Benzema tenta il tiro a giro, pallone a lato

Fallaccio di Giroud ai danni di Von Bergen, gamba altissima e tacchetti sul volto. Cambio in vista per la Svizzera

Cabaye ci prova dalla distanza, palla alta

• 16′

Benzema anticipato da Djorou, intervento provvidenziale

• 17′

GOOOOOOOOOOL DI GIROUD, FRANCIA IN VANTAGGIO! Colpo di testa vincente sugli sviluppi di un angolo, 1-0 per i francesi!

• 18′

RADDOPPIO DELLA FRANCIA, A SEGNO MATUIDI! Un minuto terribile per gli elvetici, Behrami sbaglia il passaggio e consente il contropiede francese, Matuidi servito sul lato sinistro dell’area calcia e segna, Benaglio non incolpevole! 2-0 micidiale della Francia!

• 24′

Francia padrona del campo che si candida per un ruolo da protagonista in questo mondiale, l’attacco di Deschamps si sta rivelando infallibile

• 25′

Benzema ci prova di punta, Benaglio stavolta è attento

• 27′

Gol annullato alla Svizzera per fuorigioco! Xhaka è davanti a tutti al momento del passaggio

• 29′

Svizzera vicina al gol prima con Mehmedi e poi con Shaqiri, Lloris salva il risultato!

• 30′

Calcio di rigore per la Francia! Fallo stupido di Djourou su Benzema!

• 33′

Para Benaglio il penalty di Benzema! Poi Cabaye la manda sulla traversa davanti al portiere !

• 40′

Terzo gol della Francia, a segno Valbuena! Contropiede perfetto dei transalpini, Svizzera aperta in due da una discesa di Giroud che serve Valbuena davanti alla porta, 3-0 e partita che sembra già chiusa!

• 41′

Valbuena tira al volo, Benaglio si salva d’istinto!

• 45′

Due minuti di recupero

• 45’+2

Sinistro di Benzema da fuori area, para Benaglio. Termina il primo tempo: Francia devastante, Svizzera inconsistente in difesa

• 46′

E’ iniziata la ripresa! Svizzera in campo con Dzemaili al posto di Behrami

• 46′

Conclusione di Seferovic, palla alta sulla traversa

• 48′

Tiro di Giroud deviato in angolo da un difensore

• 51′

Sinistro di Seferovic, palla fuori

• 53′

Colpo di testa di Xhaka, palla alta sulla traversa

• 54′

Tiro di Shaqiri, palla fuori di molti metri

• 55′

Dall’altra parte Giroud calcia da fuori area, pallone fuori

• 58′

Tiro di Dzemaili alto

• 60′

Benzema vicino al 4-0, il suo tiro deviato in angolo da un difensore!

• 63′

Esce Giroud ed entra Pogba per la Francia

• 64′

Occasione fallita da Mehmedi che sbaglia il controllo davanti a Lloris e calcia alto!

• 66′

Esce Sakho ed entra Koscielny per la Francia

• 67′

QUARTO GOL DELLA FRANCIA, A SEGNO ANCHE BENZEMA! Passaggio intelligente di Pogba per l’attaccante che da solo davanti a Benaglio non sbaglia!

• 69′

Esce Seferovic, dentro Josip Drmic per la Svizzera

• 71′

Colpo di testa di Xhaka, palla fuori

• 72′

Evra sbaglia un gol facile!

• 73′

5-0 DELLA FRANCIA, A SEGNO SISSOKO! Benzema serve Sissoko che indovina l’angolo vincente, non c’è partita…

• 75′

Francia ancora vicina al gol con Benzema, gli svizzeri rischiano una batosta storica

• 81′

GOL DELLA SVIZZERA, A SEGNO DZEMAILI SU PUNIZIONE!

• 82′

Valbuena lascia il posto a Griezmann

• 87′

SECONDO GOL DELLA SVIZZERA, A SEGNO XHAKA! Bell’assist di Inler che pesca Xhaka, tiro al volo con il sinistro e gran gol!

