FC Porto – Eintracht Francoforte 2-2 Risultato Finale
Quaresma (P) al 45′; Varela (P) al 68′; Joselu (F) al 72′; autogol Alex S. (77′)

Maccabi Tel Aviv – Basilea 0-0 Risultato Finale

Viktoria Plzen – Shakhtar 1-1 Risultato Finale
Tecl (VP) al 62′; Adriano (S) al 65′

Swansea – Napoli 0-0 Risultato Finale

Europa League: andata sedicesimi di finale

23:00 – L’andata dei sedicesimi di finale dell’Europa League si è conclusa, il ritorno si gioca giovedì 27 febbraio.

22:59 – Finite anche le altre partite: Ajax-Salisburgo 0-3, Lazio-Ludogorets 0-1 e Swansea-Napoli 0-0.

22:56 – Betis-Kazan finisce in parità 1-1.

22:55 – Si è conclusa anche Porto-Eitrcht di Francoforte 2-2.

22:53 – Sono finite Maccabi Tel Aviv-Basilea 0-0, Maribor-Siviglia 2-2 e Viktoria Plzen-Shakhtar 1-1.

22:42Dare Vrsic del Maribor ha segnato il gol del 2-2 con il Siviglia all’81’.

22:39 – Al 77′ il Francoforte pareggia contro il Porto grazie a un autogol di Alex Sandro.

22:36Roman Eremenko del Kazan pareggia 1-1 al 74′ con il Betis.

22:33 – Il Siviglia passa in vantaggio sul Maribor con un gol di Federico Fazio al 73′. Intanto l’Eintracht di Francoforte riduce le distanze dal Porto con Joselu.

22:29 – Al 68′ Silvestre Varela raddoppia per il Porto contro l’Eintracht di Francoforte.

22:23 – Al 65′ Luiz Adriano ha portato lo Shakhtar sull’1-1 contro il Viktoria Plzen.

22:20 – Al 62′ Stanislav Tecl ha segnato il gol del vantaggio del Viktoria Plzen sullo Shakhtar.

22:15 – Al 50′ Felipe Anderson della Lazio ha sbagliato un rigore contro il Ludogorets.

22:13 – Al 47′ Gameiro ha permesso al Siviglia di pareggiare 1-1 con il Maribor.

22:10 – Sono ricominciate tutte le partite.

21:53 – Tutte le partite hanno terminato il primo tempo.

21:50Quaresma porta in vantaggio il Porto sull’Eintracht di Francoforte, mentre Roman Bezjak segna il gol del’1-0 per il Ludogorets in casa della Lazio al 45′.

21:43 – Doppietta di Soriano del Salisburgo contro l’Ajax, al 35′ arriva il gol del 3-0 per gli ospiti austriaci in casa degli olandesi.

21:38Marcos Tavares ha segnato il gol dell’1-0 per il Maribor sul Siviglia al 33′.

21:27 – Al 21′ il Salisburgo raddoppia con Mane, 2-0 sull’Ajax.

21:19Jonathan Soriano porta il Salisburgo in vantaggio in casa dell’Ajax con un calcio di rigore al 14′.

21:15 – Svetoslav Dyakov del Ludogorets ha sbagliato un calcio di rigore contro la Lazio.

21:09 – Le partite sono iniziate alle 21:05 e al 4′ il betis va subito in vantaggio con un gol di Rossello Didac, 1-0 contro il Kazan.

20:50 – Sono finite tutte le partite iniziate alle 19. Tra poco cominceranno Ajax-Salisburgo, Betis Siviglia-Rubin Kazan, FC Porto-Eintracht Francoforte, FC Porto-Eintracht Francoforte, Maccabi Tel Aviv-Basilea, Maribor-Siviglia, Viktoria Plzen-Shakhtar, Swansea-Napoli

20:48 – Al 94′ Pogba ha raddoppiato per la Juventus, 2-0 contro il Trabzonspor. Wuytens al 91′ ha portato l’Alkmaar in vantaggio sul Liberec.

20:47 – Un autogol di Vida ha portato il Valencia sul 2-0 contro la Dinamo Kiev.

20:39Konopljanka ha segnato su rigore il gol dell’1-0 del Dnipro sul Tottenham.

20:37 – Al 79′ il Valencia passa in vantaggio sulla Dinamo Kiev con un gol di Vargas.

20:30 – Finora solo sei gol: quattro in Esbjerg-Fiorentina, uno in Juve-Trabzonspor e uno in Paok-Benfica.

20:18Lima porta in vantaggio il Benfica in casa del Paok al 59′.

20:03 – Sono ricominciate tutte le partite.

19:53 – Anzhi-Genk è finita sullo 0-0.

19:50 – Tutte le partite sono nell’intervallo tra primo e secondo tempo, mentre sta per finire Anzhi-Genk.

19:37Aquilani al 37′ segna il terzo gol della Fiorentina sull’Esbjerg.

