22.40 – Finisce con un pareggio il Derby di Milano, Milan e Inter si equivalgono.
22.07 – Pareggio Inter, segna Joel Obi con un tiro dalla distanza.
21.09 – Milan in vantaggio! Cross di El Shaarawy e splendido destro di prima intenzione di Menez.

NAPOLI – CAGLIARI 3-3 Risultato Finale
[10′ Higuain (N), 30′ Inler (N), 37′ Ibarbo (C), 47′ Farias (C), 60′ De Guzman (N), 66′ Farias (C)]

Risultati Serie A, Le partite delle 15.00

16.56 – Terminano le partite delle 15.00. Il Cagliari di Zeman blocca il Napoli in un pirotecnico 3 a 3 al San Paolo. Successi pesanti in trasferta per la Fiorentina, a Verona, e per l’Empoli, a Parma. Gli emiliani affossati in una giornata in cui le dirette rivali per la salvezza “muovono” la classifica. Arrivano infatti due 1 a 1 in Cesena – Samp e in Udinese – Chievo.
16.33 – Incredibile autorete del Cesena, Nicca mette nella sua porta ed è 1-1 Samp.
16.32 – Pareggio anche del Chievo, segna Radovanovic, ed è 1-1 ad Udine.
16.29 – Nuovo pareggio del Cagliari, ancora Farias, ed è 3-3.
16.22 – Fiorentina nuovamente in vantaggio, segna Cuadrado.
16.16 – Cesena in vantaggio, il gol dell’ex Lucchini, contro la Samp.
16.12 – L’Empoli raddoppia a Parma, il secondo gol è firmato da Tavano. Notte fonda per gli emiliani.
16.09 – Pareggio Cagliari, segna Farias e i sardi impattano sul Napoli, è 2-2 al San Paolo.
15.48 – Due gol portano in vantaggio l’Empoli (segna Vecino) a Parma e l’Udinese (ancora in gol Di Natale) con il Chievo.
15.41 – Il Cagliari accorcia, segna Ibarbo.
15.39 – Pareggio del Verona, gol di Nico Lopez.
15.33 – Inler, gol fantastico, raddoppio del Napoli sul Cagliari.
15.17 – Fiorentina in vantaggio a Verona, gol di Gonzalo Rodriguez.
15.15 – Napoli subito in vantaggio, il gol di Gonzalo Higuain.
15.00 – Iniziano le partite delle 15.00

Risultati Serie A, Torino-Sassuolo 0-1

14:22 – Finisce la partita all’Olimpico, il Sassuolo sbanca Torino con un gol nel finale di Floro Flores e allunga la sua striscia positiva, sono sei i risultati utili consecutivi per la squadra di Di Francesco.
14:15 – GOOOOOOOOOOOL!!! Sassuolo in vantaggio a tre minuti dalla fine con Floro Flores, l’attaccante entrato in campo nella ripresa svetta di testa e batte Gillet.
13:34 – È iniziato il secondo tempo, 45 minuti a disposizione di Torino e Sassuolo per provare a vincere questa partita
13.18 – Finisce il primo tempo all’Olimpico, nessun gol fino ad ora, ma il Torino ha sbagliato un calcio di rigore con Sanchez Nino.
13.02 – Calcio di rigore per il Toro, Sanchez Nino si fa parare le conclusione da Consigli.
12.31 – E’ iniziata Torino-Sassuolo.
12.15 – Dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste, entrambe vittoriose in trasferta, Roma e Juventus ci aspetta un’intensa domenica di Serie A. Si parte con il match delle 12.30, la sfida fra Torino e Sassuolo.

Risultati Serie A, Lazio-Juventus 0-3

22.35 – La Juventus amministra senza grossi problemi il finale, anche in inferiorità numerica. Vittoria 3 a 0 per i bianconeri che rispondono alla Roma, vittoriosa anch’essa a Bergamo con l’Atalanta, distanze inalterate fra le due squadre in vetta alla classifica.
22.14 – Espulso Padoin per doppio giallo, la Juve è in 10 per questi ultimi 20 minuti.
22.07 – Ancora Pogba, sull’assist di Pereyra. Tre a zero Juventus.
21.58 – Raddoppio della Juventus, bella azione di Marchisio, assist per Tevez che fredda Marchetti.
21.11 – Juventus in vantaggio, al 24esimo segna Paul Pogba, secondo gol in trasferta in questo campionato per il francese.
20.45 – Inizia Lazio – Juventus, buona cornice di pubblico all’Olimpico.
20.30 – In quarto d’ora all’inizio di Lazio – Juventus.

Risultati Serie A, Atalanta-Roma 1-2

19.57 – La Roma soffre nella ripresa, ma l’Atalanta non riesce a pareggiare. Successo in trasferta per i giallorossi, il primo dal 24 settembre scorso, preziosissimo per la classifica.
18.46 – La rimonta giallorossa si completa prima del 45esimo grazie a Nainggolan. 2-1 per la Roma a Bergamo.
18.26 – Il pareggio, splendido, di Adem Ljajic che batte Sportiello con un gran destro.
18.01 – Gol dell’Atalanta, male la difesa della Roma, segna Maxi Moralez.
18.00 – Inizia Atalanta-Roma. Giallorossi con il tridente “di riserva” Iturbe – Destro – Ljajic, complice anche l’assenza per squalifica di Totti.
17.10 – Meno di un’ora all’inizio di Atalanta-Roma.

Risultati Serie A – 12° Giornata

Serie A, torna in campo il massimo campionato dopo l’ultima pausa per gli impegni delle nazionali di questo 2014 (se ne riparlerà a marzo del prossimo anno) e si riparte subito forte. Martedì e mercoledì Roma e Juventus giocheranno partite fondamentali per il loro cammino in Champions League, per questo motivo le due squadre di testa anticipano i loro impegni in campionato al sabato. Sia giallorossi che bianconeri giocheranno in trasferta. La Roma allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia se la vedrà con l’Atalanta, impegno sulla carta non proibitivo per i ragazzi di Rudi Garcia, nonostante qualche defezione di troppo (specialmente in difesa). Stesse difficoltà in termini di infortunati, forse persino maggiori, per la Juventus di Allegri che in serata sarà di scena all’Olimpico di Roma contro la Lazio di Pioli.

L’allenatore bianconero ha a disposizione soltanto due difensori centrali (Bonucci e Chiellini), con più di qualche difficoltà sulla fascia che lo costringerà con tutta probabilità a schierare Padoin adattato nel ruolo di terzino.

Cska Mosca-Roma, probabili formazioni: Florenzi in difesa?

Milan-Inter 1-1 | Highlights Derby 2014/2015 – Video Gol (Menez, Obi)