22.52 – La Sampdoria vince il match con il Verona (non accadeva dal 1969) e torna al quarto posto in classifica.
22.19 – Ancora in gol la Samp, che fa fruttare la superiorità numerica, a segno Manolo Gabbiadini!
22.15 – La Sampdoria ritrova il vantaggio, il gol di Stefano Okaka.
21.37 – Errore di Romero, Toni è il più veloce ad arrivare sul pallone e il Verona trova il pareggio.
21.27 – Svolta nel match. Espulsione di Rafa Marquez per fallo giudicato su chiaro occasione da gol, conseguente calcio di rigore per la Samp trasformato da Eder. Doria avanti.
21.00 – In campo Hellas Verona e Sampdoria per l’ultimo match di questo turno.

Risultati Serie A

Lunedì 8 Dicembre 2014

CAGLIARI-CHIEVO 0-2 Risultato Finale
[4′ Meggiorini (Ch), 9′ Paloschi (Ch)]
VERONA-SAMPDORIA 1-3 Risultato Finale
[27′ Marquez Espulso (V), 28′ Eder (S), 36′ Toni (V), 57′ Okaka (S), 62′ Gabbiadini (S)]

Domenica 7 Dicembre 2014

NAPOLI-EMPOLI 2-2 Risultato Finale
[19′ Verdi (E), 52′ Rugani (E), 68′ Zapata (N), 73′ De Guzman (N)]
ATALANTA-CESENA 3-2 Risultato Finale
[31′ Defrel (C), 43′ Defrel (C), 45′ Benalouane (A), 50′ Stendardo (A), 52′ Moralez (A)]

ROMA-SASSUOLO 2-2 Risultato Finale
[15′ Zaza (S), 18′ Zaza (S), 50′ De Rossi Espulso (R), 78′ Ljajic Rig. (R), 90’+2 Ljajic (R), 90’+3 Vrsaljko Espulso (S)]

Risultati Serie A, Cagliari – Chievo 0-2

20.54 – Nessuna emozione nel secondo tempo, il Chievo batte il Cagliari in trasferta e lo scavalca lasciando il terzultimo posto. Brutte notizie per Zeman e i suoi attesi della sfida di Parma la prossima settimana.
19.10 – Ancora il Chievo! Gol di Paloschi e doppio vantaggio per i veronesi in trasferta.
19.03 – Subito in vantaggio il Chievo! Gol di Meggiorini!
19.00 – Inizia il primo posticipo del lunedì, in campo Cagliari e Chievo al Sant’Elia.

Risultati Serie A, Inter – Udinese 1-2

22.40 – Fischio finale a San Siro! Inter-Udinese 1-2!
22.16 – Gol di Thereau al 71esimo. Inter-Udinese 1-2.
22.04 – Pareggio dell’Udinese grazie ad un gol di Bruno Fernandes.
21.32 – Inter in vantaggio al 44esimo del primo tempo grazie ad un gol di Icardi su assist di Guarin.
20.40 – 5 minuti al calcio d’inizio di Inter-Udinese.

Risultati Serie A, Le partite delle 15.00

16.55 – Terminano le tre gare delle 15.00. L’Atalanta vince in rimonta (era sotto 2 a 0) con il Cesena, il Genoa batte 1 a 0 al Milan e vola al terzo posto superando il Napoli mentre continua la crisi del Parma che perde in casa anche con la Lazio

16.20 – Incredibile errore difensivo del Parma, ne approfitta Felipe Anderson per il gol del vantaggio laziale.
16.10 – Ancora Atalanta, dopo appena due minuti arriva il 3 a 2 firmato da Maxi Moralez.
16.08 – L’Atalanta rimonta i due gol di Defrel, la seconda segnatura è di Stendardo.
15.50 – Immediato pareggio della Lazio, segna di testa Mauri.
15.47 – Parma in vantaggio, male la Lazio nel primo tempo, segna Raffaele Palladino al secondo gol in due giornate.
15.46 – L’Atalanta accorcia, il gol di Benalouane sul finire del primo tempo.
15.44 – Il raddoppio del Cesena, ancora con Defrel.
15.31 – Due gol quasi in contemporanea. Il Genoa in vantaggio con il colpo di testa di Antonelli, il Cesena passa a Bergamo con Defrel.
15.00 – Iniziano le tre partite delle 15.00. In campo Genoa-Milan (con le due squadre che vogliono approfittare del passo falso del Napoli), Parma-Lazio (con gli emiliani appena raggiunti dalla notizia della cessione del club ad una cordata russa) e per la lotta salvezza Atalanta-Cesena.

Risultati Serie A, Napoli – Empoli 2-2

14.25 – Rimonta il Napoli, dopo il doppio svantaggio iniziale e tanti pericoli corsi che avrebbero potuto far aumentare il bottino di gol dell’Empoli, ma con De Guzman al 95esimo rischia addirittura di vincerla. Pareggio comunque deludente.
14.02 – Pareggio del Napoli, in quattro minuti. Segna De Guzman, proteste dell’Empoli che avrebbe voluto effettuare il cambio per l’infortunio di Mario Rui.
13.57 – Zapata accorcia il risultato, bel colpo di testa dell’attaccante (partito titolare oggi) sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
13.43 – Il raddoppio dell’Empoli! Segna il giovanissimo Rugani, sugli sviluppi di un calcio d’angolo!
13.35 – Squadre in campo per il secondo tempo, il Napoli deve recuperare lo svantaggio della prima frazione.
12.49 – Napoli in svantaggio, il gol di Simone Verdi porta incredibilmente avanti l’Empoli.
12.30 – Inizia la gara dell’ora di pranzo, in campo Napoli ed Empoli al San Paolo.

