All Goals Roma 1-1 Sassuolo (10-11-2013… di Sport-Today-2014

La Roma non riesce a tornare alla vittoria, pareggiando in casa contro il Sassuolo, che già aveva fermato al San Paolo il Napoli. Una gara che regala emozioni fino all’ultimo secondo. Da registrare per la squadra di Garcia l’infortunio alla caviglia di Borriello, che però non dovrebbe essere grave (distorsione).

Nel primo tempo la Roma fa la partita, sfruttando soprattutto la fascia sinistra presidiata da Balzaretti. Il vantaggio arriva al 20esimo grazie all’autogol di Longhi che spedisce in porta la respinta di Pegolo sul tiro Florenzi, servito da Pjanic. La squadra ospite subisce il colpo ma rimane in gara, anche se nel finale è Ljajic ad andare vicino al gol dopo una nuova combinazione con Pjanic.

Nella ripresa la Roma non riesce a chiudere a la gara; a recriminare è soprattutto Ljajic, autore di una buona gara. Il serbo va più volte vicino alla rete, ma viene sembra bloccato dall’ottimo Pegolo. Nel finale di gara, in realtà, sono di più i suoi demeriti che i meriti del portiere avversario. L’ex della Fiorentina viene anche ammonito per simulazione.
In ogni caso la gara si infiamma nel finale, quando Di Francesco schiera quattro attaccanti contemporaneamente per tentare di agguantare il pareggio. Così succede al 94esimo, in pieno recupero, quando sugli sviluppi di una mischia in area Berardi trafigge con un sinistro potente De Sanctis, il quale poco prima aveva salvato il risultato su Floro Flores.
Doccia gelata per la Roma, che comunque mantiene il suo primato in classifica, anche se in caso di vittoria Napoli o Juventus si farebbero sotto ad un punto.

Da registrare che Gervinho dopo alcuni minuti di riscaldamento nella ripresa è tornato in panchina. Garcia non ha voluto rischiarlo.

Roma – Sassuolo 1-0 | Il Tabellino

Roma (4-3-3): De Sanctis ; Maicon, Burdisso, Castan, Balzaretti; Pjanic (75′ Caprari), De Rossi, Strootman; Florenzi (84′ Marquinho), Borriello (33′ Bradley), Ljajic.
A disp: Lobont, Skorupski, Torosidis, Jedvaj, Romagnoli, Dodò, Taddei, Ricci, Gervinho. All.: Garcia .

Sassuolo (3-4-3): Pegolo; Antei, Bianco, Acerbi; Gazzola (72′ Kurtic), Marrone, Magnanelli (77′ Zaza), Longhi; Berardi, Floro Flores, Missiroli (64′ Farias).
A disp: Pomini, Rosati, Rossini, Ziegler, Schelotto, Chibsah, Laribi, Alexe, Masucci, Zaza. All.: Di Francesco.
Marcatori: 20′ Aut. Longhi (R), 90+4’Berardi (S)
Ammoniti: Magnanelli (S), Strootman (R), Berardi (S), Floro Flores (S)

Roma – Sassuolo 1-1 | Le foto

Roma - Sassuolo 1-1 | Highlights Serie A - FOTO (autorete Longhi, Berardi)

notizie Roma Sassuolo video

ultimo aggiornamento: 10-11-2013

Roma – Sassuolo 1-1 | Diretta Serie A | Risultato finale: autogol di Longhi, Berardi pareggia all’ultimo secondo

Risultati Finali Serie A e Classifica Aggiornata | 12° giornata | Il Sassuolo ferma la Roma all’Olimpico