Juventus – Fiorentina 1-1 Risultato Finale

Lione – Viktoria Plzen 4-1 Risultato Finale
    [Horava (VP) al 3′; Fofana (L) al 12′ e al 70′; Lacazette (L) al 53′; Mvuemba (L) al 61′]

[Leo Baptistao (B) al 15′; Sevilla (B) al 77′]

Tottenham – Benfica 1-3 Risultato Finale
    [Rodrigo (B) al 30′; Luisão (B) al 58′ e all’84’; Eriksen (T) al 64′]

Europa League, ottavi: risultati e gol in tempo reale

22:58 – Si sono concluse tutte le gare di andata degli ottavi di finale di Europa League 2013-2014. Le partite di ritorno si disputeranno a campi invertiti giovedì prossimo 20 marzo.

22:57 – È finito anche il derby spagnolo, Siviglia-Betis 0-2.

22:55 – Sono terminate Juve-Fiorentina 1-1, Alkmaar-Anzhi 1-0, Tottenham-Benfica 1-3.

22:44 – Doppietta di Luisão, il capitano del Benfica è andato di nuovo in gol all’84’ portando la sua squadra sul 3-1 in casa del Tottenham.

22:39Mario Gomez ha pareggiato il conto della Fiorentina in casa della Juventus! 1-1 all’79’.

22:38 – Nel derby di Siviglia ha segnato… Sevilla al 77′ portando il Betis sul 2-0.

22:31 – Ancora in gol il Lione con Fofana al 70′ (doppietta per lui). 4-1 ora contro il Viktoria Plzen.

22:24 – Il Tottenham ha accorciato le distanze contro il Benfica con un gol di Eriksen al 64′.

22:22 – Il Lione ha segnato il terzo gol al 61′ con Mvuemba. 3-1 contro il Viktoria Plzen.

22:18 – Il Benfica ha raddoppiato contro il Tottenham, in gol il capitano Luisão al 58′.

22:14 – Il Lione è passato in vantaggio al 53′ con Lacazette. 2-1 per i francesi sul Viktoria Plzen.

22:07 – Al via anche l secondo tempo di Lione-Plzen e Alkmaar-Anzhi.

22:06 – Sono ricominciate Juventus-Fiorentina, Tottenham-Benfica e Siviglia-Betis.

21:52 – Anche per Juventus-Fiorentina e Lione-Plzen è finita la prima frazione di gioco.

21:51 – Vanno negli spogliatoi anche Alkmaar e Anzhi.

21:50 – Finito il primo tempo di Siviglia-Betis e Tottenham-Benfica.

21:34 – In vantaggio anche il Benfica in casa del Tottenham al 30′ con Rodrigo.

21:33 – L’Az Alkmaar è andato in gol al 29′ su calcio di rigore con Aron Johannsson contro l’Anzhi.

21:20 – Il Betis è passato in vantaggio sul Siviglia con un gol al 15′ di Leo Baptistao.

21:16 – Il Lione ha pareggiato al 12′ con Fofana sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

21:08 – Al 3′ la Juve è passata in vantaggio sulla Fiorentina con gol di Vidal e il Viktoria Plzen è andato sull’1-0 contro il Lione con rete messa a segno da Horava.

21:05 – Sono iniziate Alkmaar-Anzhi, Juve-Fiorentina, Lione-Plzen, Siviglia-Betis e Tottenham Benfica.

20:58 – Tra pochi minuti iniziano le altre cinque partite di andata degli ottavi, tra cui il derby italiano Juventus-Fiorentina (match che seguiamo in diretta qui)

20:53 – Sono terminate anche le altre due partite iniziate alle 19: Basilea-Salisburgo 0-0, Ludogorets-Valencia 0-3.

20:50A Oporto è finita 1-0 per il Porto sul Napoli.

20:39 – Ripristinata la parità numerica a Sofia: all’80’ è stato espulso Juninho Quixada del Ludogorets.

