Update: Qui tutti i voti della 11.a giornata

Due pareggi negli anticipi della 11.a giornata di Serie A. Scialbo 0-0 tra Sassuolo e Atalanta. Gradevole il 2-2 del Marassi tra Sampdoria e Milan.

Poche emozioni a Reggio Emilia. Un pari che allunga la striscia positiva di entrambe le squadre. Il Sassuolo sale a 5 risultati utili, record in A. L’Atalanta a tre. Per gli orobici è la terza X di fila dopo quelle con Napoli e Torino. Primo tempo bloccato con le due compagini che pensano solo a difendersi e poco a creare gioco. Qualche emozione in più nella ripresa, con i padroni di casa che si mostrano maggiormente intraprendenti. Ci provano Sansone e Berardi ma è dell’Atalanta l’azione più pericolosa del secondo tempo (e del match) con il palo di Raimondi che salva l’ex Consigli, inoperoso per gran parte dell’incontro.

Tante emozioni tra Samp e Milan. Sul terreno nuovo di zecca del Marassi, le due squadre si affrontano a viso aperto fino al 94′ cercando di superarsi a vicenda. El Shaarawy – per la gioia dei fantallenatori – torna al gol in A dopo 622 giorni di astinenza. I blucerchiati rimontano e superano con i sempre affidabili Okaka e Eder. Pari dell’evanescente Menez su rigore concesso per un fallo di mano dell’ex Mesbah. Risposte positive per entrambi gli allenatori. Inzaghi ottiene una convincente risposta dalla squadra, sette giorni dopo l’inopinato ko con il Palermo. Per Mihajlovic un’altra conferma del valore dei suoi ragazzi. Quest’anno l’obiettivo non può essere solo la salvezza.

Sampdoria – Milan: 2-2

Sampdoria: Romero 6; De Silvestri 5,5, Gastaldello 6, Silvestre 5 (Regini sv), Mesbah 4,5; Soriano 6, Obiang 6 (Bergessio sv), Duncan 5 (ammonito) (Rizzo 5,5); Gabbiadini 7 (assist), Okaka 6,5 (Gol), Eder 6,5 (Gol)

Milan: Diego Lopez 6,5; Bonera 5 (espulso), Mexes 6 (ammonito), Rami 6, De Sciglio 5 (ammonito); Essien 5, De Jong 6 (ammonito), Bonaventura 6,5; Honda 5 (Torres 5,5), Menez 5,5 (Gol + assist) (Poli sv), El Shaarawy 7 (Gol).

Bianco

Sassuolo – Atalanta: 0-0

Sassuolo : Consigli 5,5; Vrsaljko 6,5 (ammonito), Cannavaro 6,5, Terranova 6, Peluso 5; Taider 5,5 (Pavoletti sv), Magnanelli 6 (ammonito), Missiroli 5,5; Berardi 5 (ammonito) (Floro Flores sv), Zaza 5,5 (Floccari 6), Nicola Sansone 5,5.

Atalanta : Sportiello 7; Benalouane 6 (ammonito) (Zappacosta sv), Stendardo 6,5, Cherubin 6,5, Dramè 6,5; Raimondi 6, Baselli 5,5, Migliaccio 6, Molina 6,5 (D’Alessandro sv); Moralez 6 (Boakye 5,5); Denis 5,5

ultimo aggiornamento: 09-11-2014

Juventus-Parma: il nuovo modulo, la stanchezza e le assenze

Juventus – Parma 7-0 | Video gol | Serie A | 9 novembre 2014 ( doppiette Llorente, Tevez, Morata e Lichtsteiner)