La Lazio di Stefano Pioli ha giocato la seconda amichevole della stagione nel ritiro di Auronzo (nella prima di domenica scorsa i biancocelesti hanno battuto 10-0 la squadra locale). Facile l’impegno dei capitolini in questa seconda uscita, 9-0 il risultato finale del match disputato contro il Top 11 Radio Club, formazione di Seconda Categoria. Pioli ha schierato con un iniziale 4-3-3, il modulo che vorrebbe utilizzare prevalentemente in campionato. A segno dopo 14 minuti il giovane Rozzi che batte Anzanello dopo una respinta corta, poi l’ex Real Madrid raddoppia dopo sette minuti sfruttando un assist di Konko.

Svonja Jovana, la fidanzata di Filip Djordjevic

Rozzi fa tris nel finale, al 44′ Vinicius segna per il 4-0. Nella ripresa è il momento di Filip Djordjevic, autore di una doppietta nel giro di soli cinque minuti. Doppietta siglata tra il 58′ e il 59′ anche da Ciani. All’81’ Stefano Mauri sigla il definitivo 9-0 con un sinistro preciso.

Prima amichevole stagionale per il Chievo, che al centro sportivo di San Zeno di Montagna ha superato per 5-1 il Top 11 Dilettanti. A segno il capitano Pellissier, raddoppio di Paloschi su calcio di rigore fischiato dall’arbitro per un fallo subito da Kupisz al 19′ della ripresa. Poi gol del Top 11 all’ultimo minuto del secondo tempo, con un colpo di testa di Vesentini su cross dalla sinistra di Cantachin. Terzo tempo in via eccezionale che si apre con la perla di Zukanovic su punizione. Poi a segno Sbaffo e Bentivoglio.

In campo anche Sampdoria e Udinese, alle prime uscite stagionali. I blucerchiati hanno vinto 14-0 contro una rappresentativa della Val di Susa. Questi gli 11 schierati inizialmente da Mihajlovic: Da Costa; De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Regini; Soriano, Palombo, Krsticic; Gabbiadini, Okaka, Eder. Le reti: Okaka (3), Fedato (3), Eder (2), Renan (2), Wszolek (2), Kristicic, Beltrame.

Finisce 11-0 la prima partita dell’Udinese guidata da Stramaccioni. Il match si è disputato a Imponzo tra i bianconeri e la Rappresentativa FVG. Prima rete del neo acquisto Thereau al 13′, raddoppio di Allan al 22′ e tris di Muriel al 34. Nella ripresa, reti di Zielinski (3′), Bruno Fernandes su rigore (5′), Zapata (11′), doppietta di Nico Lopez (16′ e 27′), Edenilson (33′), Jadson (41′) e Pasquale (45′).

LAZIO-TOP 11 RADIO CLUB 9-0 | Tabellino

Marcatori: 14′, 21′ e 42′ Rozzi, 44′ Vinìcius, 47′ e 52′ Djordjevic, 58′ e 59′ Ciani, 81′ Mauri

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Konko, Cana, Filippini, Radu; Cataldi, Elez, Vinìcius; Felipe Anderson, Rozzi, Oikonomidis. A disp.: Berisha, Strakosha, Guerrieri, Ciani, Basta, Novaretti, Cavanda, Braafheid, Pereirinha, Ledesma, Antic, Mauri, Keita, Djordjevic, Alfaro. All.: Stefano Pioli

TOP 11 RADIO CLUB (4-4-2) – Anzanello; Mares, Pederiva, De Col, Frescura; Lazzaretti, Bortot, Tremonti, Ostet; Pizzol, Ostet. A disp.: Torres, Battaiola, Frescura, Nardi, Maschio, Hepp. All.: Angelo Cesca

ARBITRO: Kether Del Toso (sez. Maniago)

ASSISTENTI: Federico Polo Grillo, Mattia Segat

CHIEVO – TOP 11 DILETTANTI 5-1 | Il tabellino

Marcatori: 31’ primo tempo Pellissier, 19’ secondo tempo Paloschi (rig.), 30’ secondo tempo Vesentini, 7’ terzo tempo Zukanovic, 25’ terzo tempo Sbaffo, 26′ terzo tempo Bentivoglio.

ChievoVerona 1° Tempo (4-3-1-2): Bardi, Pucino, Frey, Cesar, Biraghi; Bellomo, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Pellissier, Maxi Lopez.

Top 11 Dilettanti (4-4-2): Gobbetti, Avanzi, Cherobin, Fiorini, Dal Degan, Peroni, Fortunato, Aldrighetti, Ballarini, Vecchione, Carigi.

UDINESE-RAPPRESENTATIVA FVG 11-0 | Tabellino

MARCATORI: 13’pt Thereau, 23′ pt Allan, 34′ Muriel; 3’st Zielinski, 5’st Bruno Fernandes (rig.), 11’st Zapata, 16’st Nico Lopez, 27’st Nico Lopez, 33’st Edenilson, 41’st Jadson, 45’st Pasquale

UDINESE PRIMO TEMPO (3-5-2): Meret, Domizzi, Danilo, Heurtaux, Widmer, Pereyra, Allan, Pinzi, Gabriel Silva, Muriel, Thereau. Allenatore: Stramaccioni.

UDINESE SECONDO TEMPO (3-4-3): Kelava, Wague, Belmonte, Naldo, Edenilson, Jadson, Bruno Fernandes, Pasquale, Nico Lopez, Zielinski, Zapata Allenatore: Stramaccioni.

RAPPRESENTATIVA FVG (4-1-4-1): Clede (1’st Caucig), Bertuzzi (24’pt Dorbolò), Libri (24’pt Cappellarini), Medeot (24’pt Zanet), Bucciol (24’pt Della Ricca), Collavizza (1’st Sclabas), Battaglini (24’pt Patroncino), Bernardotto (24’pt Della Bianca (1’st Piccoletto), Tragoni (1’st Stocco), Del Riccio (24’pt Ciotola); Gurgu (24’pt Casarotto (1’st Di Tuoro)). Allenatore: Pecile.

ARBITRO: Lamannis di Udine. Assistenti: Fabris e Tomizzo.