• 89′

Ammonito Cabaye che salterà la prossima e ininfluente partita. Ammonizione cercata…

• 90’+2

Termina il match con il 6-2 DI BENZEMA! Ma il gol non è stato convalidato dall’arbitro, insolito finale che però non influenza un risultato senza discussioni

Francia-Svizzera | Formazioni Ufficiali

Svizzera: Benaglio, Lichtsteiner, Von Bergen, Inler (c), Seferovic, Xhaka, Behrami, Rodriguez, Mehmedi, Djourou, Shaqiri

Francia: Lloris (c), Debuchy, Evra, Varane, Sakho, Cabaye, Valbuena, Giroud, Benzema, Matuidi, Sissoko

A Salvador de Bahia inizia il secondo turno di partite del Girone E. Si affrontano Svizzera e Francia, due Nazionali che hanno conquistato i tre punti all’esordio, battendo rispettivamente Ecuador ed Honduras. E’ un gruppo che già alla vigilia si presentava come uno dei meno equilibrati del Mondiale, ma la gara in questione che inizierà tra qualche ora e il risultato di Honduras-Ecuador (in programma a mezzanotte), potrebbe rendere più interessante la lotta per il primo e soprattutto per il secondo posto.

Tutto facile per la Francia nella prima gara contro l’Honduras, molto più sofferta la vittoria della Svizzera ai danni dell’Ecuador. Le gerarchie del girone sembrano già definite, ma mancano ancora quattro partite alla sua conclusione.

Formazioni – Deschamps non dovrebbe apportare alcuna modifica alla formazione scelta per l’esordio contro l’Honduras. La qualificazione è ancora tutta da conquistare e il tecnico francese non vuole correre rischi. Quindi Lloris in porta, Debuchy, Evra, Sakho e Varane la linea difensiva, Cabaye, Matuidi e Pogba in mezzo, Valbuena e Griezmann a supporto di Benzema.

Dall’altra parte Hitzfeld deve sciogliere i dubbi che riguardano il reparto avanzato (Mehmeti e Seferovic sono in preallarme per giocare dal primo minuto), ma dal ritiro elvetico le indicazioni che arrivano suggeriscono pochissime variazioni rispetto all’esordio.

Francia-Svizzera | Probabili Formazioni

Svizzera (4-2-3-1): Benaglio; Lichtsteiner, R.Rodríguez, von Bergen, Djourou; Behrami, Inler; Mehmedi, Xhaka, Shaqiri; Drmić. All. Ottmar Hitzfeld

Francia (4-3-3): Lloris; Debuchy, Évra, Varane, Sakho; Matuidi, Pogba, Cabaye; Griezmann, Valbuena, Benzema. All. Didier Deschamps

Francia-Svizzera | I precedenti

C’è un precedente al Mondiale e riguarda il mondiale del 2006. Svizzera e Francia erano inserite nello stesso girone e la partita terminò 0-0 (la Svizzera riuscì ad arrivare davanti ai francesi in classifica). Il bilancio totale dei precedenti sale a 36: 15 vittorie per i Blues, 11 per gli elvetici e 9 pareggi.

Francia-Svizzera | Dove vederla in tv e in streaming?

L’evento sarà trasmesso in diretta tv alle ore 21 solo su Sky Sport con live streaming disponibile tramite il dispositivo Sky Go. C’è anche un’alternativa a Rai e Sky, per assistere alle partite del mondiale, ed è spiegata in questo articolo.

Francia-Svizzera | Il meteo

A Salvador de Bahia il tempo, durante le ore della partita, sarà discreto con temperatura intorno ai 28 °C.

meteo francia-svizzera

Italia-Costa Rica 0-1, intervista a Cesare Prandelli: “Abbiamo dato tutto”

Francia-Svizzera 5-2 | Highlights Mondiali 2014 | Video Gol (Giroud, Matuidi, Valbuena, Benzema, Sissoko, Dzemaili, Xhaka)