Risultati Finali Champions League – 22 Ottobre 2013

GRUPPO E

PARTITE

Schalke 04 – Chelsea 0-3 Risultato finale
5′ Torres (C), 68′ Torres (C), 88′ Hazard (C)

Steaua Bucarest – Basilea 1-1 Risultato finale
48′ Diaz (B), 88′ Tatu (S)

Arsenal – Borussia Dortmund 1-2 Risultato finale
16′ Mkhitaryan (B), 41′ Giroud (A), 82′ Lewandowski (B)

Marsiglia – Napoli 1-2 Risultato finale
43′ Callejon (N), 67′ Zapata (N), 86′ Ayew (M)

Austria Vienna – Atletico Madrid 0-3 Risultato finale
8′ Raul Garcia (AM), 20′ Diego Costa (AM), 53′ Diego Costa (AM)

Porto – Zenit San Pietroburgo 0-1 Risultato finale
86′ Kerzhakov (Z)

Milan – Barcellona 1-1 Risultato finale
9′ Robinho (M), 23′ Messi (B)

Celtic – Ajax 2-1 Risultato finale
45′ Forrest rig. (C), 53′ Kayal (C), 94′ Schøne (A)

CLASSIFICA

Barcellona 7
    Milan 5
    Celtic 3
    Ajax 1

La diretta della serata di Champions

22:37 – Finita la partita al Velodrome di Marsiglia, il Napoli vince e conquista tre punti. Per i partenopei decidono i gol di Callejon e Zapata, inutile il gol di Ayew. Bene anche il Milan che ferma sull’1-1 il Barcellona e sfrutta la vittoria del Celtic sull’Ajax, rossoneri in vantaggio con Robinho che nel secondo tempo si divora il gol vittoria, il pareggio catalano è di Leo Messi.

22:31 – Il Marsiglia accorcia le distanze con Ayew, ultimi minuti di sofferenza per il Napoli.

22:24 – Il Borussia si riporta in vantaggio all’Emirates con il solito implacabile Lewandowski.

22:11 – Raddoppio del Napoli, grandissimo tiro dalla distanza di Zapata che era da poco entrato al posto di Higuain.

21:58Diego Costa regala il 3-0 all’Atletico Madrid e chiude virtualmente la sfida con l’Austria Vienna. Il Celtic raddoppia con l’Ajax, gol di Kayal.

21:50 – Fino ad ora un solo gol nella ripresa, è quello di Diaz del Basilea allo Steaua Bucarest.

21:46 – Iniziano i secondi tempi.

21:35 – Finiti i primi tempi. Napoli in vantaggio a Marsiglia con Callejon, Milan in vantaggio con Robinho, pari del Barcellona con il solito Messi.

21:30 – Gol del Napoli, Callejon porta in vantaggio la squadra di Benitez a Marsiglia.

21:11 – Il Barcellona trova il pareggio con Leo Messi, ma il Milan sta giocando bene.

21:07 – Dopo venti minuti l’Atletico Madrid è già avanti di due gol a Viena, i gol di Raul Garcia e Diego Costa.

21:01 – Vantaggio anche del Borussia Dortmund a Londra con l’Arsenal, in gol Mkhitaryan.

20:56 – Ottima partenza del Milan che trova subito il gol con Robinho, l’assist è di Kakà. Vantaggio meritatissimo!

20:51 – Il primo gol della serata è quello di Fernando Torres, Chelsea in vantaggio sul campo dello Schalke.

20:45 – Sono cominciate tutte le partite di questa sera, buon divertimento con la Champions League.

La presentazione della giornata

22 ottobre 2013 – Torna la Champions League con la terza giornata di gare, in campo due italiane, il Milan e il Napoli. La squadra di Massimiliano Allegri, impegnata nel Gruppo H, ospita a San Siro il Barcellona di Lionel Messi, l’allenatore alla vigilia ha mostrato ottimismo affermando, con tono scherzoso, che la sua squadra non è certo meno forte dell’Osasuna e quindi non parte sconfitta in partenza. Il riferimento è al club di Pamplona che ha costretto nel week end i Blaugrana al primo passo falso, un modo per dire che i catalani possono essere fermati. Nello stesso raggruppamento anche Celtic e Ajax con gli olandesi che volano a Glasgow a caccia di tre punti utili per tornare in corsa.

Il Napoli è invece inserito nel Gruppo F, dopo la vittoria all’esordio con il Borussia Dortmund è stato fermanto a Londra dall’Arsenal. Stasera la squadra di Benitez sarà ospite del Marsiglia, inutile dire che non sono ammessi passi falsi, una sconfitta potrebbe pregiudicare notevolmente il cammino dei partenopei, senza dimenticare che i francesi avranno il coltello fra i denti: a secco di punti fino a questo momento, sono già arrivati all’ultima chiamata. Ovviamente non possiamo dimenticare la super sfida dell’Emirates Stadium tra Arsenal e Borussia Dortmund, nel giorno in cui Arsène Wenger compie 64 anni, i suoi vorranno stanno pensando ad un regalo speciale.

Nel Girone E la capolista Schalke 04 sfida, in quello che è a tutti gli effetti uno scontro diretto, il Chelsea di Mourinho. Nell’altra partita la Steaua Bucarest, ancora ferma a quota 0 punti, aspetta il Basilea che ha stupito tutti vincendo a Stamford Bridge all’esordio. Chiudiamo con il Gruppo G dove i prima della classe sono gli spagnoli dell’Atletico Madrid che stasera saranno impegnati in casa dell’Austria Vienna, il Porto invece ospita lo Zenit San Pietroburgo di Luciano Spalletti.

Real Madrid – Juventus, Ronaldo: “Alla Juve, toglierei Tevez”, Ancelotti: “Con la Fiorentina, i bianconeri hanno giocato bene”

Milan – Barcellona 1-1, risultato finale | Champions League: gol di Robinho e Messi