Mondiali Brasile 2014: i risultati in diretta e le classifiche aggiornate di sabato 21 Giugno (Clicca qui)

01:54 – E’ finita a Curitiba. Honduras-Ecuador 1-2

01:24 – Ancora Enner Valencia! Ecuador avanti 2-1!

01:04 – Iniziato il secondo tempo.

00:49 – Fine primo tempo tra Honduras-Ecuador: 1-1, gol di Costly e Valencia.

00:35 – Gol di Valencia al 34esimo minuto. Honduras-Ecuador 1-1.

00:33 – Gol di Carlo Costly al 31esimo minuto, Honduras in vantaggio sull’Ecuador

00:01 – Iniziata Honduras-Ecuador, partita del Gruppo E che chiuderà il programma odierno.

22:50 – La Francia segna anche al 93′ con Benzema, ma i galletti non si sono accorti che l’arbitro ha fischiato la fine, quindi vincono 5-2.

22:45 – Raddoppio della Svizzera all’87’ con Xhaka.

22:38 – Gol della bandiera per la Svizzera con Dzemaili su calcio di punizione all’81’.

22:30 – La Francia infierisce e mette a segno anche il quinto gol al 73′ con Sissoko.

22:24 – Poker della Francia, transalpini di nuovo in gol al 67′ con Benzema.

22:03 – Comincia il secondo tempo di Svizzera-Francia.

21:48 – Finisce il primo tempo e la Francia è già sul 3-0 contro la Svizzera.

21:40 – Arriva il terzo gol della Francia messo a segno da Valbuena al 40′.

21:31 – Fallo di Djourou su Benzema in area di rigore, l’arbitro fischia il penalty a favore della Francia, tira lo stesso Benzema, ma il portiere Benaglio para Cabaye ci prova sulla ribattuta ma prende la traversa.

21:18Francia in vantaggio: in un minuto va in gol due volte, prima con Giroud al 17′, poi con Matuidi al 18′.

20:50 – A Salvador stanno entrando in campo Svizzera e Francia del Gruppo E. Vi aggiorneremo sul risultato, ma se volete seguire il match minuto per minuto seguite questo link.

19:53 – È finita, l’Italia ha perso contro il Costa Rica per 1-0.

19:04 – Inizia il secondo tempo di Italia-Costa Rica.

18:48 – Il Costa Rica trova il gol del vantaggio a pochi secondi dalla fine del primo tempo, lo realizza Ruiz di testa ma ci sono gravi responsabilità della difesa. La partita si fa dura, nel secondo tempo gli Azzurri dovranno fare molto di più.

17:58 – Ci siamo, gli inni nazionali sono finiti. Fra pochi secondi inizia la seconda partita dell’Italia a questi Mondiali. Bisogna vincere contro il Costa Rica! Seguitela in diretta in nostra compagnia.

17:10 – 50 minuti all’inizio del programma odierno del Mondiale Brasile 2014. Si inizierà con Italia-Costa Rica.

Risultati Mondiali 2014 in diretta | Classifiche Gironi

Gruppo D – Risultati
Italia
0-1
Costa Rica
44′ Ruiz (CR)

Francia
17′ Giroud (F), 18′ Matuidi (F), 40′ Valbuena (F), 67′ Benzema (F), 73′ Sissoko (F), 81′ Dzemaili (S), 87′ Xhaka (S)

Honduras
1-2
Ecuador
31′ Costly (H), 34′ E. Valencia (E), 65′ E. Valencia (E)

Risultati Mondiali 20 Giugno 2014: le partite di oggi

La nona giornata dei Mondiali Brasile 2014 offre, come sempre in questa fase iniziale a gironi, tre partite. La prima è quella tra Italia e Costa Rica che ovviamente seguiremo separatamente con un post ad hoc con aggiornamenti fin dalle ore precedenti all’inizio del match che inizia a Recife alle ore 18 italiane.
L’Italia può già assicurarsi il passaggio agli ottavi di finale con una vittoria sulla Costa Rica che nella sua prima partita di questo Mondiale ha ottenuto una sorprendente vittoria sull’Uruguay per 3-1 e ha dunque per ora una migliore differenza reti rispetto agli azzurri che invece contro l’Inghilterra hanno vinto di misura per 2-1.

Gli altri due match della giornata sono invece entrambi del Gruppo E e anche in questo caso, come avviene tra ieri e oggi nel Gruppo D dell’Italia, si scontrano da una parte le due squadre vittoriose nella prima partita e dall’altra le due squadre sconfitte. Alle ore 21, infatti, a Salvador, va in scena la sfida tra Svizzera e Francia. Gli elvetici sono reduci dal successo per 2-1 sull’Ecuador, ottenuto in extremis con un gol di Seferovic, mentre i francesi hanno vinto e convinto con un bel 3-0 sull’Honduras e sono primi nel girone con la miglior differenza reti. Oggi in pratica è in palio il primo posto del Gruppo E. Gli svizzeri non hanno paura di nessuno, tanto che Lichtsteiner nei giorni scorsi in conferenza stampa, interrogato sulla possibilità di passare agli ottavi come seconda squadra incontrando probabilmente l’Argentina, ha detto che lui e i suoi compagni sono consapevoli delle proprie qualità e sanno di poter battere anche una nazionale forte come quella di Messi.

L’ultimo match della giornata è quello tra Ecuador e Honduras, come detto le due sconfitte della prima giornata, che allo scoccare della mezzanotte italiana si incontreranno a Curitiba per una partita da dentro o fuori. Tra queste due nazioni non corre buon sangue, pensiamo per esempio al fatto che l’Ecuador si è distaccato molto dall’influenza degli Usa, tanto da ospitare nella propria ambasciata londinese Julian Assange, l’hacker australiano fondatore di Wikileaks, uno dei grandi nemici degli Stati Uniti che nei giorni scorsi si è affacciato al balcone indossando una maglia dell’Ecuador, segno evidente che tiferà per questa squadra ai Mondiali. L’Honduras, invece, è fedele alla nazione dalla bandiera a stelle e strisce.

Restate dunque su questa pagina di Calcioblog se volete essere informati in tempo reale sui risultati delle tre partite di oggi e sulle classifiche che vengono aggiornate anch’esse in diretta.

Francia-Svizzera 5-2 | Risultato Finale | I Blues avvisano le altre favorite per il titolo