14 settembre – Al quarto tentativo, considerando il solo campionato, il Manchester United riesce a sorridere travolgendo con un inequivocabile 4-0 i malcapitati londinesi del Queens Park Rangers: tanti sorrisi all’Old Trafford, anche perché c’era voglia di calcio dopo la sosta per le nazionali con annessa curiosità per vedere all’opera alcuni dei nuovi acquisti. Louis Van Gaal nell’undici iniziale lancia subito Rojo e Blind in difesa, mentre avanti c’è Angel Di Maria insieme alle star Van Persie, Rooney e Mata; proprio l’argentino porta in vantaggio i Red Devils al minuto 24 su calcio di punizione, prima rete con la maglia rossa dei mancuniani per l’ex stella del Real Madrid, un vantaggio che suggella l’ottimo avvio di gara di tutta la squadra di casa.

Dopo uno spavento per un’uscita a vanvera di De Gea, tiro di Phillips e salvataggio in extremis di Evans, lo United decide di accelerare e mettere in ghiaccio la partita così prima del riposo arrivano altri due gol: il primo lo trova Ander Herrera con un preciso tiro nell’angolino, quindi cala il tris Wayne Rooney con un bolide dei suoi. Nella ripresa la squadra di Harry Redknapp scompare definitivamente favorendo le scorribande dei Red Devils che trovano il quarto gol con Juan Mata che non sbaglia a tu per tu con Green. Il resto della partita serve per far esordire Radamel Falcao con la maglia del Manchester United, alla fine arriva un successo che potrebbe significare la svolta per la stagione degli uomini di Van Gaal. Il QPR torna nella capitale a testa china.