16 febbraio 2014 – I numeri non mentono, specie nel calcio, così alla vigilia il derby madrileno tra Getafe e Real Madrid i pronostici apparivano superflui: due punti nelle ultime otto partite per i padroni di casa (senza considerare i disastri in Coppa del Re), 11 vittorie e 2 soli pari per le merengues in 13 uscite in Liga consecutive, striscia che arrivava a 24 risultati utili in serie considerate tutte le competizioni. Al Coliseum Alfonso Perez non c’è partita, finisce 3-0 per gli ospiti che dunque allungano la loro striscia a 25 gare, secondo miglior risultato della gloriosa storia del Real con Ancelotti che aggancia Capello e che ora punta al record di Leo Beenhakker che negli anni ’80 riuscì a non perdere per 35 partite di fila. Insomma, i blancos ci sono, sono vivi anche senza Ronaldo (al secondo turno di stop dei tre che deve scontare) e rispondono alle vittorie di Atletico e Barça riappropriandosi della prima piazza a quota 60 punti in coabitazione con le due rivali.

La partita sull’assolato campo del Getafe è sembrata più una sgambata per l’undici di Ancelotti che una vera e propria gara di campionato: dopo cinque minuti subito in vantaggio col canterano terribile, quel Jesé che segna da tre partite di fila, tutti bei gol per altro, e che dunque arriva a quota cinque marcature stagionali; il 21enne di Las Palmas, Canarie, infila Moyà con un bel tiro a giro sul secondo palo, una perla dall’alto coefficiente di difficoltà. I padroni di casa faticano a reagire, così il Real decide di chiudere la pratica al 27esimo: assist al bacio di Di Maria, controllo di petto e gol facile facile per l’implacabile Karim Benzema. Nella ripresa la gara non offre grandi spunti, gli ospiti cercano il terzo gol che arriva al 21esimo con una botta da fuori di Luka Modric, incredibilmente alla prima segnatura stagionale. Il resto della partita serve ai tifosi del Getafe per contestare apertamente la squadra (ora pericolosamente nei piani bassi) e il tecnico Luis Garcia Plaza.

Le migliori foto di Getafe – Real Madrid 0-3

Liga Spagnola notizie Real Madrid video

ultimo aggiornamento: 16-02-2014

Arsenal – Liverpool 2-1 | Highlights FA Cup – Video Gol (Oxlade-Chamberlain, Podolski, Gerrard)

Inter, Fassone a Giacarta: con Thohir chiederà aiuto alle banche indonesiane