19:16Ilicic riporta la Fiorentina in vantaggio al 15′.

19:15 – Juventus in vantaggio sul Trabzonspor al 16′ del primo tempo con Osvaldo.

19:12 – Solo un minuto è durato il vantaggio della Fiorentina raggiunta da Pusic. 1-1.

19:10 – Il primo gol della giornata è di Alessandro Matri che porta la Fiorentina sull’1-0 in casa dell’Esbjerg al 9′ del primo tempo.

19:03 – Ora è ricominciata anche Anzhi-Genk.

19:00 – Iniziano ora Juventus-Trabzonspor (la diretta qui), Esbjerg-Fiorentina, Chernomorets-Lione, Slovan Liberec-AZ Alkmaar, Dinamo Kiev-Valencia, Dnipro-Tottenham, Paok Salonicco-Benfica.

18:47 – Finisce il primo tempo di Anzhi Makhachkala – Genk sullo 0-0.

18:00 – Cominciano i sedicesimi di finale di Europa League. Il primo match di oggi è Anzhi Makhachkala – Genk che inizia in questo momento.

Europa League 2013-2014, iniziano i sedicesimi di finale e su questa pagina di Calcioblog.it, in diretta dalle ore 18:00, troverete tutti i risultati delle partite di andata che si giocano oggi, giovedì 20 febbraio 2014, aggiornati in tempo reale.

Europa League | 20 febbraio 2014 | Andata dei sedicesimi di finale

Torna l’Europa League e per noi gli occhi sono ovviamente puntati soprattutto sulle partite delle squadre italiane impegnate nei match di andata dei sedicesimi di finale. La Juventus sarà la prima a cominciare, nel suo stadio, contro i turchi del Trabzonspor alle ore 19, incontro al quale noi dedichiamo una diretta ad hoc che trovate a questo link.

Anche la Fiorentina scende in campo alle 19 per giocare in trasferta, in Danimarca, contro l’Esbjerg, squadra che nel suo campionato occupa il penultimo posto in classifica. Montella ha cercato di non far sembrare troppo facile questa partita dicendo che l’Esbjerg è come il Grasshopper, cioè senza grandi individualità, ma con un gioco veloce che può mettere in difficoltà chiunque. Il tecnico viola potrà fare un po’ di turnover e forse potrebbe far giocare per qualche minuto anche Mario Gomez.

Alle 21:05 la Lazio ospita i bulgari del Ludogorets, ma all’Olimpico non ci sarà il pubblico delle grandi occasioni: fino a ieri i biglietti venduti erano solo 4.500. L’avversario di oggi di certo non è dei più accattivanti, ma gli uomini di Edy Reja vogliono andare avanti in questa competizione, perciò molto probabilmente in campo scenderanno i migliori, come in una partita di campionato. Dovrebbe esserci anche Miroslav Klose al centro dell’attacco biancoceleste, pronto a tornare in campo da titolare come non succede da oltre un anno e mezzo: il tedesco non viene inserito nell’undici iniziale in partite di Europa League dal 20 settembre 2012.

Il Napoli è volato in Inghilterra per la partita di oggi in casa dello Swansea e Rafa Benitez, che l’anno scorso ha vinto l’Europa League con il Chelsea, vuole fare un immediato bis, visto che le speranze in campionato ormai sono praticamente nulle. Perciò il tecnico spagnolo stasera schiererà la migliore formazione alla ricerca di un risultato utile che permetta di giocare il ritorno in casa in totale tranquillità. Anche a questa partita dedichiamo un post apposito con la diretta minuto per minuto a partire dalle ore 21:05.

La primissima partita di oggi, con inizio alle 18, è quella tra i russi dell’Anzhi Makhachkala contro i belgi del Genk, poi, dalle 19, in contemporanea con la Juve, si giocano anche le sfide tra i gli ucraini del Chernomorets Odessa e il Lione, tra gli altri ucraini della Dinamo Kiev e il Valencia (ma si gioca a Nicosia), e ancora un’altra squadra ucraina, il Dnipro, contro gli inglesi del Tottenham. Un’altra partita che inizia alle 19 è quella tra i greci del Paok Salonicco e i portoghesi del Benfica.

Alle 21:05, oltre ai match di Napoli e Lazio, ci sono quelli tra gli israeliani del Maccabi Tel Aviv e gli svizzeri del Basilea, tra gli spagnoli del Betis Siviglia e i russi del Rubin Kazan, tra i portoghesi del Porto e i tedeschi dell’Eintracht Francoforte, tra gli olandesi dell’Ajax e gli austriaci del Salisburgo, poi ancora la sfida tra gli sloveni del Maribor e gli spagnoli del Siviglia e quella tra i cechi del Viktoria Plzen e gli ucraini dello Shakhtar.

Le partite di ritorno si disputeranno, a campi invertiti, giovedì prossimo, 27 febbraio 2014.

Swansea – Napoli 0-0 | Europa League | Risultato finale