22:39 – E’ finito il match a Reggio Emilia. La Juventus ha battuto 3-1 il Sassuolo. Ai bianconeri manca un solo punto alla vittoria matematica dello scudetto.

22:20 – Gol di Llorente! Sassuolo-Juve 1-3!
22:03 – Gol di Marchisio! Sassuolo-Juve 1-2!
21:22 – Gol di Tevez! Sassuolo-Juve 1-1.
20:57 – Gol di Simone Zaza! Sassuolo in vantaggio sulla Juventus!
20:45 – Le squadra stanno entrando in campo a Reggio Emilia. Tra pochi minuti il fischio d’inizio di Sassuolo-Juve.
28 Aprile 2014, ore 20:35 – 10 minuti all’inizio di Sassuolo-Juve, ultima partita della 35esima giornata di Serie A.

SAMPDORIA – CHIEVO 2-1 Risultato Finale
[65′ Mustafi Espulso (S), 66′ Thereau Rig. (C), 81′ Eder (S), 90’+3 Soriano (S)]

Il posticipo: Atalanta-Genoa 1-1.

22:44 – Fischio finale: Atalanta-Genoa 1-1.
22:32 – Gol di De Luca. Atalanta-Genoa 1-1.
21:16 – Gol di De Ceglie. Genoa in vantaggio sull’Atalanta.
20:40 – Tra cinque minuti il fischio d’inizio di Atalanta-Genoa, ultima partita in programma oggi.

La 35esima giornata: le partite delle 15

16:54 – Risultati finali nelle partite delle 15.00. Il Toro batte 2-0 l’Udinese in casa (gol di El Kaddouri e Immobile), la Samp va in svantaggio con un rigore di Thereau e contemporanea espulsione di Mustafi, ma con Eder e Soriano rimonta sul Chievo. A Cagliari il Parma è fermato dai sardi, gol su rigore di Mauricio Pinilla mentre la Lazio condanna il Livorno, 0 a 2 firmato da Mauri e Candreva su calcio di rigore.
16:50 – Rimonta Sampdoria! Il gol di Soriano in pieno recupero, 2-1 Doria con il Chievo che rimane pesantemente invischiato nella lotta per non retrocedere.
16:38 – Pareggio Samp! In inferiorità numerica è Eder e riportare sull’1 a 1 i suoi.
16:24 – Cambiano gli equilibri a Genova, Mustafi viene espulso e provoca il calcio di rigore trasformato da Thereau che porta in vantaggio il Chievo. Gol fondamentale per la lotta salvezza.
16:21 – Anche il Torino raddoppia, il 2-0 è firmato da Ciro Immobile.
16:11 – Raddoppio della Lazio a Livorno, calcio di rigore realizzato da Candreva, intanto a Cagliari il Parma è rimasto in 10 uomini per l’espulsione di Felipe.
15:36 – In vantaggio il Cagliari, gol di Mauricio Pinilla su calcio di rigore.
15:18 – Due gol dai campi coinvolti nella lotta per l’Europa League, passano in vantaggio la Lazio a Livorno (gol di Mauri) e il Toro in casa con l’Udinese, a segno El Kaddouri.
15:00 – Iniziate le gare delle 15.00, in campo Cagliari – Parma, Livorno – Lazio, Sampdoria – Chievo, Torino – Udinese e Atalanta – Genoa.
14:37 – Venti minuti all’inizio delle gare delle 15.00.

Verona – Catania finisce 4-0

14:23 – Fischio Finale: Verona-Catania 4-0.
14:08 – Gol di Juan Gómez Taleb. Verona-Catania 4-0.
13:18 – Marquinho! 3 a 0 Verona! Il Catania affonda.
13:00 – Raddoppio Verona!! Ancora Luca Toni!! 19esimo gol stagionale!
12:41 – Verona subito in vantaggio! In gol Luca Toni! è 1-0!
12:30 – Calcio d’inizio per Verona – Catania, squadre in campo per l’anticipo delle 12.30.

Gli anticipi del sabato

22:42 – Fischio finale: Inter-Napoli 0-0.

21:33 – E’ terminato sul punteggio di 0-0 il primo tempo di Inter-Napoli.
20:40 – Cinque minuti all’inizio di Inter-Napoli.
19:53 – Fischio finale: Bologna-Fiorentina 0-3.
19:49 – 3-0 della Fiorentina all’87esimo. In gol ancora Cuadrado.
18:38 – Gol di Ilicić. Bologna-Fiorentina 0-2.
18:25 – Gol di Cuadrado. Fiorentina in vantaggio a Bologna.
17:59 – Sta per iniziare Bologna-Fiorentina.
26 Aprile 2014, ore 17:15 – Oggi alle ore 18 si giocherà il primo anticipo del sabato tra Bologna e Fiorentina allo Stadio Dall’Ara. La sera alle 20.45 si giocherà invece Inter-Napoli. Come consuetudine aggiorneremo i risultati, modificando la classifica in tempo reale.

La 35esima giornata: l’anticipo Roma-Milan

22:38 – Fischio finale all’Olimpico: Roma-Milan 2-0. I giallorossi si sono riportati a -5 dalla Juventus capolista.
22:12 – Gol di Gervinho. Roma-Milan 2-0.
21:30 – Gol di Pjanic. Roma in vantaggio all’Olimpico.
20:45 – Sta per iniziare Roma-Milan, prima partita della 35esima giornata di Serie A.

Serie A: la 35esima giornata

La 35esima giornata di Serie A si giocherà nell’arco di quattro giorni. Oggi, venerdì 25 Aprile, si disputerà l’anticipo tra Roma e Milan allo Stadio Olimpico. I giallorossi hanno assoluto bisogno di una vittoria per continuare a tenere accesa la fiammella della speranza di riuscire a riaprire in extremis la corsa Scudetto. Non sarà semplice però avere la meglio sul Milan di Clarence Seedorf, una delle squadre più in forma in questo finale di stagione, in lotta per centrare la qualificazione alla prossima Europa League per non restare fuori dalle coppe europee dopo 14 anni.

I rossoneri sono reduci da cinque vittorie consecutive che li hanno rilanciati quando ormai non sembravano esserci più speranze, ma proprio contro la Roma ci sarà bisogno di una prova di maturità, anche in vista del derby contro l’Inter in programma domenica prossima. I nerazzurri, dal canto loro, scenderanno in campo domani sera al Meazza contro il Napoli di Benitez. Gara molto difficile per la squadra di Mazzarri che spera ancora di strappare il quarto posto in classifica alla Fiorentina per evitare il terzo turno preliminare di Europa League, così come il Napoli vuole i tre punti per assicurarsi matematicamente i play-off di Champions.

Sarà Sassuolo-Juventus, lunedì sera alle 20.45, a chiudere il programma della 35esima giornata, una sfida da non fallire per entrambe le squadre. Gli emiliani hanno conquistato 7 punti nelle ultime 3 giornate e sperano di continuare su questa strada per assicurarsi la salvezza, mentre invece i bianconeri con un successo potrebbero già festeggiare la vittoria del terzo scudetto consecutivo dell’era Conte nel caso in cui la Roma non dovesse riuscire a vincere questa sera contro il Milan.