20:17 – Doppietta di Senderos a Sofia, che porta il Valencia sul 3-0 contro il Ludogorets.

20:13 – Al 57′ il Porto passa in vantaggio contro il Napoli con un gol di Jackson Martinez.

20:04 – Inizia il secondo tempo anche sui campo di Sofia e Basilea.

20:01 – Ricomincia Porto-Napoli.

19:48 – Anche a Sofia è finito il primo tempo in questo momento. Il Valencia, che è rimasto in dieci per l’espulsione di Keita, conduce 2-0 contro il Ludogorets che ha sbagliato un calcio di rigore.

19:47 – Finito il primo tempo anche a Basilea, anche in questo caso la squadra di casa sta pareggiando 0-0 con il Salisburgo.

19:46 – Porto e Napoli vanno negli spogliatoi sullo 0-0.

19:34 – Nonostante sia in dieci il Valencia ha raddoppiato al 34′ con un sinistro al volo di Cartabia. Gli spagnoli conducono per 2-0.

19:26 – Alves ha parato il rigore a Bezjak, il Valencia resta in vantaggio per 1-0 sul Ludogorets.

19:23 – Calcio di rigore per il Ludogorets, fallo di Keita, che è stato espulso.

19:20 – A Oporto è stato annullato un gol a Carlos Eduardo del Porto per fuorigioco (che in realtà non c’era!).

19:05 – Il Valencia è passato in vantaggio in casa del Ludogorets con un gol al 5′ di Senderos.

19:01 – Sono cominciate anche Basilea-Salisburgo e Ludogorets-Valencia.

19:00 – È iniziata Porto-Napoli.

18:47 – Tra qualche minuto iniziano gli ottavi di finale di Europa League. Alle ore 19 cominciano le prime tre partite di andata Basilea-Salisburgo, Ludgorets-Valencia e Porto-Napoli .

Europa League 2014: risultati in diretta giovedì 13 marzo

Dalle ore 19 qui, su questa pagina di Calcioblog.it, troverete tutti i risultati delle partite di andata degli ottavi di finale dell’Europa League, aggiornati in tempo reale.

Per i tifosi italiani l’attenzione è concentrata soprattutto sulle partite del Napoli in casa del Porto e sul match dello Juventus Stadium dove i bianconeri ospitano i connazionali della Fiorentina. Per entrambi questi match abbiamo i live ad hoc sempre qui su Calcioblog.

È il Napoli a scendere in campo per primo, alle ore 19, contro i portoghesi a Oporto. Alla stessa ora iniziano altre due partite, quella tra gli svizzeri del Basilea e gli austriaci del Salisburgo, e il match tra i bulgari del Ludogorets, che ai sedicesimi hanno eliminato, con molta fortuna, la Lazio, e gli spagnoli del Valencia.

Come l’Italia, anche la Spagna è riuscita a portare tre squadre agli ottavi di Europa League e anche in questo caso c’è un derby, non solo nazionale, ma addirittura cittadino tra Siviglia e Betis. Questa partita si gioca a partire dalle ore 21:05 così come il confronto tra le due italiane, e altri due match: si tratta delle sfide tra gli olandesi dell’AZ Alkmaar e i russi dell’Anzhi e tra i francesi del Lione e i cechi del Viktoria Plzen.

Le partite di ritorno si disputeranno, ovviamente a campi invertiti, giovedì 20 marzo.
Le sfide dei quarti saranno stabilite dal sorteggio libero (quindi con possibilità di altri derby) e si giocheranno il 3 e il 10 aprile. Poi le date delle semifinali sono il 24 aprile e il 1° maggio e la finalissima dello Juventus Stadium il 4 maggio.

Juventus-Fiorentina 1-1 | Risultato finale Europa League | Vidal a segno, ma Gomez gela lo Stadium

Juventus-Fiorentina 1-1 | Highlights Europa League | Video gol (Vidal, Gomez)