49′ – Termina la partita, Milan e Genoa 1-1. Fischi di San Siro all’indirizzo dei rossoneri.

49′ – OCCASIONE PER IL MILAN! Zapata, dopo una deviazione della difesa ospite in seguito ad un tiro di Robinho, si ritrova il pallone tra i piedi a due passi da Perin, ma calcia alto!
” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305791″]

47′ – Milan pericoloso, caos nell’area genoana, ancora un angolo!

45′ – Quattro minuti di recupero

45′ – Robinho calcia ma schiaccia troppo il pallone, blocca Perin

45′ – Ammonito Daniele Bonera per un fallo su Sime Vrsaljko. Giallo anche per Sime Vrsaljko.

44′ – INCREDIBILE OCCASIONE PER BIRSA! Emanuelson serve il compagno con un cross dalla sinistra, Birsa solo davanti a Perin colpisce a lato di testa!
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305769″]

41′ – Assalti finali del Milan, il Genoa bada è in inferiorità numerica e bada solo a difendersi con 10 uomini dietro la linea del pallone

38′ – Fischi all’indirizzo dei giocatori rossoneri, Balotelli compreso

36′ – Prima Birsa e poi Kakà si rendono pericolosi! Il brasiliano tenta un tiro a giro con il destro, ma il pallone termina alto
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305749″]

34′ – Tiro di Emanuelson dal lato sinistro dell’area genoana, pallone alto

28′ – Entra Robinho ed esce Poli per il Milan

26′ – Tiro di Birsa a giro che termina alto

25′ – Colpo di testa di Balotelli da posizione favorevole, blocca il solito Perin!
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305709″]

24′ – Punizione di Balotelli calciata sulla barriera

23′ – ammonito Davide Biondini per una trattenuta evidente ai danni di Balotelli.

22′ – Contestazione continua dei tifosi milanisti con striscioni e cori contro la società

21′ – Combinazione Balotelli – Matri con quest’ultimo che calcia al volo, pallone fuori

16′ – Tiro di Birsa dal limite, pallone alto

14′ – Matri vicino al gol, ma Perin salva tutto sul suo colpo di testa! Angolo per il Milan raccolto da Kakà, ancora Perin provvidenziale! Subito dopo Balotelli di testa manda a lato, Milan arrembante
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305679″]

12′ – Azione confusa del Milan: Poli serve Abate che calcia e colpisce un rossonero, poi de Jong ci prova dalla distanza, blocca Perin

11′ – Cross di Poli deviato da un genoano, blocca Perin

9′ – Balotelli ci prova dalla distanza, pallone alle stelle

5′ – Milan a trazione anteriore, il Genoa si difende con le unghie e con i denti

1′ – Gasperini fa entrare Marchese e Bertolacci al posto di Sampirisi e Fetfatzidis. Cambio anche nel Milan, esce Sulley Ali Muntari ed entra in campo Valter Birsa E’ iniziata la ripresa!

Fine primo tempo

47′ – Termina un primo tempo scoppiettante, 1-1 tra Milan e Genoa

45′ – Un minuto di recupero. Intanto Muntari esce momentaneamente dal campo zoppicando

41′ – Matri ancora pericolosissimo con un colpo di testa ravvicinato, pallone fuori!
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305609″]

38′ – Matri vicino al gol con un colpo di tacco al volo, Perin devia il pallone! Poi Muntari ci prova di testa, blocca il portiere genoano

37′ – ERRORE DI BALOTELLI! Respinge Perin, rigore troppo centrale calciato dall’attaccante! Secondo errore dal dischetto in carriera per SuperMario !
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305583″]

35′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Trattenuta di Manfredini su Balotelli, espulso il genoano per chiara occasione da rete!
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305599″]

33′ – Punizione calciata da Balotelli, pallone smorzato dalla barriera genoana

30′ – Risponde Gilardino dall’altra parte, ma la difesa milanista è attenta

29′ – Ancora Balotelli pericoloso, diagonale con il destro che Perin devia in angolo. Topica di arbitro e guardalinee che non vedono il tocco del portiere.
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305549″]

25′ – Occasione per Matri! L’ex juventino scatta sul filo del fuorigioco poi cerca di aggirare Perin da posizione defilata, ma il suo tiro termina alto!
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305541″]

24′ – Rovesciata spettacolare di Balotelli, pallone bloccato da Perin!
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305525″]

20′ – Il Milan si getta in avanti, ma finora i calci d’angolo collezionati non hanno generato problemi alla difesa genoana

13′ – Ammonito Cristian Zapata per un’ostruzione su Antonelli.

