22 dicembre 2013 – Il Paris Saint Germain non approfitta a pieno del passo falso del Monaco (venerdì sconfitto in casa dal Valenciennes) pareggiando al Parco dei Principi contro il Lille terzo (che rimane dunque a -4 dai capitolini e a una sola lunghezza dai monegaschi): il big-match della Ligue 1 termina 2-2, una gara equilibrata e vibrante, molto fallosa e non esattamente giocata benissimo dalle due formazioni. Senza Cavani, che ha ricevuto un permesso da Blanc per recarsi in Uruguay a risolvere beghe personali, la capolista del campionato francese affronta la squadra di Girard con un tridente comunque velenosissimo formato da Lavezzi e Lucas a supporto di Ibrahimovic, rispondono gli ospiti con Roux e Kalou alle cui spalle agisce Martin.

Sono i padroni di casa a dettare il ritmo della partita pur senza pungere; la difesa del Lille è ben organizzata a protezione del portiere nigeriano Enyeama; la prima conclusione arriva solo a metà della prima frazione con Lavezzi, solito tiro debole dell’argentino, a dieci minuti dal riposo arriva il vantaggio con Ibrahimovic (capocannoniere del campionato e caldo come non mai) su calcio di punizione dal limite (con annessa deviazione della barriera decisiva). Gli ospiti però reagiscono e trovano subito il pari con Mavuba, sulle ali dell’entusiasmo ribaltano addirittura il risultato al 53′ con un rigore trasformato con freddezza da Kalou; di nuovo pari per via di un autogol di Basa sugli sviluppi di un corner, a quel punto la partita si instrada verso il pari nonostante fino alla fine entrambe le squadre hanno cercato il gol vittoria.

Le migliori foto di Psg – Lille 2-2

Ligue 1 notizie Paris Saint Germain video Zlatan Ibrahimovic

ultimo aggiornamento: 22-12-2013

Inter – Milan 1-0 | Highlights Serie A | Video gol derby (Palacio)

Valencia – Real Madrid 2-3 | Highlights Liga | Video gol (Di Maria, Ronaldo, Jesé, Piatti, Mathieu)