11 gennaio 2015 – Spettacolo e agonismo, oltre ovviamente ai gol e a uno scatenato Leo Messi: l’attesa sfida del Camp Nou tra Barcellona e Atletico Madrid non ha deluso le aspettative coi padroni di casa che hanno meritatamente conquistato i tre punti dopo 90 minuti di rara intensità. La Pulce argentina non segnava ai colchoneros da sette partite, i capitolini d’altra parte l’anno passato in sei sfide contro i catalani non avevano mai perso, ma questa sera Messi è stato semplicemente fenomenale facendo un gol e mettendo lo zampino nelle altre due marcature dei blaugrana, commettendo anche il fallo da rigore (il primo della sua carriera!) su Gamez che aveva riaperto la gara: alla fine il tabellino recita giustamente 3-1 per i padroni di casa, per la felicità di Luis Enrique che rinsalda la sua panchina.

Le migliori foto di Barcellona – Atletico Madrid 3-1

Parte forte il Barcellona che sfrutta la serata smagliante del suo capitano, suo il guizzo decisivo nell’1-0 all’11’ firmato da Neymar in tap-in; Jordi Alba e ancora Neymar sprecano il raddoppio che arriva con Suarez al 35esimo minuto: scappa via Messi (si aiuta forse con un braccio) e serve l’uruguaiano che a tu per tu con Moya non sbaglia. Male Simeone che non azzecca la partita, anche se i suoi tornano in pista col rigore di Mandzukic; è solo un lampo perché il Barça si rimette a giocare con percentuali bulgare di possesso palla, subendo per altro il solito gioco ruvido degli ospiti. Col risultato ancora in bilico Messi decide di scrivere il suo nome tra i marcatori di serata, chiudendo di fatto il match a tre minuti dal termine: l’Atletico rimane ora staccato al terzo posto, l’anti-Real più accreditato si chiama Barcellona.

Barcellona Liga Spagnola notizie video

ultimo aggiornamento: 11-01-2015

Napoli – Juventus 1-3 | Highlights Serie A 2014/2015 | Video Gol (28′ Pogba, 64′ Britos, 69′ Caceres, 94′ Vidal)

Inter-Genoa 3-1 | Telecronache di Tramontana e Recalcati, radiocronaca Rai, interviste e statistiche – Video