Domenica di Coppa Italia in cui si è definito il quadro delle formazioni qualificate al quarto turno, dopo la debacle casalinga del Palermo e le vittorie di Sassuolo, Cagliari e Atalanta dei giorni precedenti. La Lazio, nel giorno della morte di Aldo Donati, travolge il Bassano con un eloquente 7-0, ma la stranezza dell’incontro prende forma dopo lo 0-0 del primo tempo, quando nella ripresa la squadra di Pioli si scatena e segna tutte le reti dell’incontro. Vanno a segno Candreva, Keita due volte, De Vrij (buona la prova del difensore olandese), Parolo, Basta (uno dei migliori in campo) e Klose allo scadere. C’è abbondanza per Pioli, soprattutto a centrocampo dove Gonzalez è il maggiore indiziato per una cessione. Tra sei giorni la Lazio giocherà in casa dal Milan a San Siro per la prima di campionato.

Nessun problema neanche per il Verona che elimina la Cremonese con un 3-0. Gol di Toni al 5′ da breve distanza, poi al 16′ segna Moras di testa, al 22′ chiude Christodoulopoulos. Di Natale show a Udine dove la formazione di Stramaccioni supera la Ternana con il punteggio di 5-1. Poker dell’attaccante campano e gol di Thereau su rigore, per gli umbri a segno Ceravolo. Sampdoria vittoriosa con il punteggio di 4 a 1 contro il Como con tripletta di Eder, gol di Gabbiadini, per i comaschi a segno Le Noci. Genoa avanti grazie ad un rigore trasformato da Pinilla contro il Lanciano.

Andrea Caracciolo sfrutta un assist di Corvia e segna il gol partita per il Brescia che elimina il Latina, mentre una rete di Guido Marilungo qualifica il Cesena che elimina la Casertana. Una doppietta di Verdi e un gol di Tavano rendono la vita facile all’Empoli contro L’Aquila.

Brescia-Latina 1-0 (88′ Caracciolo)
Verona-Cremonese 3-0 (50′ Toni, 61′ Moras, 67′ Christodoulopoulos)
Lazio-Bassano 7-0 (46′ Candreva, 53′ e 68′ Keita, 59′ De Vrij, 80′ Parolo, 87′ Basta, 91′ Klose)
Cesena-Casertana 1-0 (35′ Marilungo)
Empoli-L’Aquila 3-0 (10′ Verdi, 13′ e 80′ Tavano)
Sampdoria-Como 4-1 (7′, 56′ e 73′ Eder, 13′ Gabbiadini, 33′ Le Noci (Como, rig.))
Udinese-Ternana 5-1 (19′, 29′, 43′ e 75′ Di Natale, 34′ Ceravolo (Ternana), 81′ Thereau (rig.))

ultimo aggiornamento: 25-08-2014

Sunderland-Manchester United 1-1 | Highlights Premier League | Video gol (Mata, Rodwell)

Rassegna stampa 25 agosto 2014: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport