23.00 – Si chiude il programma della 15esima giornata di Serie A. L’Inter vince a Verona con il Chievo 2 a 0 (gol di Kovacic e Ranocchia) mentre Empoli e Torino impattano 0-0 al Castellani.

CESENA-FIORENTINA 1-4 Risultato Finale
[44′ B. Valero (F), 48′ Savic (F), 61′ Savic Aut. (C), 77′ Volta Espulso (C), 79′ G. Rodriguez (F), 90’+1 El Hamdaoui (F)]

PALERMO-SASSUOLO 2-1 Risultato Finale
[3′ Rigoni (P), 66′ Consigli Espulso (S), 85′ Pavoletti (S), 90’+2 Belotti (P), 90’+5 Cannavaro Espulso (S)]

Risultati Serie A: Milan-Napoli 2-0

22.39 – Importante successo per il Milan che batte in casa il Napoli per 2 a 0 (gol di Menez e Bonaventura) e aggancia proprio i partenopei al sesto posto, brutta battuta d’arresto per Benitez e i suoi.
21.58 – Il Napoli non si rende molto pericoloso e il Milan raddoppia: Jack Bonaventura con un bel colpo di testa, 2 a 0 al 53esimo.
20.52 – Subito in vantaggio il Milan! Bella giocata di Jeremy Menez che la mette in rete.
20.45 – E’ iniziata Milan-Napoli!
20.06 – Alle 20.45 l’ultimo match della domenica, la sfida fra Milan e Napoli a San Siro

Risultati Serie A: Cesena-Fiorentina 1-3

19.45 – La Fiorentina batte il Cesena 3 a 1 in trasferta e inguaia i romagnoli che perdono nonostante il cambio in panchina.
19.35 – Il Cesena rimane in 10 (doppio giallo per Volta) e la Fiorentina ne approfitta subito con Gonzalo Rodriguez. 4-1 viola e partita in ghiaccio.
19.16 – Rimette le cose a posto lo stesso Savic, che segna nella sua porta con la complicità evidente del portiere Neto. 1-2 dopo un’ora di gioco.
19.06 – Il raddoppio firmato da Savic, due a zero Fiorentina.
18.44 – Vantaggio della Fiorentina, gol allo scadere della prima frazione firmato da Borja Valero)
18.00 – Inizia la gara delle 18.00. In campo Cesena e Fiorentina al Manuzzi, per i romagnoli disperata ricerca dei punti.

Risultati Serie A: Genoa-Roma 0-1

16.54 – Terminano le gare delle 15.00, poche emozioni nel secondo tempo, resta il successo esterno della Roma (che va a -1 dalla Juve) e quello del Verona che rimonta l’iniziale vantaggio di Di Natale. Scialbo pareggio per 0 a 0 fra Cagliari e Parma al Tardini.
16.04 – Verona subito in vantaggio, rimonta completata grazie a Lazaros Christodoulopoulos in apertura di secondo tempo.
15.49 – Terminati i primi tempi.
15.47 – Pareggio del Verona con Toni che si libera in area e trafigge Karnezis da distanza ravvicinata.
15.41 – Gran gol di Nainggolan. Roma in vantaggio. Il belga insacca all’angolino con un girata dal limite dell’area che batte Lamanna. Genoa costretto a inseguire.
15.33 – Di Natale. Udinese in vantaggio con il Verona.
15.31 – Ljajic si fa parare un rigore da Lamanna, subentrato a Perin espulso per fallo valutato come chiara occasione da gol su Nainggolan ai limiti dell’area piccola.
15.01: Cominciate le 3 partite delle 15.00

Risultati Serie A: Juventus-Sampdoria 1-1

14.19: Finisce 1-1 tra Juve e Sampdoria. I blucerchiati interrompono la serie di 25 vittorie di fila dei bianconeri in casa.
13.36: Pareggio inaspettato della Sampdoria. In gol Gabbiadini con una bella conclusione dal limite che finalizza un contropiede avviato da Eder
13.31: Inizia la ripresa allo JS.
13.15: Fine primo tempo. Dominio bianconero nella prima frazione. La Samp contiene il passivo e
gli avversari solo con un tiro di Gastaldello.
12.41: Juventus in vantaggio. Segna Evra di testa su cross di Marchisio da calcio d’angolo.
12.30: E’ cominciata Juve-Samp.

Risultati Serie A: Gli anticipi del sabato

Due vittorie casalinghe negli anticipi della Serie A. Il Palermo batte nel recupero il Sassuolo al Renzo Barbera e torna nelle zone nobili della classifica a distanza di diversi anni. Decisivo il gol del giovane Belotti nel recupero, con il Sassuolo in 10 che pure era stato capace di pareggiare con Pavoletti a cinque minuti dalla fine. Ottima gara degli emiliani, che si fanno beffare nel finale. Cannavaro perde la testa e si fa espellere (facendo finire in 9 la sua partita ai suoi) per un fallo punitivo sul solito ottimo Dybala. Alle 20.45 conferma il suo ottimo momento Stefano Mauri. Contro un’Atalanta in crisi in trasferta i biancocelesti hanno bisogno di 50 minuti per trovare il gol, lo segna il capitano, che poi raddoppia prima che Lulic chiuda definitivamente il discorso. In attesa delle sfide di domani (ci sono sia Juve-Samp che Genoa-Roma) la squadra di Pioli è quarta in classifica.

Luca Toni fa 300: il Verona si gode il bomber infinito

Milan-Napoli 2-0 | Risultato Finale | Menez e Bonaventura puniscono i partenopei