Hellas Verona a valanga contro il Sudtirol (Lega Pro), nel ritiro di Racines. Nei primi 45? di gioco gli scaligeri segnano sei gol, nonostante l’assenza del bomber Luca Toni (è diventato papà per la seconda volta). Gialloblu in vantaggio al 9? con un tiro di Jankovic all’angolino. Passano pochi minuti e la formazione di Mandorlini mette a segno la seconda e la terza rete, prima con un rigore trasformato da Gomez e poi con una punizione di Hallfredsson, rispettivamente al 16? e al 18? di gioco. Il 4-0 arriva al 34? con un’autorete di Kiem che devia nella propria porta un traversone di Gomez.

Nel finale del primo tempo arrivano anche le reti di Marques su calcio d’angolo ed il goal della doppietta di Hallfredsson. Nella ripresa il Verona controlla il gioco e Mandorlini rivoluziona la squadra mandando in campo molti calciatori. Il Verona scenderà in campo nuovamente domenica per la sfida contro l’Al Khor.

Quarta amichevole estiva per il Sassuolo che ha battuto 2-0 la Pro Piacenza (Lega Pro) in una partita giocata a Carpineti (Reggio Emilia). Reti al 16′ di Brighi, su assist di Floro Flores, e al 31′ di Kurtic. Neroverdi in vantaggio al 16′ con un tocco di interno di Matteo Brighi su assist di Antonio Floro Flores. Il raddoppio arriva poco dopo la mezzora con Jasmin Kurtic che insacca da fuori area. Nella ripresa Sassuolo vicino al 3-0 con un colpo di testa di Leonardo Pavoletti su cross di Floro Flores, ad un quarto d’ora dalla fine Nicola Sansone sfiora il palo con un tiro a giro.

Tabellino | HELLAS VERONA-SUDTIROL 6-0

Marcatori: 9′ pt Jankovic, 16′ pt Gomez Taleb (rig.), 18′ e 45′ pt Hallfredsson, 34′ pt Kiem (aut.), 38′ pt Marques.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas (dal 1′ st Gollini); Martic (dal 1′ st Gonzalez), Marques (dal 18′ st Rodriguez), Bianchetti (dal 37′ st Cappelluzzo), Agostini (dal 18′ st Lazaros); Obbadi (dal 1′ st Valoti), Tachtsidis (dal 1′ st Donati), Hallfredsson (dal 1′ st Ionita); Gomez Taleb (dal 18′ st Fares), Rabusic (dal 1′ st Nenè), Jankovic (dal 1′ st Chanturia).
All.: Mandorlini.

SUDTIROL (4-3-3): Melgrati (dal 26′ st Miori); Mladen (dal 1′ st Bertinetti), Kiem (dal 26′ st Pacifico), Ientile, Martin (dal 35′ st Brugger); Furlan (dal 18′ st Melchiorri), Tait, Branca (dal 33′ st Cremonini); Campo (dal 1′ st Chinellato), Fischnaller (dal 15′ st Marras), Cia (dal 26′ st Canotto).
A disposizione: Bagnai, Ghidoli.
All.: Rastelli.

Arbitro: Minelli di Varese.
Assistenti: Avellano e Lo Cicero.

SASSUOLO – PRO PIACENZA 2-0 | Tabellino

Marcatori: 16′ Brighi (S), 31′ Kurtic (S)

SASSUOLO: Pomini (46′ Polito); Cannavaro (63′ Antei), Terranova (66′ Ariaudo), Acerbi (46′ Manfredini), Longhi (66′ Peluso); Brighi (56′ Biondini), Magnanelli (56′ Missiroli), Kurtic (66′ Gazzola); Sereni (46′ Pavoletti), Floccari (66′ Sansone), Floro Flores (66′ Berardi). All. Eusebio Di Francesco
PRO PIACENZA: Donnarumma (46′ Iali), Ignico, Castellana, Rieti, Aliboni (77′ Lombardi), Bini (63′ Ballarini), Matteassi (63′ Mazzocchi), Silva (46′ Marmiroli), Ravasi (73′ Torri), Caboni(46′ Mella), Porcino (82′ Ricifari). A disp: Balduccelli, Bertelli. All. Arnaldo Franzini.
Arbitro: Sig. Prontera di Bologna. Assistenti: Sig. Margini e Sig. Scarpa di Reggio Emilia.
Note: circa 400 spettatori

ultimo aggiornamento: 01-08-2014