Risultati Serie A, Torino – Palermo 2-2

22.41 – Fischio finale all’Olimpico di Torino.
22.09 – Gol di Glik. Torino-Palermo 2-2.
21.30 – Nuovo vantaggio Palermo, la rete è del solito Dybala.
21.22 – Pareggio del Torino, segna Martinez, il primo gol in Serie A.
21.03 – Vantaggio del Palermo, piazzata male la difesa del Torino, Rigoni ne approfitta e batte Gillet.
20.45 – Inizia l’anticipo serale del sabato, Torino-Palermo.

Risultati Serie A, Roma-Sassuolo 2-2

19.52 – Espulsione per doppio giallo di Vrsaljko, Sassuolo in 10 negli ultimi minuti.
19.51 – PAREGGIO DELLA ROMA!!! Ljajic!! Assist di Florenzi e non sbaglia il numero 8, in pieno recupero, in 10 contro 11.
19.39 – Gol della Roma! Il calcio di rigore concesso per mani in area viene trasformato da Ljajic!
19.05 – Roma in 10, espulso Daniele De Rossi per doppio giallo, ingenua la sua trattenuta a metà a campo.
18.19 – Incredibile raddoppio! La difesa sbaglia il fuorigioco lasciando Zaza tutto solo davanti a De Sanctis, Zaza raddoppia!
18.15 – Zaza! Incredibile errore di De Sanctis che si attarda nel rinvio e se lo fa respingere dall’attaccante del Sassuolo, palla in rete. Gol davvero inusuale.
18.00 – Roma-Sassuolo è iniziata, grande occasione per i giallorossi che battendo gli emiliani in casa salirebbero a quota -1 rispetto alla capolista Juventus fermata in trasferta dalla Fiorentina nell’anticipo del venerdì. Fino a questo momento la squadra di Garcia ha vinto tutte le partite all’Olimpico, non subendo mai gol se si escludono i 2 arrivati contro l’Inter (ininfluenti ai fini del risultato in ogni caso).

Risultati Serie A, Fiorentina-Juve di venerdì

22.40 – Finisce senza gol Fiorentina-Juventus, la capolista rallenta e la Roma domani può andare a -1 vincendo contro il Sassuolo in casa.
20.48 – Inizia Fiorentina – Juventus!

Quattordicesimo turno di Serie A. La nostra diretta dei risultati riparte al venerdì per via dell’anticipo fra Fiorentina e Juventus al Franchi. La gara si gioca oggi per via degli impegni in Champions League della Juve, che martedì si gioca tutto nell’ultima partita contro l’Atletico Madrid. Sarà, comunque vada, una grande serata di calcio. Il match, attesissimo da tutto l’ambiente viola, è la prima “rivincita” dopo la partita (storica per i tifosi della Fiorentina) del 20 ottobre 2013 quando la squadra di casa guidata da Giuseppe Rossi ribaltò lo 0-2 parziale fino al 4 a 2 finale. Prima di allora la Juventus era sempre uscita indenne dal Franchi, la precedente vittoria viola risaliva al 1998, ma non si rivelò “dannosa” per la squadra allenata da Conte che dopo quella rovinosa rimonta subito riuscì a tenere un ruolino di marcia impressionante che la portò alla quota record di 102 punti.

Pochi mesi dopo la Juve vinse nuovamente a Firenze, con un gol su punizione di Pirlo, che valse il passaggio del turno in Europa League, obiettivo poi sfumato per i bianconeri ad un passo dalla finale che sarebbe stata giocata nello stadio di casa, contro il Siviglia. Storia della scorsa stagione. L’attualità parla di una viola in grande spolvero, reduce da tre successi consecutivi in trasferta, nel corso dei quali la squadra sembra aver ritrovato gli automatismi che l’avevano resa fra le protagoniste più apprezzate del campionato, almeno da quando la allena Vincenzo Montella.

Mario Gomez si è sbloccato, Cuadrado ha ricominciato a girare con le sue accelerazioni e la sua classe. Di fronte si troveranno una difesa bianconera a tre, composta sostanzialmente dagli unici difensori disponibili per Allegri che deve rinunciare (oltre ai lungodegenti Barzagli, Caceres e Romulo) anche allo squalifica Lichtsteiner. Si profila per l’attacco una sorpresa: dal primo minuto dovrebbero scendere in campo Llorente in coppia con il francesino Coman, probabilmente per proporre contro l’Atletico in Champions Tevez e l’altro spagnolo, Morata.

Messi, doppio controllo antidoping: “perché solo io?”

Southampton-Manchester United 1-2 | Highlights Premier League 2014/2015 – Video Gol (Pellè, doppietta Van Persie)