puntano ai primi posti della Serie A.
La partita non si è mai infiammata, nonostante un buon secondo tempo dei biancocelesti. Il match si è concluso senza che le due squadre riuscissero a costruire con continuaità del bel gioco. Pareggio giusto e pausa per le nazionali che arriva al momento giusto per far rifiatare due squadre stremate.

Lazio – Fiorentina 0 – 0 | Il tabellino

Lazio (4-3-3): Marchetti; Cavanda, Ciani, Cana, Lulic; Onazi (36′ st Gonzalez), Biglia, Hernanes (41′ st Ederson); Candreva, Perea, Felipe Anderson (13′ st Floccari).

A disp.: Berisha, Strakosha, Dias, Elez, Vinicius, Ledesma, Ederson Keita. All.: Petkovic

Fiorentina (4-3-2-1): Neto, Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Aquilani, Pizarro (25′ st Matos), Ambrosini; Borja Valero, Cuadrado (36′ st Yakovenko); Rossi (16′ st Vargas)

A disp.: Munua, Lupatelli, Roncaglia, Alonso, Compper, Bakic, Vecino, Wolski, Joaquin, Mati Fernandez. All.: Montella

Arbitro: Orsato.

Ammoniti: Perea, Ambrosini, Tomovic, Ciani, Rossi, Cana, Hernanes, Pasqual.

Lazio – Fiorentina 0 – 0 | Le Foto

Lazio - Fiorentina 0 - 0 | Le foto della gara della settima giornata di Serie A

Fiorentina Lazio notizie video

ultimo aggiornamento: 06-10-2013

Lazio – Fiorentina 0-0 | Serie A | Risultato finale

Juventus – Milan 3-2 | Highlights Serie A – Video Gol (Pirlo, Giovinco, Chiellini, doppietta Muntari)