22.42 – Terminano i due posticipi della 26 giornata. La Juve soffre a San Siro ma conquista i 3 punti grazie ai gol di Llorente e Tevez (stupendo il punto dell’argentino). La Fiorentina perde in casa con la Lazio, decisivo il gol di Cana in apertura, brutto stop per i viola.

Risultati Serie A in Tempo Reale – Diretta 26° Giornata

Sabato 1 Marzo 2014

ROMA – INTER 0-0 Risultato Finale

Domenica 2 Marzo 2014

CAGLIARI – UDINESE 3-0 Risultato Finale
(18′ Ibarbo (C), 82′ Vecino (C), 88′ Ibrahimi (C))

ATALANTA – CHIEVO 2-1 Risultato Finale
(21′ Carmona (A), 68′ Cesar Espulso (C), 73′ Dainelli (C), 85′ Cigarini (A))

GENOA – CATANIA 2-0 Risultato Finale
(14′ Antonelli (G), 39′ Bellusci Espulso (C), 86′ Sturaro (G))

SASSUOLO – PARMA 0-1 Risultato Finale
(1′ Parolo (P), 73′ Berardi Espulso (S))

TORINO – SAMPDORIA 0-2 Risultato Finale
(7′ Okaka (S), 80′ Gabbiadini (S))

VERONA – BOLOGNA 0-0 Risultato Finale
(51′ Bianchi Sbaglia un rigore (B), 82′ Cristaldo Espulso (B))

* Una partita in meno

21.31 – Juventus in vantaggio, dopo tante sofferenze arriva il gol di Llorente allo scadere del primo tempo. Bianconeri avanti.

20:45 – Stanno per iniziare Milan-Juventus e Fiorentina-Lazio, le ultime due partite di questa 26esima giornata di Serie A.

Livorno – Napoli termina 1-1

20.19 – Termina Livorno – Napoli, deludente pareggio per gli azzurri che passano in vantaggio grazie al rigore di Mertens, ma privi di Higuain subiscono il pareggio di Mbaye su papera di Reina e non riescono a riportarsi avanti. Fra poco più di 20 minuti i due big match della serata: Milan – Juventus e Fiorentina – Lazio.

19.12 – Pareggio Livorno! Colpo di tacco di Mbaye e Reina che prima riesce a parare poi si lascia sfuggire il pallone. E’ 1-1.

19.03 – Una spinta ai danni di Pandev, calcio di rigore trasformato da Mertens, Bardi è battuto, 1-0 per il Napoli sul Livorno.

18.30 – E’ iniziata Livorno – Napoli!

18:25 – Tra cinque minuti inizierà Livorno-Napoli, terzultima partita di questa 26esima giornata di Serie A. Per i partenopei è la grande occasione di riuscire ad avvicinarsi al secondo posto in classifica occupato dalla Roma, ad una settimana dallo scontro diretto che si giocherà al San Paolo.

Serie A: le partite delle 15

16.56 – Terminano le partite delle 15.00. Vince 2-0 la Sampdoria in trasferta a Torino così come il Parma a Reggio Emilia con il Sassuolo. Successi interni Atalanta e Genoa mentre l’Hellas Verona senza Luca Toni non riesce ad andare oltre lo 0-0 con il Bologna.

16.44 – Gol di Cigarini a 5 minuti dal termine, l’Atalanta torna in vantaggio sul Chievo.

16.42 – Doppio vantaggio anche per l’altra genovese, il Genoa con il gol di Sturaro va sul 2-0 sul Catania.

16.38 – Raddoppio capolavoro della Samp sul Toro, splendida punizione calciata da Gabbiadini, Padelli non può nulla.

16.32 – Pareggio Chievo. I veronesi in 10 uomini per l’espulsione di Cesar trovano il punto del pari con Dainelli.

15.59 – Soltanto Verona – Bologna termina sullo 0-0, almeno un gol su tutti gli altri campi quando stanno per ricominciare i secondi tempi.

15.24 – L’Atalanta passa in vantaggio, rete di Carmona sul Chievo.

15:15 – Genoa in vantaggio sul Catania grazie ad un gol di Antonelli.

15:07 – Gol di Okaka al settimo minuto. Sampdoria in vantaggio a Torino.

15:02 – Gol di Parolo. Parma in vantaggio a Sassuolo dopo un minuto di gioco.

14:55 – Stanno per iniziare le seguenti partite: Atalanta-Chievo, Genoa-Catania, Sassuolo-Parma, Torino-Sampdoria e Verona-Bologna.

Cagliari – Udinese finisce 3-0

14.19 – Cagliari – Udinese termina sul risultato di 3-0.

14.15 – In contropiede ecco il terzo gol del Cagliari, capolavoro balistico di Ibraimi che rende il passivo molto pesante per l’Udinese.

14.08 – Raddoppio Cagliari, all’82esimo minuto Matias Vecino mette in sicurezza il risultato, frustrato il tentativo di rimonta dei friulani.

12.48 – Il Cagliari passa in vantaggio al 18esimo minuto, lo segna Ibarbo.

12.29 – Squadre in campo, inizia Cagliari – Udinese, il primo match di questa intensa domenica di Serie A.

Roma – Inter finisce 0-0

22:390-0 il risultato finale di Roma-Inter.

20:46 – Sta per iniziare Roma-Inter.

La 26 giornata di Serie A

Torna in campo la Serie A per la 26° Giornata che si disputerà tutta concentrata in due giorni, oggi e domani, domenica 2 marzo. Il turno si apre con il big match dell’Olimpico fra Roma e Inter. I nerazzurri arrivano alla sfida in striscia positiva, tre risultati utili consecutivi, due belle vittorie (anche in trasferta come contro la Fiorentina) seguite dal pareggio interno con il Cagliari che ha risvegliato qualche fantasma per la squadra di Mazzarri, ancora deludente fra le mura amiche.

Alle 20.45 si ritroverà in uno stadio praticamente “svuotato” dalle contestate norme che puniscono la “discriminazione territoriale”, i giallorossi non potranno contare sulla parte più calda del loro tifo (squalificata sia la Curva Sud che i “distinti”), ma anche in campo non mancheranno le assenze. Il capitano, Francesco Totti, ma anche in difesa Rudi Garcia sarà costretto a schierare sugli esterni Torosidis e Romagnoli (non in perfette condizioni). Confortante il recupero di Gervinho, in settimana costretto a qualche giorno di cautela da una fastidiosa influenza: sarà l’ivoriano a trascinare l’attacco romanista.

Per la seconda in classifica questo turno di campionato è complicato, l’Inter non è mai un avversario semplice, ma con altri tre punti (ottenuti in una situazione di emergenza) potrebbe mettere pressione alla Juventus reduce dalla trasferta turca per l’Europa League e attesa dalla sfida con l’altra milanese, il Milan, con lo svantaggio di dover giocare a San Siro con i rossoneri che hanno potuto “preparare” meglio la partita con la settimana libera dagli impegni di Champions. Notizia “positiva” per Conte l’assenza (terza volta su tre tentativi) di Mario Balotelli, ancora afflitto da problemi alla spalla.

Con questi incroci Torino-Roma-Milano chi ha realmente occasione per approfittarne è il Napoli di Benitez che tanto ha faticato per eliminare lo Swansea dell’Europa League, non potrà contare su Higuain, ma affronta una trasferta sulla carta abbordabile nel match in programma domani alle 18.30 all’Armando Picchi contro il Livorno.

Appuntamento alle 20.45 con la diretta, il risultato di Roma – Inter e le “evoluzioni” in tempo reale della classifica.