Italian Serie A Hellas Verona 2 Juventus 2 di aylakabira

Gol ed emozioni fino all’ultimo minuto. Questo il sunto di Verona – Juventus, la partita valida per la 23esima giornata di Serie A che si è disputata oggi al Bentegodi. I bianconeri partono subito forte andando in rete in maniera piuttosto fortunata con Tevez che con senso del gol mette in rete la respinta di Rafael sul tiro cross dalla sinistra di Asamoah. I padroni di casa si difendono bene lasciando poco spazio agli ospiti, dando però al contempo pochi palloni giocabili a Toni, isolato in avanti. Il raddoppio arriva al 21′ ancora con Tevez, che stavolta sfrutta una disattenzione difensiva dei gialloblu. Le azioni di entrambi i gol sono viziate da fuorigioco, nel primo caso di Llorente (forse ininfluente), nel secondo dello stesso Apache.

Nella ripresa il Verona mostra meno timori e tiene più alti gli esterni Juanito e Iturbe anche in fase di non possesso palla. Al 7′ va in rete Toni, su cross da calcio di punizione di Romulo (il bomber però era probabilmente in offside). La Juve mantiene comunque bene il campo e con Osvaldo, al debutto con la maglia bianconera, va vicinissima al gol che avrebbe chiuso la gara. Nel finale la squadra di Conte cala fisicamente e subisce il forcing del Verona, che trova il clamoroso pareggio nel quarto dei cinque minuti di recupero con il colpo di testa del subentrato Juanito Gomez ancora sugli sviluppi di una punizione.

Molti gli episodi arbitrali dubbi: oltre ai già citati casi, il Verona che lamenta anche un calcio di rigore non concesso per fallo di mano di Lichtsteiner.

Verona – Juventus 2-2 | Il tabellino

HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 29 Cacciatore (dal 86′ 21 Gomez Taleb), 25 Marques, 18 Moras, 3 Albertazzi; 2 Romulo, 30 Donadel (dal 69′ 14 Cirigliano), 10 Hallfredsson; 15 Iturbe, 9 Toni, 11 Jankovic (dal 62′ 6 Martinho).

A disposizione: 12 Nicolas, 98 Borra, 4 Pillud, 5 Donati, 7 Marquinho, 8 Cacia, 23 Gonzalez, 26 Sala, 33 Agostini. Allenatore: Andrea Mandorlini.

JUVENTUS (3-5-2): 1 Buffon; 3 Chiellini (dal 75′ 5 Ogbonna), 19 Bonucci, 4 Caceres; 26 Lichtsteiner, 23 Vidal, 21 Pirlo, 6 Pogba, 22 Asamoah (dal 80′ 13 Peluso); 10 Tevez, 14 Llorente (dal 66′ 18 Osvaldo).

A disposizione: 30 Storari, 34 Rubinho, 7 Pepe, 8 Marchisio, 9 Vucinic, 12 Giovinco, 20 Padoin, 33 Isla. Allenatore: Antonio Conte.

ARBITRO: Doveri di Roma 1.

MARCATORI: Tevez (J) al 4′, Tevez (J) al 21′, Toni (HV) al 52′, Gomez Taleb (HV) al 94′

AMMONITI: Marques, Hallfredsson

Verona – Juventus 2-2 | Le foto

Juventus notizie Verona video

ultimo aggiornamento: 09-02-2014

Verona – Juventus 2-2 | Serie A | Risultato finale: Toni e Juanito Gomez pareggiano la doppietta di Tevez

Lazio – Roma 0-0 | Highlights Serie A – Video e foto del derby