Episodio curioso durante Italia-Inghilterra ai Mondiali 2014. Gli azzurri si sono portati in vantaggio con Claudio Marchisio al 35esimo minuto del primo tempo, ma sono stati subito ripresi dal pareggio di Sturridge segnato appena due minuti più tardi. Mentre gli inglesi stavano festeggiando il gol, le telecamere hanno inquadrato la panchina dei nostri avversari, dove un gruppo di persone era in piedi attorno ad un uomo steso a terra.

Inizialmente si è pensato ad un malore di qualche assistente o giocatore inglese, ma poco dopo è stato svelato l’arcano. Un assistente del CT Roy Hodgson, per l’esattezza Gary Lewin, un fisioterapista dell’Arsenal prestato alla nazionale per questi Mondiali, si è fatto male ad una caviglia proprio mentre esultava per il gol della sua nazionale.

Schermata 2014-06-15 alle 00.43.00

Uruguay – Costa Rica 1-3 Video gol | Mondiali Brasile 2014 (Cavani, Campbell, Duarte, Urena)

Italia-Inghilterra 2-1 | Risultato finale | Marchisio e Balotelli danno la vittoria agli azzurri