10′ – Ammonito Emanuelson per un fallo su Fetfatzidis

8′ – PAREGGIO DEL GENOA! GOOOOOOL DI GILARDINO SU RIGORE! Penalty nato dopo un assist dello stesso Gilardino per Vrsaljko con Emanuelson che fa fallo sul genoano in modo ingenuo
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305475″]

4′ – GOOOOOOOOOOL DEL MILAN, A SEGNO KAKA’! Lancio illuminante di De Jong, stop perfetto di Kakà che entra in area di rigore e fulmina Perin!
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305491″]
3′ – Muntari tira dalla distanza, Perin devia in angolo con qualche difficoltà!
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305489″]

1′ – E’ iniziata la partita!

20:49 – Minuto di raccoglimento per le vittime in Sardegna
””” class=”alignleft size-thumb_620x350 wp-image-305487″]

20:44 – Le due formazioni stanno per entrare in campo
””” class=”aligncenter size-blogoextralarge wp-image-305431″]

Formazioni Ufficiali

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Zapata, Bonera, Emanuelson; Poli, De Jong, Muntari; Kakà; Balotelli, Matri. Allenatore: Allegri

GENOA (3-4-3): Perin; Antonini, Portanova, Manfredini; Vrsaljko, Biondini, Matuzalem, Sampirisi; Fetfatzidis, Gilardino, Antonelli. Allenatore: Gasperini

A San Siro il Milan cerca una vittoria che non arriva dallo scorso 19 ottobre, quando i rossoneri sconfissero l’Udinese per 1-0 grazie ad un gol di Valter Birsa. Dopo quella partita la squadra di Allegri è entrata in un tunnel senza uscita collezionando sconfitte con Parma e Fiorentina e pareggi con Lazio, Parma e Chievo, senza contare il doppio confronto in Europa con il Barcellona dal qualche ha ricavato un pareggio e una sconfitta.

La classifica piange e i tredici punti finora conquistati creano preoccupazioni quotidiane nell’ambiente rossonero, timoroso di non riuscire a centrare neanche una qualificazione in Europa League in questa stagione, se le cose dovessero continuare con questo andazzo. Allegri, dal canto suo, brama dalla voglia di invertire la rotta. Dall’altra parte ci sarà un Genoa rigenerato dalla cura Gasperini che è reduce da tre vittorie consecutive contro Parma, Lazio (fuori casa) e Verona, frutto di cinque reti segnate e nessuna subita.

Nonostante gli umori e i rendimenti contrapposti Giampiero Gasperini non si fida per niente del Milan: “Non mi lascio ingannare dalla classifica del Milan, anche perché ho visto le loro partite e so come hanno giocato. Si tratta di una squadra che vale i primissimi posti della classifica“, ha detto il tecnico dei grifoni alla vigilia della partita. Formazioni. In casa Milan è rientrato l’allarme per Kakà. Il brasiliano, che mercoledì ha rimediato un colpo in un contrasto con Zaccardo, ha svolto l’intero allenamento ed è fra i 21 convocati del Milan per la sfida. Rientra anche Silvestre dopo l’infortunio muscolare del 27 ottobre. Nel Genoa, invece, sicure le assenze di Sturaro e Kucka.

Milan – Genoa, ore 20.45 | Le probabili formazioni

MILAN 4-3-3: Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, Emanuelson, Poli, De Jong, Muntari, Robinho, Balotelli, Kakà. All. Allegri.

GENOA 3-4-3: Perin, Antonini, Portanova, Manfredini, Vrsaljko, Biondini, Matuzalem, Marchese, Santana, Gilardino, Antonelli. All. Gasperini.

Milan – Genoa | I precedenti

Le due formazioni si sono affrontate a Milano in 46 occasioni. Il bilancio dei precedenti pende dalla parte dei rossoneri che guidano le statistiche con 28 vittorie (84 reti segnate). 12 i pareggi nella storia di questa sfida, 4 le vittorie rossoblu (con 37 reti all’attivo). L’ultima vittoria dei padroni di casa, quella del 27 ottobre 2012, porta la firma dell’ex El Shaarawy. L’ultimo pareggio è datato 28 gennaio 2009, con l’1-1 firmato Beckham e Milito. Il Genoa, invece non vince al “Meazza” da ben 54 anni e precisamente dall’umiliante 1-5 subito dai rossoneri il 25 maggio 1958.

Milan-Genoa, ore 20.45 | Tv e streaming: dove vederla?

La partita sarà trasmessa in diretta tv da Sky Sport 1, Sky Calcio 1 e Premium Calcio e inoltre sarà disponibile anche per gli abbonati a Cubovision. In streaming sarà disponibile tramite l’applicazione Sky Go per chi possiede pc, tablet o altri dispositivi elettronici. Sui canali Mediaset l’evento sarà trasmesso da Premium Calcio 2 (disponibile anche in streaming su Premium Play).